Уважаемые игроки, поздравляем вас с семидесятой годовщиной по-настоящему великого для стран постсоветского пространства праздника победы. Хотелось бы сказать что ничто не может омрачить нам этот день, а мы с вами не забудем и не простим, но к сожалению это не так. С болью в сердце я и все здравомыслящие люди наблюдаем за происходящим в братских республиках. Геноцид в концлагерях Германи, пепел сожженных деревень Хатыни, хранящийся в музеях Белоруссии, кровопролитные сражения в Сталинграде, Ржеве, под Москвой, ужасающая блокада Ленинграда, освобождение Европы от фашистской заразы, миллионы жертв и разрушенных судеб нашего народа. Не могу поверить что для людей, считающих себя славянами, все это перестает что-либо значить. Новые герои, новая интерпретация исторических событий, свидетели которых до сих пор живы, пересмотр итогов Нюрнбергского процесса, как далеко вы готовы зайти лишь для того что бы показать свою обособленность и национальный признак? Надеюсь что все они, почитающие фашистских приспешников, выкрикивающие националистические речевки, сжигающие и убивающие людей за их убеждения, добьются желаемого и получат безвизовый режим прямиком в Ад. Но не будем о грустном, хотелось бы сказать гораздо больше, но я знаю чем все это закончится. Подвиг наших предков велик и все еще достаточно людей, чтущих память, любящих нашу историю и культуру. Специально для вас небольшое стихотворение от очень талантливого парня. С праздником, товарищи, оставайтесь людьми.