Отправлено 09 мая 2015 - 09:46
Краще пойду сала поїм.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:48
Отправлено 09 мая 2015 - 09:49
А скидки будут?
Будут, а ещё рейты х70 на 70 дней.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:49
А что сделали то твои предки? За что я должен их чтить? Ты хотя бы помнишь, как твоего прадеда тупо ЗВАЛИ то? Я уж не говорю о том, в курсе ли ты, где он воевал (если он конечно вообще воевал) и т.п.
P.S. Единственное недостижение твоих предков - это то, что они произвели на свет тебя.
Поясню ..моих предков от тебя никто не требует уважать.. что надо я и сам сделаю.. Просто мог бы подумать что и у тебя кто то воевал ... и был убит или сожжен.
Если же ты не имеешь никакого отношения к этой теме .. то как бы тоже мог бы свернуться и свалить отсюда. Тут люди понимают про что пишут и у каждого свое горе. Как я понял это не касается отдельных личностей и в такой праздник свое трольство могли бы засунуть куда поглубже. Ибо вам мамка не привила ничего с рождения а только от кино до кино с кем то шарахалась это сугубо ваши личные проблемсы
П.с История моей семьи не должна тебя интересовать лучше думай как мамку будешь выручать.
.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:50
P.S. Сколько же тебе лет, что РОДИТЕЛИ твои через что-то там прошли?
Забавный момент. Моей бабушке 78 лет и она закономерно не была на войне. Я не знал, что в вов вообще играют столетние люди.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:50
Одену свою шинель с нашивками "сс галичина" и пойду на парад с десятками тысяч таких же как и я. Вы сможете это сделать по знамёнами "роа".
Иди лучше в Одессе еще людей заживо сожги, а потом добей арматуриной выпавших из окон под крики "Слава Украине." Вот потеха то будет! Ведь это так смешно и остроумно иронизировать на тему сс и фашистов.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:52
Поясню ..моих предков от тебя никто не требует уважать.. что надо я и сам сделаю.. Просто мог бы подумать что и у тебя кто то воевал ... и был убит или сожжен.
Если же ты не имеешь никакого отношения к этой теме .. то как бы тоже мог бы свернуться и свалить отсюда. Тут люди понимают про что пишут и у каждого свое горе. Как я понял это не касается отдельных личностей и в такой праздник свое трольство могли бы засунуть куда поглубже. Ибо вам мамка не привила ничего с рождения а только от кино до кино с кем то шарахалась это сугубо ваши личные проблемсы
П.с История моей семьи не должна тебя интересовать лучше думай как мамку будешь выручать.
.
Вот именно, подобного плана темы - должны заставлять вспомнить. Тебя же она - заставила открыть свою поганую пасть, да ещё и с матом, в сторону другого человека.
Хочешь ещё поговорить о воспитании, смерд?
Забавный момент. Моей бабушке 78 лет и она закономерно не была на войне. Я не знал, что в вов вообще играют столетние люди.
Ну лично у меня (при моих 29) - воевали прадеды, в количестве двух штук. Оба кстати того... Один в Белоруссии, второй в Берлине.
Иди лучше в Одессе еще людей заживо сожги, а потом добей арматуриной выпавших из окон под крики "Слава Украине." Вот потеха то будет! Ведь это так смешно и остроумно иронизировать на тему сс и фашистов.
Макс, ну хватит херни может, а? То, что происходит у них вообще - к Саше конкретно отношения никакого не имеет.
А то, что из святого праздника сделали в последнее время повод побухать - факт, к сожалению.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 09:57
На любую тему можно остроумно и смешно шутить и иронизировать. Тут ведь дело в аудитории.
Посмотрите, пацаны в тредике о девятом мае нехорошее про мамок пишут!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 09:58
На любую тему можно остроумно и смешно шутить и иронизировать. Тут ведь дело в аудитории.
Нету плюсика уже, но обеими руками "За".
P.S. Особенно правой, прямо от сердца к солнцу.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:01
аааа аж мурашки
Есть такой момент.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:02
Вот именно, подобного плана темы - должны заставлять вспомнить. Тебя же она - заставила открыть свою поганую пасть, да ещё и с матом, в сторону другого человека.
Хочешь ещё поговорить о воспитании, смерд?
Ну лично у меня (при моих 29) - воевали прадеды, в количестве двух штук. Оба кстати того... Один в Белоруссии, второй в Берлине.
м.. ну все бы хорошо если не нашивки сс ... Так что воспитание уже тут не идет в счет.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:03
Так я только собираюсь. У нас расписание. До полдня левые, после - правые.
Мой прадед по отцовской линии воевал, внезапно, за ссср и умер при штурме варшавы в 44м. Если не ошибаюсь, его звали вова. У меня в семье вообще это имя любят. Ещё один, по материнской линии, работал в это время где-то в глубинке на заводе. И мне очень забавно смотреть на эту информационную войну, когда сми говорят, что все тут фашисты, насиловали детей, грабят всех подряд и убивают русских.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:05
м.. ну все бы хорошо если не нашивки сс ... Так что воспитание уже тут не идет в счет.
Чекнул профиль - тебе типа 27. Извини конечно, но я бы больше 17 не дал.
На этом тут разговор заканчиваю, если что - можешь полить меня дерьмецом в ПМ.
Мой прадед по отцовской линии воевал, внезапно, за ссср и умер при штурме варшавы в 44м. Если не ошибаюсь, его звали вова. У меня в семье вообще это имя любят. Ещё один, по материнской линии, работал в это время где-то в глубинке на заводе. И мне очень забавно смотреть на эту информационную войну, когда сми говорят, что все тут фашисты, насиловали детей, грабят всех подряд и убивают русских.
Ххе, твой пожил подольше моего, тоже по отцовской, Сергеем звали, погиб во время Бобруйской операции.
А по матери который, Алексей, - танкист, механик-водитель, сгорел в 34-ке прямо в пригороде Берлина.
Отправлено 09 мая 2015 - 10:05
Наши Деды стояли и отстояли, и Мы отстаиваем, стоим и будем стоять. Это Наша общая Война и общая Победа и общая История. Без истории нет будущего, не забывайте свою историю, рассказывайте правдивую историю, а не ту историю, которую хочет переписать запад.
Торжествуют в честь Победы
В этот день и стар, и млад.
За неё сражались деды
Не для золота наград.
Было больно, было трудно,
Пот и кровь лились рекой,
Но для блага мира нужно
Было встать тогда стеной.
Ветеранам – честь и слава!
Низкий искренний поклон!
Вам – заслуженное “Браво”!
Вы – пример для нас во всём!!!
Будьте здоровы!!! Мир вашему дому!!! С Праздником 70лет Великой Победы!!!
Отправлено 09 мая 2015 - 10:07
Почему нет Windows Fhone?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей