Я уже пью. За Родину! За Сталина!
Тебе нужно не за тех пить.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:13
Я уже пью. За Родину! За Сталина!
Отправлено 09 мая 2015 - 11:17
Оскар полицай? ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Спосибо
Спосибо
Господи, через "А", через "А"!
Когда говорите о таких праздниках - уважение хотя бы к языку проявите.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:22
некоторые такие уёбки отписавшиеся в теме , что аж трисёт немного и читать не приятно
Отправлено 09 мая 2015 - 11:27
Странно, что Хаген до сих пор не закрыл тему.
Банов и РО потом навыдают, очевидно же.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:29
Иди лучше в Одессе еще людей заживо сожги, а потом добей арматуриной выпавших из окон под крики "Слава Украине." Вот потеха то будет! Ведь это так смешно и остроумно иронизировать на тему сс и фашист
Вот от кого-кого, но от вас не ожидал услышать такой ватной херни. Спасибо за Поздравления и Закройте уже тему!
Отправлено 09 мая 2015 - 11:29
Если начнут выдавать РО и Баны в этом тредике, то Хаген ничем не отличается от:
Надеюсь что все они, почитающие фашистских приспешников, выкрикивающие националистические речевки, сжигающие и убивающие людей за их убеждения, добьются желаемого и получат безвизовый режим прямиком в Ад.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 11:36
Скоро 9-е мая. Снова фальшивые ветераны на красной площади, жалкие подачки настоящим ветеранам, горючая смесь водки и квасного патриотизма, салюты и попытки показать армию менее жалкой чем она есть. Снова каждый кухонный ксенофоб нажравшись будет ненавидеть немцев и радостно вскрикивать -ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ, ФОШИЗМ ПАБЕДИЛЕ!!1 не замечая при этом того что на самом деле это фашизм побеждает в его голове и на улицах его страны.
Этот праздник на костях, жалкие потуги заставить народ гордиться хотя бы прошлым своей страны (ведь в настоящем гордиться абсолютно нечем) не вызывает уже ничего кроме омерзения и ощущения общей грязи и пошлости происходящего. Какой то театр всеобщего лицемерия. Поэтому я не буду его праздновать, к чему и вас призываю.(с) годная паста по сабжу
Если вы действительно так думаете, а не пишите из-за злобы на весь окружающий мир и самого себя, то мне вас искренне жаль, правда, сочувствую вашей беде, выражающейся в отсутствии души и элементарного воспитания. А судя по знаку копирайта, который к цитате не имеет абсолютно никакого отношения, вы к сожалению, глупы настолько, что не способны иметь собственного мнения.
Если начнут выдавать РО и Баны в этом тредике, то Хаген ничем не отличается от:
Не уподобляйся, ты вроде нормальный парень, не скрою что ко многим твоим постам отношусь с симпатией, ибо иногда ты доносишь до нашей, местами блаженной, аудитории то о чем не могу сказать я. Но всему есть предел, данная тема для наших народов священна.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:37
Души и так нет, чего переживать о ее отсутствии?
А воспитание здесь вообще не при чем. Нельзя же сравнивать подобные вещи с синдромом утенка.
Все молчу, можешь еще дозатыкать меня ранним открытием ТБК!
and you’re worth saving.
then this is it
Дайте мне больше плюсов, не могу поддержать мнение Максима. =/
Хэйджен шарит, о чём говорит
Отправлено 09 мая 2015 - 11:38
Оскар - глас Божий Хагеный!
*падает на мослы в благоговении*
Отправлено 09 мая 2015 - 11:39
Незабыточник. Кому тогда ставили памятники и могилы неизвестному солдату? Идиоты сделали с дня победы очередной культ для дебилов с ленточками на водке и прочей хуете. Накатите, идиоты, ведь именно для этого вы ждали 9мая, правда?
Если ты считаешь что это культ! а не праздник то ты и есть ДЭБИЛ!! А у тех людей, чьи предки воевали или погибли! за тебя! чтобы твой папка и мамка родили тебя Дэбила!! всегда останется благодарность за то что мы живем!!! Кстати я так думаю твои родители тебя бы не поддержали. Посмотри документальные фильмы документальные, и подумай прежде чем такое писать
Отправлено 09 мая 2015 - 11:40
Документальные фильмы такие документальные.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:41
Если ты считаешь что это культ! а не праздник то ты и есть ДЭБИЛ!! А у тех людей, чьи предки воевали или погибли! за тебя! чтобы твой папка и мамка родили тебя Дэбила!! всегда останется благодарность за то что мы живем!!! Кстати я так думаю твои родители тебя бы не поддержали. Посмотри документальные фильмы документальные, и подумай прежде чем такое писать
Он не настолько глуп что бы искренне так считать, это скорее неудачная шутка и попытка подлить масла в и без того полыхающее.
Отправлено 09 мая 2015 - 11:42
Документальные фильмы такие документальные.
Ты тоже любишь Рен-ТВ?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 11:43
Ты тоже любишь Рен-ТВ?
Нет, ты что. Я здравомыслящий человек и смотрю только НТВ - единственный канал, правдиво освещающий обстановку в стране и мире.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей