Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

С Днем Победы, товарищи!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 186

#81 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 11:13

Я уже пью. За Родину! За Сталина! 

Тебе нужно не за тех пить.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 11:17

Тебе нужно не за тех пить.

Оскар полицай? ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#83 prototypex

Спосибо

• 0

#84 LCT

LCT

Спосибо

Господи, через "А", через "А"!

Когда говорите о таких праздниках - уважение хотя бы к языку проявите.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#85 MrX

Отправлено 09 мая 2015 - 11:22

некоторые такие уёбки отписавшиеся в теме , что аж трисёт немного и читать не приятно 

• 2

#86 Pend0s

Pend0s

Отправлено 09 мая 2015 - 11:25

некоторые такие уёбки отписавшиеся в теме , что аж трисёт немного и читать не приятно 

Странно, что Хаген до сих пор не закрыл тему.

• 0

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

#87 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 11:27

Странно, что Хаген до сих пор не закрыл тему.

Банов и РО потом навыдают, очевидно же.  :awesome:

• 0

#88 eseri

Отправлено 09 мая 2015 - 11:28

Из поздравление с таким прекрасным праздником, пускай и с намеком, сделали очередную холиварную тему и тд.

P.s. Всех с праздником и мирного неба над головой.  

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#89 Magoshe

Отправлено 09 мая 2015 - 11:29

Иди лучше в Одессе еще людей заживо сожги, а потом добей арматуриной выпавших из окон под крики "Слава Украине." Вот потеха то будет! Ведь это так смешно и остроумно иронизировать на тему сс и фашист

Вот от кого-кого, но от вас не ожидал услышать такой ватной херни. Спасибо за Поздравления и Закройте уже тему!

• 1

#90 xamrk

Отправлено 09 мая 2015 - 11:29

Если начнут выдавать РО и Баны в этом тредике, то Хаген ничем не отличается от:

Надеюсь что все они, почитающие фашистских приспешников, выкрикивающие националистические речевки, сжигающие и убивающие людей за их убеждения, добьются желаемого и получат безвизовый режим прямиком в Ад.

:awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#91 Hagen

Hagen

Отправлено 09 мая 2015 - 11:36

Скоро 9-е мая. Снова фальшивые ветераны на красной площади, жалкие подачки настоящим ветеранам, горючая смесь водки и квасного патриотизма, салюты и попытки показать армию менее жалкой чем она есть. Снова каждый кухонный ксенофоб нажравшись будет ненавидеть немцев и радостно вскрикивать -ДЕДЫ ВАЕВАЛЕ, ФОШИЗМ ПАБЕДИЛЕ!!1 не замечая при этом того что на самом деле это фашизм побеждает в его голове и на улицах его страны. 
Этот праздник на костях, жалкие потуги заставить народ гордиться хотя бы прошлым своей страны (ведь в настоящем гордиться абсолютно нечем) не вызывает уже ничего кроме омерзения и ощущения общей грязи и пошлости происходящего. Какой то театр всеобщего лицемерия. Поэтому я не буду его праздновать, к чему и вас призываю.(с) годная паста по сабжу

Если вы действительно так думаете, а не пишите из-за злобы на весь окружающий мир и самого себя, то мне вас искренне жаль, правда, сочувствую вашей беде, выражающейся в отсутствии души и элементарного воспитания. А судя по знаку копирайта, который к цитате не имеет абсолютно никакого отношения, вы к сожалению, глупы настолько, что не способны иметь собственного мнения.

Если начнут выдавать РО и Баны в этом тредике, то Хаген ничем не отличается от:

:awesome:

Не уподобляйся, ты вроде нормальный парень, не скрою что ко многим твоим постам отношусь с симпатией, ибо иногда ты доносишь до нашей, местами блаженной, аудитории то о чем не могу сказать я. Но всему есть предел, данная тема для наших народов священна.

• 6

#92 xamrk

Отправлено 09 мая 2015 - 11:37

Души и так нет, чего переживать о ее отсутствии? 

А воспитание здесь вообще не при чем. Нельзя же сравнивать подобные вещи с синдромом утенка.

Все молчу, можешь еще дозатыкать меня ранним открытием ТБК! :D

• -2

and you’re worth saving.

then this is it

#93 LCT

LCT

Дайте мне больше плюсов, не могу поддержать мнение Максима. =/

• -1

#94 MrX

Хэйджен шарит, о чём говорит 

• 0

#95 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 11:38

Оскар - глас Божий Хагеный!

*падает на мослы в благоговении*

• 0

#96 Aleks555

Отправлено 09 мая 2015 - 11:39

Незабыточник. Кому тогда ставили памятники и могилы неизвестному солдату? Идиоты сделали с дня победы очередной культ для дебилов с ленточками на водке и прочей хуете. Накатите, идиоты, ведь именно для этого вы ждали 9мая, правда?

Если ты считаешь что это культ! а не праздник то ты и есть ДЭБИЛ!! А у тех людей, чьи предки воевали или погибли! за тебя! чтобы твой папка и мамка родили тебя Дэбила!! всегда останется благодарность за то что мы живем!!! Кстати я так думаю твои родители тебя бы не поддержали. Посмотри документальные фильмы документальные, и подумай прежде чем такое писать

• 0

#97 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 11:40

Документальные фильмы такие документальные.

• 0

#98 Hagen

Hagen

Отправлено 09 мая 2015 - 11:41

Если ты считаешь что это культ! а не праздник то ты и есть ДЭБИЛ!! А у тех людей, чьи предки воевали или погибли! за тебя! чтобы твой папка и мамка родили тебя Дэбила!! всегда останется благодарность за то что мы живем!!! Кстати я так думаю твои родители тебя бы не поддержали. Посмотри документальные фильмы документальные, и подумай прежде чем такое писать

Он не настолько глуп что бы искренне так считать, это скорее неудачная шутка и попытка подлить масла в и без того полыхающее.

• 0

#99 xamrk

Отправлено 09 мая 2015 - 11:42

Документальные фильмы такие документальные.

Ты тоже любишь Рен-ТВ?  :awesome:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#100 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 11:43

Ты тоже любишь Рен-ТВ?  :awesome:

Нет, ты что. Я здравомыслящий человек и смотрю только НТВ - единственный канал, правдиво освещающий обстановку в стране и мире.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.