Уважаемые игроки, поздравляем вас с семидесятой годовщиной по-настоящему великого для стран постсоветского пространства праздника победы. Хотелось бы сказать что ничто не может омрачить нам этот день, а мы с вами не забудем и не простим, но к сожалению это не так. С болью в сердце я и все здравомыслящие люди наблюдаем за происходящим в братских республиках. Геноцид в концлагерях Германи, пепел сожженных деревень Хатыни, хранящийся в музеях Белоруссии, кровопролитные сражения в Сталинграде, Ржеве, под Москвой, ужасающая блокада Ленинграда, освобождение Европы от фашистской заразы, миллионы жертв и разрушенных судеб нашего народа. Не могу поверить что для людей, считающих себя славянами, все это перестает что-либо значить. Новые герои, новая интерпретация исторических событий, свидетели которых до сих пор живы, пересмотр итогов Нюрнбергского процесса, как далеко вы готовы зайти лишь для того что бы показать свою обособленность и национальный признак? Надеюсь что все они, почитающие фашистских приспешников, выкрикивающие националистические речевки, сжигающие и убивающие людей за их убеждения, добьются желаемого и получат безвизовый режим прямиком в Ад. Но не будем о грустном, хотелось бы сказать гораздо больше, но я знаю чем все это закончится. Подвиг наших предков велик и все еще достаточно людей, чтущих память, любящих нашу историю и культуру. Специально для вас небольшое стихотворение от очень талантливого парня. С праздником, товарищи, оставайтесь людьми.
Отправлено 09 мая 2015 - 05:50
Популярное сообщение!
Отправлено 09 мая 2015 - 06:36
С Днем Победы!
Отправлено 09 мая 2015 - 06:48
С днем Великой Победы!
Отправлено 09 мая 2015 - 07:14
Уважаемые игроки, поздравляем вас с семидесятой годовщиной по-настоящему великого для стран постсоветского пространства праздника победы. Хотелось бы сказать что ничто не может омрачить нам этот день, а мы с вами не забудем и не простим, но к сожалению это не так. С болью в сердце я и все здравомыслящие люди наблюдаем за происходящим в братских республиках. Геноцид в концлагерях Германи, пепел сожженных деревень Хатыни, хранящийся в музеях Белоруссии, кровопролитные сражения в Сталинграде, Ржеве, под Москвой, ужасающая блокада Ленинграда, освобождение Европы от фашистской заразы, миллионы жертв и разрушенных судеб нашего народа. Не могу поверить что для людей, считающих себя славянами, все это перестает что-либо значить. Новые герои, новая интерпретация исторических событий, свидетели которых до сих пор живы, пересмотр итогов Нюрнбергского процесса, как далеко вы готовы зайти лишь для того что бы показать свою обособленность и национальный признак? Надеюсь что все они, почитающие фашистских приспешников, выкрикивающие националистические речевки, сжигающие и убивающие людей за их убеждения, добьются желаемого и получат безвизовый режим прямиком в Ад. Но не будем о грустном, хотелось бы сказать гораздо больше, но я знаю чем все это закончится. Подвиг наших предков велик и все еще достаточно людей, чтущих память, любящих нашу историю и культуру. Специально для вас небольшое стихотворение от очень талантливого парня. С праздником, товарищи, оставайтесь людьми.
Скрытый текст
Ща тут все ветераны великой отечественной войны тя потдержАт. Они все же тут играют
Ща тут все ветераны великой отечественной войны тя потдержАт. Они все же тут играют
некоторые правда путают ВОВ с WOW
Отправлено 09 мая 2015 - 07:16
С Днем Победы!
Отправлено 09 мая 2015 - 08:01
Спасибо Деду за Победу!!!
Отправлено 09 мая 2015 - 08:08
С Днем Победы!
[14:14:49] [4] [Jakrevedko]: полижусь с квизи стоя на фабике за бабки!
[14:15:11] [4] [Daednu]: а минетик оформишь?
[14:15:17] [4] [Jakrevedko]: изи для меня
Отправлено 09 мая 2015 - 08:14
Никто не забыт, ничто не забыто!
Незабыточник. Кому тогда ставили памятники и могилы неизвестному солдату? Идиоты сделали с дня победы очередной культ для дебилов с ленточками на водке и прочей хуете. Накатите, идиоты, ведь именно для этого вы ждали 9мая, правда?
Отправлено 09 мая 2015 - 08:21
Велика Вітчизняна війна . Не забуто померлиx..З думкою про живиx.
viktor_coj_gr_kino_kukushka_(NaitiMP3.ru).mp3 7,5МБ
103 скачиваний
Отправлено 09 мая 2015 - 08:23
Поздравляю ребята с 70-и летием победы Ура товарищи
Отправлено 09 мая 2015 - 08:40
Незабыточник. Кому тогда ставили памятники и могилы неизвестному солдату? Идиоты сделали с дня победы очередной культ для дебилов с ленточками на водке и прочей хуете. Накатите, идиоты, ведь именно для этого вы ждали 9мая, правда?
Я так-то не пью! А вам, господин "бла-бла-бла", нужно научиться не воспринимать всю информацию квадратно-гнездовым методом. Возможно в некоторых прочитанных вами фразах есть некая аллегория, образность! Или вы правда думаете что Пушкин "Где льва сразив, почил орел России мощной" писал о такой заурядной драчке животных? Или вы просто не особо умный троль?
Отправлено 09 мая 2015 - 08:42
воспринимать всю информацию квадратно-гнездовым методом
Хе хе. Это многое объясняет.
Отправлено 09 мая 2015 - 08:50
От кого кого, но от тебя такого не ожидал
Отправлено 09 мая 2015 - 08:53
От кого кого, но от тебя такого не ожидал
А что такого? С праздника сделали политическую хуету. Я ненавижу всё связанное с политикой, ибо там процветает двоемыслие. Как следствие, меня тошнит уже от напускной пафосности и того во что превратился 9 мая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей