Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

С Днем Победы, товарищи!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 186

#121 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:14

А ты думал о варианте, что если бы фашисты захватили весь мир, мы бы сейчас не жили в обществе массового пооребления, а уже бы построили свои колонии на марсе и Луне, возможно даже осваивали бы звезды, пускай без евреев и ценой миллионов жизней, но это бы была цена прогресса. Мы бы ездили на каких нб двигателях на воде, потому что не существовало бы компаний монополистов по производству нефти и все инновации привходили бы в жизнь. Как тебе такой вариант развития событий?

Или как в 1984. Для продвижения науки нужен повод. Сейчас его нету, ибо через пол года выходит новый айфон.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2015 - 12:15

Ну такс. Они были санкционированы самим папой, а он же считается чуть ли не перстом божьим. Отсюда и священные.
Я знаю своих с уверенностью только до пра пра пра по материнской линии. :(

В 1000 году весь запад и западное общество ждали апокалипсиса, все к этому дню сколотили себе гробы, отдали все свое имущество церкви и легли в гробы, ожидая того, что завтра не проснуться, какого же было их удивление когда они встали на следующий день? Церковь естественно никому ничего не отдала, но приняла мудрое решение разграбить восток под предлогом освобождения гроба господня и прочее - это и были "священные" походы
  • 0

#123 WyTiK

Отправлено 09 мая 2015 - 12:16

Всегда должен быть козёл отпущения, тут уж ничего не поделаешь. Менталитет славян.

Ты тоже глуп или зол на Славян!?откуда вообще вылезают такие мысли про определённый народ?И уж очень бесит что каждый недочеловек в этой теме пытается вставить свои 5 копеек,показать себя и подгадить другим!Разрушать праздник мы с себя начинаем!

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#124 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2015 - 12:16

Если бы да кабы, во рту росли грибы, и был бы то не рот, а целый огород.

Конкретно мы - в шахтах на Урале горбатились бы.

Я изначально сказал что это один возможный вариант развития. Еще Ницше сказал что для того, чтобы человеку стать сверх человеком ему нужно преодолеть бинарные оппозиции такие как этика, мораль, аморальное поведение и прочее, это цена прогресса, настоящего прогресса, а не когда 1 великий человек показал стаду баранов лампочку
  • 0

#125 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:19

В 1000 году весь запад и западное общество ждали апокалипсиса, все к этому дню сколотили себе гробы, отдали все свое имущество церкви и легли в гробы, ожидая того, что завтра не проснуться, какого же было их удивление когда они встали на следующий день? Церковь естественно никому ничего не отдала, но приняла мудрое решение разграбить восток под предлогом освобождения гроба господня и прочее - это и были "священные" походы

Вот это я имею ввиду! Войны нужно не называть "священными", а помнить чем они являются на самом деле.

• 0

#126 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 12:19

Ты тоже глуп или зол на Славян!?откуда вообще вылезают такие мысли про определённый народ?И уж очень бесит что каждый недочеловек в этой теме пытается вставить свои 5 копеек,показать себя и подгадить другим!Разрушать праздник мы с себя начинаем!

:awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#127 Max IV

Отправлено 09 мая 2015 - 12:20

Нет, ты что. Я здравомыслящий человек и смотрю только НТВ - единственный канал, правдиво освещающий обстановку в стране и мире.

это миф! правду не говорит никто!!!

• 0

#128 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 12:21

Я не верю тебе! НТВ - лучший канал, там правда, только правда и ничего, кроме правды.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#129 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:21

Да ну?

3117392.jpg

• 1

#130 LCT

LCT

Отправлено 09 мая 2015 - 12:22

Да ну?

*упал под стол в конвульсиях*

• 0

#131 sertima

sertima

Отправлено 09 мая 2015 - 12:23

А что такого? С праздника сделали политическую хуету. Я ненавижу всё связанное с политикой, ибо там процветает двоемыслие. Как следствие, меня тошнит уже от напускной пафосности и того во что превратился 9 мая.

Вот, собственно, теперь и мне стало ясно! Проблема в том как вы воспринимаете, а не в том, что я говорю! Мира, добра, ну и... чего вы там любите...

• 0

#132 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2015 - 12:23

Лооооол
  • 0

#133 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:25

Вот, собственно, теперь и мне стало ясно! Проблема в том как вы воспринимаете, а не в том, что я говорю! Мира, добра, ну и... чего вы там любите...

Есть маленьких русских младенцев с русским духом и русской душой. А родителей закрыть в здании и устроить солярий повышенной мощности. Ну и ещё скакать при этом.

• 1

#134 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2015 - 12:25

Че вы так над хомячками то издеваетесь
  • 0

#135 Lucifron

Отправлено 09 мая 2015 - 12:28

C Днем Победы! С праздником! Вечная слава героям войны!

P.S. Слушать бандерлог в этот праздник, как они пытаются оправдаться и унизить этот день просто омерзительно! Да и еще личности которые считают себя "патриотами" пытаются унизить и испоганить Величайший день в году.

Моего Деда забрали в Армию в 39г.  В 41г. когда он должен был вернуться домой, началась война. И его отправили на войну, он прошел ее всю и дошел до Берлина( в том числе и через всю Украину!). А вернулся домой только в 47г.

Когда он был еще жив, он много рассказывал мне что было на войне. Слезы наворачивались у него и у меня когда он вспоминал все ужасы войны и через что ему пришлось пройти!

И 9 мая наш самый главный праздник в семье! И не только у нас, но у всех нормальных людей, которые помнят и чтят своих предков!

• 3

#136 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:30

они пытаются оправдаться и унизить

Так оправдать, или всё-таки унизить?

• 0

#137 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 09 мая 2015 - 12:31

потомков!

(
ты меня очень расстроил, серьезно
  • 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#138 xamrk

Отправлено 09 мая 2015 - 12:32

Мне нравится как люди называют нормальными только тех, кто разделяет с ними их взгляды. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#139 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 мая 2015 - 12:32

(
ты меня очень расстроил, серьезно

:lol:

• 0

#140 Solis

Solis

Отправлено 09 мая 2015 - 12:38

Мне нравится как люди называют нормальными только тех, кто разделяет с ними их взгляды. 

это потому что людям не прививают критическое мышление и субъективизм по отношению к другим людям, поэтому они становятся стадом и не ставят интересы других людей и их взгляды хотя бы на равне со своими

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.