Мне нравится как люди называют нормальными только тех, кто разделяет с ними их взгляды.
чтобы и те считали их нормальными, потому что разделяют их взгляды
Отправлено 09 мая 2015 - 12:38
Мне нравится как люди называют нормальными только тех, кто разделяет с ними их взгляды.
чтобы и те считали их нормальными, потому что разделяют их взгляды
Отправлено 09 мая 2015 - 13:15
Отправлено 09 мая 2015 - 13:17
Я тактично промолчу о том, что на второй картинке в руках у солдата судя по всему StG 44. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 13:20
но ты уже сказал это
Отправлено 09 мая 2015 - 13:23
но ты уже сказал это
Ну как же тут без тебя.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 09 мая 2015 - 13:27
Ну как же тут без тебя.
Так же, как и без тебя - никак
Отправлено 09 мая 2015 - 13:29
Так же, как и без тебя - никак
Даже не надейся.
Отправлено 09 мая 2015 - 13:30
Даже не надейся.
на что я должна была надеяться? Айм соу слоу
Отправлено 09 мая 2015 - 14:35
с праздником
Отправлено 09 мая 2015 - 14:36
Я тактично промолчу о том, что на второй картинке в руках у солдата судя по всему StG 44. ))
Отправлено 09 мая 2015 - 14:46
Зі святом Перемоги, шановні! Пам'ятаймо подвиг дідів та прадідів, що загинули від рук нацизму та репресій. Та не будемо політичними мудаками як дехто з адміністраторів
Отправлено 09 мая 2015 - 14:47
Я незнаю о чем вы...Я не обращала внимание на их оружие, я лишь использовала мини-картинки из одного источника и довела их до ума в одной красивой открытке..
Немцы это, скорее всего, если в двух словах.
Отправлено 09 мая 2015 - 15:09
Она отражает наверное все, что можно связать с этим праздником...
Это все должно отражать бессмысленность и ужасы войны?
Плохого качества кособоко обрезанные картинки и наплывающие друг на друга вырвиглазные буквы? И еще зачем-то огонь на красном фоне и куча другого, наложенное друг на друга, прямо братская могила символов.
Я незнаю о чем вы...Я не обращала внимание на их оружие, я лишь использовала мини-картинки из одного источника и довела их до ума в одной красивой открытке..
Довести до ума картинки вставив их в свою поделку без изменений. Я не знаю с какой стороны подойти к комментированию этого.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 09 мая 2015 - 15:12
христос воскрес
Отправлено 09 мая 2015 - 15:22
Круто!
Отправлено 09 мая 2015 - 15:28
Ого тут срача развелось))) Как все напыщено, сколько пафоса! Диды же ваивале!!! Накатим!!!
Ребя, извините, но вы тронулись... Сидишь себе спокойно играешь, заходишь проголосовать за серв и видишь подобную охинею... И от кого? От АДМИНИСТРАТОРА СЕРВЕРА!
Если это вброс, то настолько жирный что аж рыгать тянет...
Всех адекватных с днем победы .
Остальным же, включая хагена, предлагаю обмазаться ленточками и накатить...
P.S. даже мои рабы в шоке от всего этого дерьма
Отправлено 09 мая 2015 - 15:40
каждый год подобный треш в подобной теме
я даже своё мнение по поводу праздника высказывать не буду
Отправлено 09 мая 2015 - 15:58
Похоже, товарищ хаген из числа зрителей путлеровской зомби-пропаганды. Смотрит, верит, и ретранслирует.
А я вот какую ссылку дам - человек практически все мои мысли изложил:
http://o53xo.nnqxg4d...d=554AF4B537A6E
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей