Продам контрабандные сумки.
Отправлено 10 мая 2015 - 00:04
Отправлено 10 мая 2015 - 00:13
Продам контрабандные сумки.
дизбаланс же, бан ему
Отправлено 10 мая 2015 - 00:38
Смысл тогда донатить если сумки даже нельзя купить.
Отправлено 10 мая 2015 - 01:23
Почему не запустить позже? Потому что мы переходим в самую кризисную фазу - период сессий, отпусков и каникул, перенос еще на неделю-две может вообще загубить все на корню. Кроме того мы пообещали и разослали анонсы, обратной дороги нет. Не так все плохо, просто вероятно что первые дни ядро может падать, но у нас теперь есть дружный коллектив который способен решить любую проблему, без преувеличений.
Имя у мира будет если запуск будет успешным, обожглись уже не раз выбирая имена заранее .
Отправлено 10 мая 2015 - 02:11
В связи с открытием БК, планируется ли увеличить число акков, привязываемых к 1й учетке?) А то там вроде ограничение было...
Я так понимаю, TBC тоже будем прикреплять?)
Отправлено 10 мая 2015 - 02:47
Лооол, 2 недели на подготовку БК, на подготовку дренора у вас уже 6ой месяц пошёл..
Strike #21654
Отправлено 10 мая 2015 - 04:40
- Опыт - х4 (первая неделя) потом х2
Премиум опыт - х6 (первая неделя) потом х4Репутация/хонор - х2- Дроп - х1
Че, опять те же грабли с отсутствием баланса голда на каче? Или рейты х1 или дроп голда, серо-зелени х2. Вангую нашествие дайголдышников через пару недель.
Отправлено 10 мая 2015 - 04:44
Как начать играть на БК? Аккаунты такие же будут как на ЛК и кате? Или же новые необходимо создать?
Отправлено 10 мая 2015 - 06:44
Isengard TBC - доступ ограничен.
Как играть то?
Полагаю через 8 часов 16 минут его откроют (:
ПС:
Админы, Ваш клиент не привязывается к часовому поясу. Поэтому интервал времени, через который запустится игровой сервер показывается таким образом будто я живу в Москве. Что будет, когда у меня будет 18:00 ? Таймер пройдёт, но я ничего не смогу запустить (по МСК будет только 15 часов дня)
Отправлено 10 мая 2015 - 07:16
Надеюсь будет хоть по пару сотен стабильного онлайна за каждую сторону.
Отправлено 10 мая 2015 - 07:54
Присоединяюсь к мнению по поводу подготовки работоспсобности сервера. Это же как-то несерьезно спонтанно принимать решение об открытии БК реалма и за две недели пытаться что-нибудь спердолить рабочее. Времени же было уйма у вас.
Я не осуждаю, просто немного разочарован. Думал, что вот он, рабочий БК сервер моей мечты. Но похоже надо морально готовить себя к ужасам пираток.
Отправлено 10 мая 2015 - 08:03
По крайней мере начальные квесты работают.
Отправлено 10 мая 2015 - 08:06
В связи с большим количеством игроков на кубометр локаций в первые дни я уже представляю, как на Полуострове Адского Пламени у красного кристалла стоит 20 рарных Камендаров, один в другом. И все вокруг пытаются их пульнуть так, чтобы убить одного. Пуляют, вайпаются, пуляют, вайпаются, ругаются.
Отправлено 10 мая 2015 - 08:07
Присоединяюсь к мнению по поводу подготовки работоспсобности сервера. Это же как-то несерьезно спонтанно принимать решение об открытии БК реалма и за две недели пытаться что-нибудь спердолить рабочее. Времени же было уйма у вас.
Я не осуждаю, просто немного разочарован. Думал, что вот он, рабочий БК сервер моей мечты. Но похоже надо морально готовить себя к ужасам пираток.
Не разочаровывайся всё супер. За столько лет БК довольно хорошо исправили, На каждый баг есть уже готовый фикс,
По крайней мере начальные квесты работают.
А то они е должны были работать ? Классовые проверь. И работу тотэмов у шаман ,+ квэсты а лока)
Аддоны для World of Warcraft 2.4.3
set realmlist login.ezwow.org
Отправлено 10 мая 2015 - 09:09
Отправлено 10 мая 2015 - 09:11
Госпаде, да успокойтесь вы.
Отправлено 10 мая 2015 - 09:20
Старожилы форума, кто мне скажет, будущее есть хоть у этого сервера? или как всегда "наобещаем кучу всего и потом будем тихо сидеть и ничего не делать"
Могу тебе посоветовать посмотреть на Цири. За пол года после открытия, Корес со своей командой сделали столько, сколько на Тирионе делали надцать лет. Думаю я ответил на твой вопрос?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей