Я вам скажу так, народ, мир БК можно довести до идеала месяца за 2-3, все будет зависеть от вашего к нему интереса. Успешным сервером на который стоит тратить ресурсы будет считаться мир со стабильным числом игроков в 300-400 человек. Также хочу добавить что покупка всяких ништяков в магазине очень сильно поможет в развитии и поддержке сервера. Времена сейчас тяжелые а команда разработчиков у нас большая.
Отправлено 10 мая 2015 - 09:40
Отправлено 10 мая 2015 - 09:55
Я вам скажу так, народ, мир БК можно довести до идеала месяца за 2-3, все будет зависеть от вашего к нему интереса. Успешным сервером на который стоит тратить ресурсы будет считаться мир со стабильным числом игроков в 300-400 человек. Также хочу добавить что покупка всяких ништяков в магазине очень сильно поможет в развитии и поддержке сервера. Времена сейчас тяжелые а команда разработчиков у нас большая.
Так а во сколько будет запуск серва? Везде же написано 18-00 МСК.
Отправлено 10 мая 2015 - 10:01
Так а во сколько будет запуск серва? Везде же написано 18-00 МСК.
http://ezwow.org/ind...showtopic=63471 научись юзать форум
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 мая 2015 - 10:03
Хаген, только пожалуйста не бань мне больше этот аккаунт!
Плюс, почините мне личку, а то меня уже и говном в приват полить не могут!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 мая 2015 - 10:08
Только не надо торговой площадки, а. Не в ближайший год, по крайней мере. А лучше вообще никогда.
На счет стабильности и багов. Потерпеть можно, мы же понимаем, что волшебников тут нет. Главное, чтобы было кому ими заниматься и желательно не в перекуры между работой над ЛК.
Ещё по поводу премиум карты. Думаю, я не ошибусь, если предположу, что народ рассчитывал на удвоенные рейты с неё со старта. С другой стороны х8 кажется чересчур большим бонусом. В общем, думаю, что теперь в первую неделю её можно купить скорее для поддержки разработчиков хотя бы баночкой пива, что впрочем тоже немаловажно.
В целом всё хорошо, ждем запуска. Автосейв советую всем добавить в аддоны.
Там у автобота косяк с меседжем, кстати:
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 мая 2015 - 10:47
Хаген, мб ты на своё усмотрение всем, кто в 1 день зайдёт в мир твс, на почту что нибудь вышлешь в виде "спасибо, что выбрали нас .... вот вам "что нибудь вкусное""))
Отправлено 10 мая 2015 - 10:49
Я стесняюсь спросить... а хотя нет:1)"В чем отличие этого БэКа, от БэКа образца 2011 или 2012 года?" Насколько мне помнится, все было очень плохо, и сервер тот был похож на мальчика гея, умирающего от спида в углу заблеванного подъезда.2)"Какова причина такого скоропостижного закрытия тогда?" Вы же проводили анализ...наверное.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:24
Сделали все что успели
А вот тут не понял. Вас кто-то торопил?
Отправлено 10 мая 2015 - 11:27
А вот тут не понял. Вас кто-то торопил?
Вам тяжело тему прочесть и мои ответы? Тогда зачем вы вообще что-либо пишите: Или вы считаете что особенный и мне больше нечего делать кроме как повторять одно и тоже персонально для вашей персоны?
Отправлено 10 мая 2015 - 11:40
Вам тяжело тему прочесть и мои ответы? Тогда зачем вы вообще что-либо пишите: Или вы считаете что особенный и мне больше нечего делать кроме как повторять одно и тоже персонально для вашей персоны?
Я читаю новости сайта, и вижу что идея создания серва была ваша. Следующая новость - НАС СПЕШИЛИ. Глупо выглядит со стороны. Наверное не стоило мне писать такое на всеобщее обозрение, прошу меня простить.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:41
Я читаю новости сайта, и вижу что идея создания серва была ваша. Следующая новость - НАС СПЕШИЛИ. Глупо выглядит со стороны. Наверное не стоило мне писать такое на всеобщее обозрение, прошу меня простить.
Нас попросили - мы сделали. Идея не моя. Причины почему время ограничено я выше отписал, ознакомьтесь.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:43
Специально для аутистов выделил.
Почему не запустить позже? Потому что мы переходим в самую кризисную фазу - период сессий, отпусков и каникул, перенос еще на неделю-две может вообще загубить все на корню. Кроме того мы пообещали и разослали анонсы, обратной дороги нет. Не так все плохо, просто вероятно что первые дни ядро может падать, но у нас теперь есть дружный коллектив который способен решить любую проблему, без преувеличений.
Имя у мира будет если запуск будет успешным, обожглись уже не раз выбирая имена заранее .
Отправлено 10 мая 2015 - 11:44
Да что вы набросились на него? Если хочется играть на 99% работоспособном контенте, то подождите несколько месяцев. А те, кто готов примириться с некоторыми багами могут начать сейчас. В чем проблема подождать?
Отправлено 10 мая 2015 - 11:54
не фактПо крайней мере начальные квесты работают.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:54
Ну, я с несколько десятков сделал, вроде норм.
Отправлено 10 мая 2015 - 11:59
не факт
ну ты же починишь?
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 мая 2015 - 12:02
Коммьюнити не устаёт поражать своей упоротостью.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 мая 2015 - 12:04
Мир будет запущен в:
18-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ
Отправлено 10 мая 2015 - 12:08
Мир будет запущен в:
Скрытый текст
число забыл,они могут не догадаться что речь идет о сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей