не знаю как где, но в степях очень много мобов багаются и регенят хп когда бьешь их. Потом ходят за персонажем как петы, причем так медленно, как зомбачи, вешая вечный комбат - страшнотак.
конкретней, хотя бы названия мобов
Отправлено 12 мая 2015 - 02:03
не знаю как где, но в степях очень много мобов багаются и регенят хп когда бьешь их. Потом ходят за персонажем как петы, причем так медленно, как зомбачи, вешая вечный комбат - страшнотак.
Отправлено 12 мая 2015 - 02:08
это общая проблема скорее, причем непонятно чем вызванная, практически каждый моб рандомно может таким стать
из сумеречного леса, те кто ходил именно за мной - распространитель чумы, молодой черный опустошитель, кусеница (преследовала даже после юза хса)
Отправлено 12 мая 2015 - 02:09
Практически в каждой локе есть такие мобы.Именно люди.
В тернистой так получилось сегодня забагать рабочего моба правда механику забагивания понять не удалось.Т.е создается такое впечатление,что есть определенный алгоритм и именно игроки забагивают мобов,а не они изначально такие.
Отправлено 12 мая 2015 - 04:41
И с Бути сделайте еще что нибудь, на поняшку нельзя сесть.
Так и должно быть.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 мая 2015 - 07:17
Весело конечно, но не постите ерунду в новостях, хотя бы, пожалуйста. Почистил тему. Спасибо.
Отправлено 12 мая 2015 - 07:47
Предвосхищая вопросы, снятие шкур заработает после ближайшего ребута.
Дядь Хейджен, ты точно радиус агрро снизил? А то вчера на меня из кустов толпы неслись :С
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 мая 2015 - 07:50
В первый день создал Изи багосервер, на второй день они починили сумки и только на 3ий день пофиксили снятие шкур
Отправлено 12 мая 2015 - 08:26
ой да что вы ноете, не нравится - не играйте! Вы не видели лк сразу после запуска и как мы там воевали на бг с задержкой в сек 10 и постоянными откатами. Ребята для вас прогнулись и открыли няшку; не знаю как кому, по мне, бк самый сочный и родной клиент.
По поводу багов агра. Пару раз замечал, что когда на чардже влетаю в моба и миссаю/резист, то он кидает комбат но не атакует. Иногда моб бьется, а иногда даже автоатачить не выходило, приходилось переключатся на другого, а потом, на диво, автоатака и по забагованому проходила. На счет зомби-мобов, что тупо сами агрятся и регенят хп, то они бродят как простые мобы(видимо их кто-то до этого уже сломал), при чем встречал как гиен на севере степей, там же дворф возле вертолета, так и были свинолюди(хз как их, непомню ). Так же была веселая гиена, которая примкнула ко мне, когда я решил помочь друлю погладить её... даже после смерти она нашла меня и со степей пошла со мной в тисячу игл, там после моей очередной смерти, осталась жить с кентаврами, видимо орки ей стали уже не по нраву
Отправлено 12 мая 2015 - 08:34
Ката тоже не особо рабочей была. А сейчас? Остались лишь поодинокие баги, да нерабочие шп.
Отправлено 12 мая 2015 - 08:37
У меня такая фигня. В интерфейсе добавляю дополнительные панели (стандартный сервис) После релога или выхода из игры панели пропадают. В клиенте проблема, или всё же на сервере?
Сними "только чтение" с папки игры
Отправлено 12 мая 2015 - 09:30
Квест паладинов на Воскрешение по прежнему не работает.
Отправлено 12 мая 2015 - 10:09
Мобы багаются обычно после того как сэвейдятся
проверь. Мб они багаются, если были севейдены в контроле? ну там в нове/полиморфе?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 10:21
проверь. Мб они багаются, если были севейдены в контроле? ну там в нове/полиморфе?
Как в контроле так и вне,багались насколько помню
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 мая 2015 - 10:38
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 10:48
насчёт мобов-зомби, регенящих себе хп, это да. Несколько зебр убил и следующая сразу же забагалась, регеня себе до фул хп и преследуя меня, походкой зомби) Приходится выходить тупо из игры и появляться уже на кладбище.
Мб Барренс, как лока, багнута на таких мобов, хз
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей