Так это понятно,но и без контроля багаются,бьёшь потом видимо расстояние сбивается и багается,ты можешь бить норм моба и он на твоих глазах становится баганым
Отправлено 12 мая 2015 - 10:54
Так это понятно,но и без контроля багаются,бьёшь потом видимо расстояние сбивается и багается,ты можешь бить норм моба и он на твоих глазах становится баганым
никайти!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 10:58
=(
Я так понимаю, когда ты выходишь из зоны эвейда, на нем поди какие то дебафы висят, когда он багается? Проверь пжста и отпишись, я счас не смогу до вечера это сделать
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 11:02
Я так понимаю, когда ты выходишь из зоны эвейда, на нем поди какие то дебафы висят, когда он багается? Проверь пжста и отпишись, я счас не смогу до вечера это сделать
Я сам на работе
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:05
- Исправлены проблемы с бесконечным агро-радиусом мобов
Да нифига.. Как приставали, так и пристают. Бегают за мной, бой не снимается.
Отправлено 12 мая 2015 - 12:56
ой да что вы ноете, не нравится - не играйте! Вы не видели лк сразу после запуска и как мы там воевали на бг с задержкой в сек 10 и постоянными откатами. Ребята для вас прогнулись и открыли няшку; не знаю как кому, по мне, бк самый сочный и родной клиент.
По поводу багов агра. Пару раз замечал, что когда на чардже влетаю в моба и миссаю/резист, то он кидает комбат но не атакует. Иногда моб бьется, а иногда даже автоатачить не выходило, приходилось переключатся на другого, а потом, на диво, автоатака и по забагованому проходила. На счет зомби-мобов, что тупо сами агрятся и регенят хп, то они бродят как простые мобы(видимо их кто-то до этого уже сломал), при чем встречал как гиен на севере степей, там же дворф возле вертолета, так и были свинолюди(хз как их, непомню ). Так же была веселая гиена, которая примкнула ко мне, когда я решил помочь друлю погладить её... даже после смерти она нашла меня и со степей пошла со мной в тисячу игл, там после моей очередной смерти, осталась жить с кентаврами, видимо орки ей стали уже не по нраву
ФурКрот, а ты не желаешь порейдить на БК, если он тебе симпатичен?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 мая 2015 - 13:41
ФурКрот, а ты не желаешь порейдить на БК, если он тебе симпатичен?
Он в Орде же уже.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:20
Еще постоянный краш от инвайта в группу,после того как сервер падает и если ты был в пати то крашит сразу при входе в игру.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:25
Он в Орде же уже.
Да он охренел
Отер "Second Level"
Отправлено 12 мая 2015 - 15:00
это вы охренели, вся братва в орде всегда игралась
Отправлено 12 мая 2015 - 15:02
Лукашенко нас кинул
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 мая 2015 - 15:44
Да че ты какой конченый, мути рефракцию, мы тебя ждем.
Отер "Second Level"
Отправлено 12 мая 2015 - 18:07
нерабочие шп.
Вот это до слёз
Отправлено 12 мая 2015 - 18:28
Да, помсле первого пункта все нормально отображается.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 мая 2015 - 19:17
Убери ты этот русский клиент, от него больше хлопот, вернее переставь в нем язык.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей