то есть Танцующее Руническое Оружие у блад дк теперь будет рассекать на 30% сильнее, или я чет не правильно понял?
вряд ли, а если и будет, то это быстренько нерфанут. Ибо данный "страж" наносит фиксированные 50% от урона дк.
Отправлено 12 мая 2015 - 17:54
то есть Танцующее Руническое Оружие у блад дк теперь будет рассекать на 30% сильнее, или я чет не правильно понял?
вряд ли, а если и будет, то это быстренько нерфанут. Ибо данный "страж" наносит фиксированные 50% от урона дк.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 19:35
А что мешает любого стража набафать? Почему Гаргулья или огненный элементаль имеет право получать прибавку к урону, а руническое оружие - нет? И он наносит не 50% фиксированного урона, а имеет 50% штраф на урон относительно дк, это разные вещи.
Отправлено 12 мая 2015 - 19:39
А что мешает любого стража набафать? Почему Гаргулья или огненный элементаль имеет право получать прибавку к урону, а руническое оружие - нет? И он наносит не 50% фиксированного урона, а имеет 50% штраф на урон относительно дк, это разные вещи.
вот и вперед на worldoflogs доказывать сию теорию
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 12 мая 2015 - 20:50
Вообще помоему кто то путает петов и стражей, не? Петов набафать можно, стражей - нет.
Отправлено 12 мая 2015 - 21:15
Проблему заметил давно, но не решался спросить думал что будет только хуже. Будь что будет.
Не правильно работающий трешь на Валитрии Сноходице.
Источник:
Начиная с 3:30 идет подробное описание всех мобов и их атак.
Вообще помоему кто то путает петов и стражей, не? Петов набафать можно, стражей - нет.
Не совсем верно. Призыв стражей перед ростом резко повышал дпс на офе.
Отправлено 12 мая 2015 - 21:24
а можешь тестануть, учитываются ли в этих 50% баф цлк который активно висит на дк?
ибо он должен быть учтен, так как оно реально как сказал парень выше, должно отрезать 50% наносимого урона в данный момент, но всегда било реально меньше
Отправлено 12 мая 2015 - 22:03
+ Еще проблема: талант "Адаптация" у ДК http://www.wowwiki.com/Acclimation
Не работает от АОЕ урона босов (пример ЦЛК-Синдрагоса)
Отправлено 12 мая 2015 - 22:13
Не совсем верно. Призыв стражей перед ростом резко повышал дпс на офе.
Мб это потому что стражам передавалось часть характеристик персонажа при призыве, а не потому что стражи бафались "ростом" и тому подобными штуками?
Отправлено 12 мая 2015 - 22:21
Андрей пилите квесты по метелице, просто пилите. Все любят близзлайк не так ли?
Отправлено 12 мая 2015 - 23:32
Ледяное прикосновение и мор на изи считаются желтыми атаками или заклинаниями? просто не раз замечал при 8% меткости промахи этими способностямию
Отправлено 12 мая 2015 - 23:58
Ледяное прикосновение и мор на изи считаются желтыми атаками или заклинаниями? просто не раз замечал при 8% меткости промахи этими способностямию
заклинания
Отправлено 13 мая 2015 - 03:30
Спасибо за фиксы
Как бы это странно не звучало, но спд в фулл гире перекап. Столько не нужно, все идет в оверхилл.
Отправлено 13 мая 2015 - 08:47
заклинания
пруфани-ка
Отправлено 13 мая 2015 - 18:27
Заклинания. Этих скилов нету в перечне способностей для срабатывания таланта угроза тассариана http://ru.wow.wikia....бновление_3.2.0. Только ты забыл что 8% это РЕЙД КАП меткости, для исключения промахов повесь все дебафы.
Отправлено 13 мая 2015 - 18:41
Мб это потому что стражам передавалось часть характеристик персонажа при призыве, а не потому что стражи бафались "ростом" и тому подобными штуками?
Нет. Они визуально увеличивались. То есть на них действовал эффект так же, как и на игроков.
Исправь меня если не прав. Героизм дает увеличение скорости атаки но не увеличивает саму характеристику скорости персонажа, следовательно нету двойного скалирования скорости на петах при росте.
Насколько я помню на изенгарде нету "запоминания" характеристик хозяина при призыве.... Они тупо зависят от персонажа, пройдут проки - уменьшится атака питомца. Не близлайк.
Отправлено 13 мая 2015 - 19:59
Насколько я помню на изенгарде нету "запоминания" характеристик хозяина при призыве.... Они тупо зависят от персонажа, пройдут проки - уменьшится атака питомца. Не близлайк.
хреново помнишь. Гаргулья запоминает хасту/ап на момент призыва. Как собственно и остальные стражи.
Нет. Они визуально увеличивались. То есть на них действовал эффект так же, как и на игроков.
и да найди мне лог боя где на гаргулье/копиях мага есть баф героизма
Отправлено 14 мая 2015 - 00:29
хреново помнишь. Гаргулья запоминает хасту/ап на момент призыва. Как собственно и остальные стражи.
Я все нормально помню. Только нафига ты мне оф описываешь??? Тут изенгард обсуждают. Прожми банку на хаст и призови гаргу, пройдет 15 сек и уменьшится ее скорость атаки, АП тоже зависит от твоего показателя на прямую, ничего не "помнит".
Насколько помню слово тьмы боль так же ничего "не помнит" у ШП... Все доты зависят от текущей характеристики, а не от характеристик в момент наложения. Такое понятия как "разгон дот".... что то подобное чинили у афли, не знаю уж на сколько работоспособно, других не чинили.
Отправлено 14 мая 2015 - 00:52
и да найди мне лог боя где на гаргулье/копиях мага есть баф героизма
Мдя, ищи логи если тебе так нужно, мне так абсолютно пофиг.
Баф от геры не увеличивает рейтинг скорости персонажа, а только показатель скорости его атаки, если характеристики стражей зависят от характеристик игрока .... то они никогда быстрее не бьют при гере. Может быть все таки аналогичный баф и на страже? Нет? Я даже голову ломать не собираюсь над этой проблемой так как не разработчик.
В описании геры сказано: Увеличивает скорость ближнего и дальнего боя, а также скорость применения заклинаний, на 30% для всех участников группы или рейда.
Про питомцев и стражей ни слова.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей