че за аддон который показывает рендж и можно ставить метки на землю? Мб кто в курсе)
Офигенный аддон для ги рейдов.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:13
че за аддон который показывает рендж и можно ставить метки на землю? Мб кто в курсе)
Офигенный аддон для ги рейдов.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:16
Из соседней темы накопал:
AVR(E) был намеренно "сломан" близзами. Они отключили одну из Lua-функций клиента, которая возвращала наклон камеры, таким образом, чтоб она всегда возвращала 0 и тем самым не давала возможности узнать как необходимо проецировать модель поверх интерфейса, чтоб она выглядела как-будто в игровом мире. Возможно это и можно "исправить", но только модифицированием клиента.
Отправлено 12 мая 2015 - 14:18
Из соседней темы накопал:
Тобиш аддон я так понял не будет работать?
Отправлено 12 мая 2015 - 14:21
На YouTube было же написано в коментах какой аддон)) "У вас у всего рейда AVR стоит? =)"
Отправлено 12 мая 2015 - 14:23
Кстати на офе еще на панде вроде этот аддон внедрили в механику игры, и там без аддона можно ставить метки на землю.
На YouTube было же написано в коментах какой аддон)) "У вас у всего рейда AVR стоит? =)"
я невнимательный xD
Отправлено 12 мая 2015 - 14:32
я тоже искал такой в свое время .. в итоге выяснил что он не работает. не задуряйся
Обидно(
Отправлено 12 мая 2015 - 14:33
Судя по видео метки не морозили других игроков, мне показалось или на самом деле так?
Отправлено 12 мая 2015 - 14:45
Судя по видео метки не морозили других игроков, мне показалось или на самом деле так?
я сегодня сделал баг репорт на багтрекере, там немного другая механика, но ты прав, в видео не морозит других игроков.
Если интересно зайди почитай мою тему http://ezwow.org/ind...showissue=11448
Жисть боль! легче тактики заставить народ выучить! кстати ты когда хм собираешь7 у меня кд нету
я забросил, РЛ-ство, у меня микро накрылся. А новый в лом покупать
Отправлено 12 мая 2015 - 14:46
я сегодня сделал баг репорт на багтрекере, там немного другая механика, но ты прав, в видео не морозит других игроков.
Если интересно зайди почитай мою тему http://ezwow.org/ind...showissue=11448
я забросил, РЛ-ство, у меня микро накрылся. А новый в лом покупать
Спасибо тебе! ты как всегда)))
Отправлено 12 мая 2015 - 15:01
Может метки и не должны морозить рядом стоящих и все мы убиваем синдру по хардкору?)
так и есть(почти))))) у нас босс усложнен в 10тки раз, суть в том что метки перестают замораживать игроков за 2 секунды до обледенения меток. Тобиш еще 2 секунды до заморозки меток, а рейд уже может спокойно к ним подходить.
Отправлено 12 мая 2015 - 15:05
так и есть(почти))))) у нас босс усложнен в 10тки раз, суть в том что метки перестают замораживать игроков за 2 секунды до обледенения меток. Тобиш еще 2 секунды до заморозки меток, а рейд уже может спокойно к ним подходить.
я так понимаю для того, чтобы это исправили нужно найти пруфы?
Отправлено 12 мая 2015 - 15:08
я так понимаю для того, чтобы это исправили нужно найти пруфы?
А Видео с офа не пруф?
Отправлено 12 мая 2015 - 15:25
А Видео с офа не пруф?
А где видео с офа?
Отправлено 12 мая 2015 - 15:33
Насколько же вы мало знаете игру, которую играете годами. Жесть. И эти люди будут доказывать своё превосходство и превосходство унылого фарма на личе над настоящим вов. Убогие.
Отправлено 12 мая 2015 - 15:36
Отправлено 12 мая 2015 - 15:56
Насколько же вы мало знаете игру, которую играете годами. Жесть. И эти люди будут доказывать своё превосходство и превосходство унылого фарма на личе над настоящим вов. Убогие.
ну лично я не застал офф патч лича и видел только то, что показывали мне пиратки. Поэтому хоть я играю годами, но "как должно быть" я не знаю. И убогий здесь только ты, раз опускаешься до оскорблений других людей.
Отправлено 12 мая 2015 - 16:10
ну лично я не застал офф патч лича и видел только то, что показывали мне пиратки. Поэтому хоть я играю годами, но "как должно быть" я не знаю. И убогий здесь только ты, раз опускаешься до оскорблений других людей.
Можешь не оправдываться, это делает тебя только более убогим.
![]() |
![]() Bis tooltip?4 Ответов 2 779 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Какой версии аддоны ставить?4 Ответов 1 270 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Аддоны WotLK 3.3.5a →
Аддоны1 Ответ 2 234 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Zygor guides Аддон для Аиронменщиков 1-80 лвл12 Ответов 10 501 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Разролл предметов1 Ответ 6 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей