Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вопрос по ферал танку

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 34

#1 Olejikstu

Отправлено 12 мая 2015 - 22:41

Добрый вечер,уважаемые игроки. Сегодня, у меня возник спор с согильдийцем,в котором он доказывал,что фералы в пвп шмоте крутые танки для пве рейдов. Я собственно,друидами не играл, мне крыть было нечем, кроме как здравым смыслом и пониманием того, что если сравнивать пвп и пве шмот с одинаковым гиром, то пвп проигрывает по количеству полезных пве статов, в силу присутствия ресайленса в пвп шмоте. Неужели друиду танку не нужно ничего крое выносливости или остальные статы на столько не критичны, что ими можно пожертвовать,ради лишней выносливости? Я слазил в оружейку, нашел несколько фуловых друлей танков и они были фул пве шмоте. Можете рассудить нас? Можете объяснить в чем я не прав или не прав мой согильдиец? 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 12 мая 2015 - 22:52

не слушай своего согильдийца)

• 0

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#3 JapanKorea

Отправлено 12 мая 2015 - 22:57

Добрый вечер,уважаемые игроки. Сегодня, у меня возник спор с согильдийцем,в котором он доказывал,что фералы в пвп шмоте крутые танки для пве рейдов. Я собственно,друидами не играл, мне крыть было нечем, кроме как здравым смыслом и пониманием того, что если сравнивать пвп и пве шмот с одинаковым гиром, то пвп проигрывает по количеству полезных пве статов, в силу присутствия ресайленса в пвп шмоте. Неужели друиду танку не нужно ничего крое выносливости или остальные статы на столько не критичны, что ими можно пожертвовать,ради лишней выносливости? Я слазил в оружейку, нашел несколько фуловых друлей танков и они были фул пве шмоте. Можете рассудить нас? Можете объяснить в чем я не прав или не прав мой согильдиец? 

можешь обоссать ему лицо,ты будешь прав. единственное ,где можно в пвп шмоте норм потанчить,так это келя.

• 0

#4 4udovis4e

Отправлено 12 мая 2015 - 23:17

Дру в пвп шмоте особенно мишка неок в пве инстах. Стамоботы они вообще ватные , их спасает только количество хп. У мишки в пвп шмоте идет минус в мастерстве, меткости, уклонению, тоесть всеминуса к основным танко-характеристикам.

• 0

#5 robotsall

Отправлено 12 мая 2015 - 23:22

-Скорее всего твой согильдиец имел ввиду талант мишек снижающий вероятность получения критического удара на 6% (собственно бос имеет вероятность его нанесения 5.(с чем то)%, т.е. как раз 6-ю он перекрывается) из за чего не нужно собирать кап защиты как остальным танкам.

-А так же "ВОЗМОЖНО" он мог иметь ввиду тот факт что у некоторых вещей для пвп больше выносливости (на счет равного гира я не уверен, я просто не помню, но все же).

-НО, способность не получить критический удар от боса не является залогом успешного танкования. Для любого танка первоочередная характеристика это - броня. (не нужно в меня сейчас бросаться "палками" и говорить что это меткость и мастерство, будем опираться на то что: 1.мы мишка,а соответственно кап защиты нас не интересует. 2.кап меткости и мастерства набран.).

Ну и как итог: пвп вещи могут иметь место в арсенале медведя, но только на начальном этапе пути становления танком, но не в рейдах.

ЗЫ: речь идет про версию игры 3.3.5 LK. т.к. в пандарии действительно можно танковать рейды в пвп шмоте, при чем не только медведем:)

• 4

#6 Godidka

Отправлено 12 мая 2015 - 23:24

Не слушай тех идиотов!!! Друлю мишке нада не только стама- агила, арп, крит - ето твоё агро... стамоботов толку нихрена только ОТом ити...

• 1

91c0907151c744551a58525c92af336a.png  b730c6a6b6c527648e6665cb5f3df157.png     

3e2de48cfb7b9709a2a565cde32afe96.png

#7 Demon82

Отправлено 12 мая 2015 - 23:30

2.4.3 - ресайленс снижал вероятность получения крита в ПвЕ, мишки носили 2-3 вещи, иммун к криту, но без дефа получали краши.

3.3.5.а - все в стаму, агилу и броню. Талант перекрывает 6%.

• 0

#8 Olejikstu

Отправлено 12 мая 2015 - 23:39

Дру в пвп шмоте особенно мишка неок в пве инстах. Стамоботы они вообще ватные , их спасает только количество хп. У мишки в пвп шмоте идет минус в мастерстве, меткости, уклонению, тоесть всеминуса к основным танко-характеристикам.

Ну, ему приблизительно что то такое говорилось. Я говорил про кап мастерства, еще 1 согильдиец говорил про кап меткости... ну он сказал, что 16 мастерства и 6% меткости-это все что надо медведю танку. Я был уверен, что танку важны и дургие статы, вроде брони, уклонения,защиты... но я не был уверен, какие из них нужны друлю, поэтому не сказал ему об этом... но говорил, про то что стамоботы,хоть и с большым кол-вом хп, но их захиливать постоянно надо, тогда внимание хилов больше сосредотачивается на танке, нежели на рейде... Но это видимо не аргумент(( А на профе вообще тогда наверное такой танк не сможит МТшить(не утверждаю, лишь догадка). А еще он привел как пример Чудесный мешок Икфирия, и сказал, что это топ грудак на танка, и спросил:"что же в  нем за полезные статы для танка?".

2.4.3 - ресайленс снижал вероятность получения крита в ПвЕ, мишки носили 2-3 вещи, иммун к криту, но без дефа получали краши.

3.3.5.а - все в стаму, агилу и броню. Талант перекрывает 6%.

речь идет о WoTLK-3.3.5.а, про TBC и речи не было

-Скорее всего твой согильдиец имел ввиду талант мишек снижающий вероятность получения критического удара на 6% (собственно бос имеет вероятность его нанесения 5.(с чем то)%, т.е. как раз 6-ю он перекрывается) из за чего не нужно собирать кап защиты как остальным танкам.

-А так же "ВОЗМОЖНО" он мог иметь ввиду тот факт что у некоторых вещей для пвп больше выносливости (на счет равного гира я не уверен, я просто не помню, но все же).

-НО, способность не получить критический удар от боса не является залогом успешного танкования. Для любого танка первоочередная характеристика это - броня. (не нужно в меня сейчас бросаться "палками" и говорить что это меткость и мастерство, будем опираться на то что: 1.мы мишка,а соответственно кап защиты нас не интересует. 2.кап меткости и мастерства набран.).

Ну и как итог: пвп вещи могут иметь место в арсенале медведя, но только на начальном этапе пути становления танком, но не в рейдах.

ЗЫ: речь идет про версию игры 3.3.5 LK. т.к. в пандарии действительно можно танковать рейды в пвп шмоте, при чем не только медведем :)

Предыстория: один из согильдийцев заявил,что хочет одеться в фул пвп, в мишку, что бы танковать в рейдах, так у него будет больше хп, заявил он(на данный момент 3 шмотки у него сейчас пвпшные-наручи,плащ и ботинки,вроде бы так). Я сказал,что это бред и тут вклинился другой согильдиец,который говорил, что в пвп шмоте мишки ок и тут начался этот спор.

• 0

#9 Noil

Отправлено 12 мая 2015 - 23:42

Никогда не слышал писькомерство в рк (во время рейда) "А у меня в мишке, на личе, было 100500к хыпэээ!!11"? =)

• 0

aeca18dd7dbf952a8f7290e5e64a7edc.png

#10 Olejikstu

Отправлено 12 мая 2015 - 23:52

Никогда не слышал писькомерство в рк (во время рейда) "А у меня в мишке, на личе, было 100500к хыпэээ!!11"? =)

нет.  :) Честно, не слышал. Но в 25 хм, в пугорейдах видел, как падает ОТ с 1-2 плюх, с 6,1к гс, но это я не про конкретный класс говорю, а про неправильное развитие персонажей. Все,что хотел-это отговорить своего согильдийца стать таким вот танком.

• 0

#11 Anyken

Anyken

Отправлено 12 мая 2015 - 23:55

Т2 на мишку огонь

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#12 Warsongws

Отправлено 12 мая 2015 - 23:57

ПВП шмот хорош для танкования лишь за неимением другого эквипа. В нем много стамы, + ресайленс помогает избегать входящие криты, но не так эффективно как от других игроков. Для сильных боссов с хорошим уроном такой шмот не годится.

P.S. Если ты выбираешь между Т9/A7 или Т10/А8, то конечно же пве эквип гораздо лучше, что в статах(кроме стамы на чуть чуть) что в агронаборе.

• 0

#13 Olejikstu

Отправлено 13 мая 2015 - 00:14

ПВП шмот хорош для танкования лишь за неимением другого эквипа. В нем много стамы, + ресайленс помогает избегать входящие криты, но не так эффективно как от других игроков.

P.S. Если ты выбираешь между Т9/A7 или Т10/А8, то конечно же пве эквип гораздо лучше, что в статах(кроме стамы на чуть чуть) что в агронаборе.

Прошу прощения, не уверен,что этот параметр на изи работает правильно, но если работает адекватно, то снижение крита за счет ресайленса работает в случае боя с другим игроком(pvp). А спор был о танковании в пве рейдах

• 0

#14 robotsall

Отправлено 13 мая 2015 - 00:29

Еще раз повторюсь:

1.мы - медведь - кап защиты мы не собираем.

2.капы меткости и мастерства собраны.

-

3.Наша задача одеть медведя максимально в броню. Т.е. к примеру купите себе плащ за лед и успокойтесь на этом - это топ плащ - лучше просто нет! (ибо не в гс счастье).

Скрытый текст

Почему я сказал что первоочередная характеристика для танка это броня, да все просто: Сколько бы вы не собирали уклонения\блока\парирования - рано или поздно бос все равно вас ударит и имея мало брони может быть очень больно:)

Идем дальше:

Вторая по значимости характеристика это стамина, почему? да все просто, чем больше у Вас здоровья тем больше ошибок может совершить лекарь, прослакать удар боса по Вам например, и может не сильно на Вас отвлекаться хиляя рейд (к примеру на лане).

Помимо того что танк должен держать удар, он должен заставить своего оппонента ударить именно себя, а не бежать к прожавшемуся при пуле магу и сорвавшему агро через 30секунд:) Поэтому нам так же важны и остальные характеристики такие как сила атаки, но сосредотачивать на них свое внимание я не буду, ибо специально забиваться в них не стоит все они собираются шмотом.

Теперь пару слов про пвп шмот: его главная фишка и она же отличие от пве шмота это устойчивость, которая для пве НЕ ДАЕТ НИЧЕГО!!! а даже наоборот. да на пвп вещах много стамины, но нет других жизненно важных характеристик. Допускается возможноть ходить в рейды с экипированными пвп, но лишь за неимением лучшего да и то не превышающих нескольких штук.

• 0

#15 Blood77

Отправлено 13 мая 2015 - 01:28

если медведь лоу гирный одетый в шмот с кузни/ямы/ик10/цлк10,
то некоторые шмотки из пвп на кота будут профитнее на медведя для пве.

• 0

#16 Doctor83

Отправлено 13 мая 2015 - 01:29

3.Наша задача одеть медведя максимально в броню. Т.е. к примеру купите себе плащ за лед и успокойтесь на этом - это топ плащ - лучше просто нет! (ибо не в гс счастье).

угу, ведь плащи и прочая бижутерия не дают бонуса брони медведю. Плащ за лед - да, топ...

Хотя, он меняется только на плащ с принцев ХМ... А плащ с принцев, падает раз в столетие - так что да - ТОП.

• -1

#17 Synck

Отправлено 13 мая 2015 - 03:33

ходит слух, что ресайленс апает, якобы, у нас на сервере, деф, который априори не нужен фералу

те люди, которые все же набирают деф( кроме шеи с гниломорда, ибо с синдры шея с хастой, а не с критом), друзья эмики и киркорова, не иначе 

• 1
3c604a8c9a94766d72d188e815d22e10.png
1ba830656a75cf1371caf6d66b7a58ea.png
93647a59c23333e3622b0e84bc26ca1d.png

#18 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 05:05

Однозначно ПВЕ шмот по круче будет , а по поводу забиваться на стамину или что то еще , мне кажется просто сбалансировать те же сокеты стама агила , больше то толком ничего и не надо , от агилы прокает талант на обсорб за счет силы атаки , ну точнее там не от агилы а от крита ну агила в свое время и дает нам этот крит , ну а стама это само за себя сказанно , + чем больше силы атаки тем больше обсорба там если не ошибаюсь 25% от силы атаки уходит в обсорб урона ,А деф который мы получим от ПВП шмота за счет устойчивости он в априори не нужен мишке , тут только по хп выйграем , как ОФтанк может и сгодится встать в зеркало на лане например , ведь мы знаем что шмот на разных боссах можно чередовать в зависимости от нужности 

могу ошибаться не все мы идеальны ))

• 0

c01d0648387b9c9bdc09f6d46d2cbfe8.pngb49da4d004b630fbecfb60fe59bf91d8.png

3c8289e93819995bc34108fedc677c3e.png

#19 MagicMike

Отправлено 13 мая 2015 - 05:31

пве лучше хотя бы из-за наличие буквы "Е" в слове пвЕ (плеер против ОКРУЖЕНИЯ)

может он имелл в ввиду 5 шмоток сета и немного обвеса?опираясь на классовый конверт агилы в броню...Тогда он будет в принципе прав,только если будут соблюдены все капы +  танко тринки.Но только такой миша протянет ргер,ик 10и прочее..ну макс ц10 первых босов и то будут проблемы...

и ваще если в расчет берется выбор между Т9 и А8.....а ваши разные варианты между Т9/A7 или Т10/А8 это полный бред...

и то что ресайленс чета там какуе-то защиту дает от мобов,это тоже полнейший бред...рес против игроков...ну по крайней мере на всех адыкватных серверах,вроде этого)

• -1

f3073c67d9deaab678697eea2628c721.png

c3971abae05c7b1b66cdd160e608b427.png

MrXQkha1Ju.jpg

#20 natashamen1691

natashamen1691

Отправлено 13 мая 2015 - 07:38

пве лучше хотя бы из-за наличие буквы "Е" в слове пвЕ (плеер против ОКРУЖЕНИЯ)

может он имелл в ввиду 5 шмоток сета и немного обвеса?опираясь на классовый конверт агилы в броню...Тогда он будет в принципе прав,только если будут соблюдены все капы +  танко тринки.Но только такой миша протянет ргер,ик 10и прочее..ну макс ц10 первых босов и то будут проблемы...

и ваще если в расчет берется выбор между Т9 и А8.....а ваши разные варианты между Т9/A7 или Т10/А8 это полный бред...

и то что ресайленс чета там какуе-то защиту дает от мобов,это тоже полнейший бред...рес против игроков...ну по крайней мере на всех адыкватных серверах,вроде этого)

цлк 10 врятли? ты упал что ли.... я своим вторым варом в 4.2 гс буквально 2 дня назад пронес на фул цлк причем я был танком! и рес дает Защиту , против Игроков дает смягчение урона + крита от мобов дает защиту и это НОРМАЛЬНАЯ работа реса

• 0

c01d0648387b9c9bdc09f6d46d2cbfe8.pngb49da4d004b630fbecfb60fe59bf91d8.png

3c8289e93819995bc34108fedc677c3e.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.