не понимаю о чем ты, реально
А вот это не удивительно, в принципе.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:47
не понимаю о чем ты, реально
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:49
та если б за это бабки платили , а так общайтесь я буду типо с вами принимать участие.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:52
ну я просто не вникаю в твои какие-то необоснованные наезды, причем в последнее время это у тебя на почве моего предыдущего троллинга, по всей видимости шутка про усы тебя задела. Сорян Артёмка
та если б за это бабки платили , а так общайтесь я буду типо с вами принимать участие.
будешь меня лайкать!?
Отправлено 14 мая 2015 - 19:53
само собой)
Отправлено 14 мая 2015 - 19:54
ну я просто не вникаю в твои какие-то необоснованные наезды
Я просто веду себя так же, как ты. Благодарить не нужно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 14 мая 2015 - 19:57
Я просто веду себя так же, как ты. Благодарить не нужно.
я себя так не веду, где ты во мне такое увидел?
Ты просто решил сагрить, и у тебя не получилось, потому что сраться с тобой и что-то тебе доказывать, и вникать в твои слова - у меня нету ни желания, ни сил, ни настроения. Так что звыняй чувак.
Отправлено 14 мая 2015 - 20:02
я себя так не веду, где ты во мне такое увидел?
Ты просто решил сагрить, и у тебя не получилось, потому что сраться с тобой и что-то тебе доказывать, и вникать в твои слова - у меня нету ни желания, ни сил, ни настроения. Так что звыняй чувак.
О Господи.
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Рассказ4 Ответов 1 446 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
История похода в ЦЛК13 Ответов 1 928 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Стихи про Варкрафт4 Ответов 2 304 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Дарион Могрейн | Лилиан Восс | История персонажа WoW13 Ответов 2 785 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Чо'Галл4 Ответов 2 253 Просмотров ![]() |
![]()
Izbushkagogo
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей