хотя в ВоД лор значительно отличается от того, каким мы его видим в БК.
Ага, а ещё Кадгар не хреново так изменился
Отправлено 19 мая 2015 - 06:23
вроде как раньше давным давно все орки были коричневыми(ну или типа того), потом когда начались катаклизмы(и начали пользоваться чёрной магией, "отравляя свой мир") в запределье - они позеленели. Но там, где катаклизмов не было(локация на юго-западе от шатрата, не помню как называется) - орки и остались с прежним цветом. А от крови демонов у них только глаза становились красные.
Опять же если я всё правильно помню
Ага, а ещё Кадгар не хреново так изменился
Отправлено 19 мая 2015 - 06:54
А что за пророк в санвеле? Откуда он вообще взялся
Отправлено 19 мая 2015 - 08:45
а типа она дракон?
да, вот живая такая:
Отправлено 19 мая 2015 - 09:28
Еще пару тем таких, твоих, и меня ностальгия задавит
ну, Корес платит мне по 1к рублей за тему, чтоб я вас заманивала на BC
Отправлено 19 мая 2015 - 09:35
ну, Корес платит мне по 1к рублей за тему, чтоб я вас заманивала на BC
ну как мне кажется бкшных личедротов и хлебом не корми, они уже все там. А у меня гкд после апа мага, но подобные темы его откатывают)
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 19 мая 2015 - 09:37
ну как мне кажется бкшных личедротов и хлебом не корми, они уже все там. А у меня гкд после апа мага, но подобные темы его откатывают)
еще пару тем, и можно ждать тебя в стартовой локе на бк?
Отправлено 19 мая 2015 - 09:59
еще пару тем, и можно ждать тебя в стартовой локе на бк?
ну если еще будет подобная темка, которая зацепит за живое я прожму "холодную хватку" и останется вспомнит что у меня на очереди по бк серверам орда или альянс)
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 19 мая 2015 - 13:25
ну если еще будет подобная темка, которая зацепит за живое я прожму "холодную хватку" и останется вспомнит что у меня на очереди по бк серверам орда или альянс)
подобная темка будет и не одна
Отправлено 25 мая 2015 - 11:11
цвет кожи Килрогга после принятия крови питлорда в мувике из квестчейна.
Как вариант, это не питлордовская кровь, а кого-то из высших эредаров. После крови Маннорота орки только покраснели и глаза стали гореть, а после содержимого кубка ГулДана Килрогг сразу мутировал в чудовище.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 25 мая 2015 - 20:01
Как вариант, это не питлордовская кровь, а кого-то из высших эредаров. После крови Маннорота орки только покраснели и глаза стали гореть, а после содержимого кубка ГулДана Килрогг сразу мутировал в чудовище.
ты некрофил, и да - орки не краснели, а позеленели от крови Маннорота а глаза покраснели
Типа как тут:
Отправлено 25 мая 2015 - 21:30
ты некрофил, и да - орки не краснели, а позеленели от крови Маннорота
а глаза покраснели
Типа как тут:
А я кампанию орды проходил в W3, и точно помню, что после того, как я нахлебался кровищи Маннороха (ибо он так там был переведен) и пошел убивать Кенариуса, у моих урок морды были красные)))
И почему я некрофил?(((
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 26 мая 2015 - 06:02
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Сколько дамажит гарош или бейн?11 Ответов 3 283 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Ошибка подземелья "Чёрный Храм", Иллидан.11 Ответов 4 420 Просмотров ![]() |
![]() |