Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)

Лучший Ответ BubbleBobble, 19 мая 2015 - 00:25
Есть запись, спасибо Дизелю. ) (можно и в первый пост запихнуть)
Отправлено 18 мая 2015 - 23:41
Первый кил лича изи пугами) p\s хейтерам , чекайте ники , со мной было 3-4 чел с ги ппал,хпал, кот и афлик , собирал с 0 с 19:00 до 20:00(почти час) , 1 вайп на профе , 3 на личе.
п\с\с были темы , народ не вешайте кд со всякими бомжами, ходите только с проверенными рлами.
Отправлено 18 мая 2015 - 23:43
Девушкам был приоритет на пухи?
Отправлено 18 мая 2015 - 23:43
Шёл 8й год лича ...С этого рейда,не знаю только 3х человек.Остальные твинки овергирных ребят ...
Отправлено 18 мая 2015 - 23:44
Грац с ачивой, всех в ги себе надо было брать, ходили бы фармили пухи)
Отправлено 18 мая 2015 - 23:45
Шёл 8й год лича ...С этого рейда,не знаю только 3х человек.Остальные твинки овергирных ребят ...
ога, при том что осенью БК будет только 7 лет, балабол)
Отправлено 18 мая 2015 - 23:52
ты знаешь молодец , я их брал с лфг и с 0 , причем сову с сиянием и афлика с мерзавцев пришлось кикнуть после первого трая , такие вот они класные)
Отправлено 18 мая 2015 - 23:53
Ну лич?
чем тут хвастаться собственно?
вангую миллион постов "УБИЛИ ИЛЛИДАНА/КИЛДЖЕДЕНА"
Отправлено 18 мая 2015 - 23:55
+100500
А ты смотрю на сияние не насосал:?
я с тебя пример не беру.
Отправлено 19 мая 2015 - 00:03
Да ты топ. В твоем рейде чел 20 так точно убивают его по кд мейнами(твинками) остальных я тупо не знаю но вероятно и они убивали, вот если бы ты собрал рейд действительно пугов (которые лича 1 раз видят) и убил тогда да. А так просто панты и попытка привлечь к себе внимания.(Это не зависть, константация факта)
P.S. - я убиваю лича по кд и халика гер в гильдии (можешь не напрягаться тролингом)
ебать, как-будто ты один их по кд убиваешь, прямо-таки достижение века, и твоя ноунеймовская гильда единственная на серве, которая это делает
Отправлено 19 мая 2015 - 00:04
Ну, поздравляю Вместе с тем - рейд собран из достаточно хороших игроков, хоть и пугов.
Не думаю что там есть кто-либо, у кого бы не было опыта убийства Лича 25 хм, а если и есть - то ну 1, ну может 2 тела на рейд. Просто судя из ников, которые я вижу.
We descend into chaos
Отправлено 19 мая 2015 - 00:05
Да ты топ. В твоем рейде чел 20 так точно убивают его по кд мейнами(твинками) остальных я тупо не знаю но вероятно и они убивали, вот если бы ты собрал рейд действительно пугов (которые лича 1 раз видят) и убил тогда да. А так просто панты и попытка привлечь к себе внимания.(Это не зависть, константация факта)
P.S. - я убиваю лича по кд и халика гер в гильдии (можешь не напрягаться тролингом)
Тупо собрано с лфг... Думаю факт, есть факт.... А с нуля учить и переучивать... зачем? Возьмёшь без знания тактик, они на 1 боссе у тебя отсеются... вагоны мало кому нужны в рейде... а то чтоб отРЛить, не каждый может... так как эти-же люди в основном да раз в неделю бывают в одном рейде, но с другим РЛом, и почему-то не убивают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей