Ваша репутация говорит сама за себя.... плюнул в тему, пошёл дальше...
Отправлено 21 мая 2015 - 14:51
Отправлено 21 мая 2015 - 15:08
Для тех, кто ещё не понял я помогу понять, ТС звать "Саша"-вроде))) но ники застовляют подумать, что он "Александра"
Верабрежнева
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
Дрям это фростбейби 100%
Я ждал тебя форумный клоун. Смеши людей смеши И плачь по ночам что тебя кикнули с гильдии, и снова пиши в мои темы и МСТИ МСТИ!!! МЕСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!
Ебать гудфак дебил... тут уже клиника артёмка Я ЖИВУ РАДИ МЕСТИ!!!!!!! Я ГУДФАК!!!!
незнаю кто вы, ноунейм, но могу сказать что репутация здесь выеденого яйца не стоит. потому что такие вот личности как вы, плюнул и пошел, не знают куда плюют зачем плюют... самореализовуются после школы плюньте и идите дальше если вам не интересно.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:08
о какой можно говорить репутации если у недоделок она положительная, а у того же Дряма(про Мацу помолочу), который никому ничего плохого не сделал никогда -33...?))
Отправлено 21 мая 2015 - 15:09
Всё понятно, Алёночка, я внатуре заебался угарать, от твоих бессмысленных постов.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:11
Шли б в орду, там вас ещё незнают...
Водопадик мне плевать на мнения даунов как гудфаки и его компание, здесь еще кеша вскоре должен отписаться (тоже междупрочим кикнутый за неадекватность) с моифи фотошоплеными фотографиями, вон уже аборт которого я кикнул тут засрал все своими меседжами неадекватными, вот гудфак появился, еще кеша должен быть и гудвин который модератор у них компания петухов они ходят гримасничают в разных темах
Всё понятно, Алёночка, я внатуре заебался угарать, от твоих бессмысленных постов.
ну так иди себе дорогой в поле членов) это твоя работа) ты для нее рожден
мне интересно кстати что это за дизлайкеры все))) это полюбому артём приказал в своей гильдии что бы члены зашли и дизлайкали, ведь для артёма лайки это вся жизнь аххахах
Отправлено 21 мая 2015 - 15:12
обоснуй, при чём тут дорога членов? какая работа? я не понимаю. твои ебанатые посты.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:13
как говорил один Ананас "Есть люди-люди, а есть люди-дебилы" (с) Маца
не сы я помог тебе, найти ошибку.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:15
обоснуй, при чём тут дорога членов? какая работа? я не понимаю. твои ебанатые посты.
если не понимаешь так иди поплачь в гильдию, расскажи что Маца плохой пусть подизлайкают меня)) а потом иди нахуй с темы, она и без такого лоха как ты скоро будет горячей азхаха
Гудфак расскажи в теме свою слезливую историю про то как ты был топваром в Бладстонах и срывал агро со всех кто его пытался держать
Отправлено 21 мая 2015 - 15:17
ебать, ты ебанутый, какая гильдия? какие дизлайки? если хоть 4 дизлайка с моей гильды? давай я жду.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:18
Вот кстати, я тоже расскажу слезливую историю)) В гильдии есть 2 фуловых вара которые дают больше дамага чем Слоупокер.
внимание - вопрос: почему они не срывают агро?
потому что у артёмки вместо пальцев клешни, а рот приспособлен только насасывать и расказывать какой он топ пацан номер суперодин!!!
что бы моего Ршамана перехиливал ШП на личе Фулового шамана, я бы его удалил бы))
ебать, ты ебанутый, какая гильдия? какие дизлайки? если хоть 4 дизлайка с моей гильды? давай я жду.
нахуй иди далбайоб
я тебе ничего не обязан давать только нахуй пошлю еще разок такого клоуна как ты
Отправлено 21 мая 2015 - 15:18
скрин с сурфанга или пиздабол.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:20
Отправлено 21 мая 2015 - 15:22
а как ссал, сидя? потому, что если сать стоя нужен член, которого у тебя нету, судя по никам, да и ты так рассказываешь, про члены, с завестью.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:28
а как ссал, сидя? потому, что если сать стоя нужен член, которого у тебя нету, судя по никам, да и ты так рассказываешь, про члены, с завестью.
я на тебя ссал как хотел
ответь мне хуесос, что ты делаешь в этой теме?)) снова хочешь в гильдию вступить?) сука соплежуй ебаный. ему слово скажешь оно сразу начинает с рейда ливать и обиждаться его упрашивать нужно что бы шло чучуть поиграло.. ебать ты сука тряпка. Гудфак иди нахуй отсюда. Ссу тебе в спину в догонку лоху парнокопытному
фу блядь, пазор для мужика быть таким вот хуесосом как ты. кикнули с гильдии веди себя достояно а не как чмо. подпездывающее в каждой теме.. плачет всем жалуеться расказывает как оно много сделало. блядь фу.. реально сука ты не мужик а тряпка.
Еще раз прошу прощения за оффтоп в теме, но как оказалось Хейтеры были гораздо упорнее чем думалось
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
РТ Гильдии проходит 20:30
Вторник
Среда
Предпочтение отдаеться таким класам:
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
А такоже разным Магикам, Ретрикам, и прочим ДПСерам.
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 21 мая 2015 - 15:39
я на тебя ссал как хотел
ответь мне хуесос, что ты делаешь в этой теме?)) снова хочешь в гильдию вступить?) сука соплежуй ебаный. ему слово скажешь оно сразу начинает с рейда ливать и обиждаться его упрашивать нужно что бы шло чучуть поиграло.. ебать ты сука тряпка. Гудфак иди нахуй отсюда. Ссу тебе в спину в догонку лоху парнокопытному
фу блядь, пазор для мужика быть таким вот хуесосом как ты. кикнули с гильдии веди себя достояно а не как чмо. подпездывающее в каждой теме.. плачет всем жалуеться расказывает как оно много сделало. блядь фу.. реально сука ты не мужик а тряпка.
Еще раз прошу прощения за оффтоп в теме, но как оказалось Хейтеры были гораздо упорнее чем думалось
Здорово у тебя пригорело то
Отправлено 21 мая 2015 - 15:45
Здорово у тебя пригорело то
если человека постоянно дергат ьто у любого пригорит.
Уебан я в твоей гильдии пробыл несколько часов,вступил от нехуя делать.Пзц я срал и рыдал когда увидел что был кикнут
я наверное немного перегнул о тебе, ты норм пацан я не хотел тебя оскорблять то не тебе было написано. извини.
иди нахуй
Темы с аналогичными тегами: ГИ, ПВЕ ги, Гильдия, Статик, Ищу гильдию, Ищу ги
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 526 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 33 Просмотров Акк, ги |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 001 Просмотров гильдия, набор |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 264 Просмотров гильдия, ги, набор, статик |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Набор в гильдию "GayKl"4 Ответов 951 Просмотров гильдия, GayKl |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей