если человека постоянно дергат ьто у любого пригорит.
я наверное немного перегнул о тебе, ты норм пацан я не хотел тебя оскорблять то не тебе было написано. извини.
иди нахуй
хотел лойс поставить, случайно дизлайкнул)
Отправлено 21 мая 2015 - 16:10
ебнутый
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
РТ Гильдии проходит 20:30
Вторник
Среда
Предпочтение отдаеться таким класам:
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
А такоже разным Магикам, Ретрикам, и прочим ДПСерам.
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 21 мая 2015 - 16:23
ты на вопрос не ответишь?
Отправлено 21 мая 2015 - 16:29
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
Вторник
Среда
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 21 мая 2015 - 16:41
я отвечу, у него просто мозги не варят, когда чёто пишет. он сеет гавно в этом чудесном мире, где и так много говна.
Отправлено 21 мая 2015 - 16:42
БАМБАЛЕЙЛО!
Отправлено 21 мая 2015 - 16:51
Добрый вечер господа.
Вторник
Среда
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
Вам делать нехуй? Маца тебе в частности, хотят пусть пишут, хотят пусть срут и Апают тему. Я на хую вертел всех этих Гудфаков Морганов Мауси и всю их шоблу. Не про ще ли обойти гавно это, чем стоять их нюхать. Они созданы, чтобы форум не был скучным. Пусть ставят лайки\дизлайки - это их право, пусть хоть хуй из уха вынут их это уже не спасёт.
АП
ну.. почти горячая тема. а если бы я не ответил, она бы так и потерялась на 50-ти ответах
Отправлено 21 мая 2015 - 17:11
Вам делать нехуй? Маца тебе в частности, хотят пусть пишут, хотят пусть срут и Апают тему. Я на хую вертел всех этих Гудфаков Морганов Мауси и всю их шоблу. Не про ще ли обойти гавно это, чем стоять их нюхать. Они созданы, чтобы форум не был скучным. Пусть ставят лайки\дизлайки - это их право, пусть хоть хуй из уха вынут их это уже не спасёт.
АП
ты их спугнул..
Отправлено 21 мая 2015 - 18:08
Отправлено 21 мая 2015 - 18:14
Маца хочу лока вкачать, ротацию напиши плиз, заранее благодарен
ты рдру 1 кнопку жмакаешь как телка , разливаешь лужи под лича , а совой 10к даешь , куда те другие классы , удали нахуй этого или сиди муты раздавай , вафля)
Отправлено 21 мая 2015 - 18:17
Отправлено 21 мая 2015 - 19:19
Гудвин, хочу вкачать второго рдру, и полностю клонировать тебя, что-бы показывать такой же скилл, как и ты. Расскажи, пожалуйста, ротацию на рдруВообще то 14, и я совой не играю, играл бы давал норм, лужи то такое я уверен ты больше меня их разлил так что прикройся ) ах да у мага то в пве очень много кнопок, ты очень скиловый)
Отправлено 21 мая 2015 - 19:24
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 526 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 33 Просмотров Акк, ги |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 001 Просмотров гильдия, набор |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 264 Просмотров гильдия, ги, набор, статик |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Набор в гильдию "GayKl"4 Ответов 951 Просмотров гильдия, GayKl |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей