ты где та, допустила ошибку, наверное нужно заново повторить действия, мб получится, если нет, я придумал новый способ.
давай сюда новый способ, гусыня, а то Азарку натравлю D;
Отправлено 21 мая 2015 - 22:06
ты где та, допустила ошибку, наверное нужно заново повторить действия, мб получится, если нет, я придумал новый способ.
давай сюда новый способ, гусыня, а то Азарку натравлю D;
Отправлено 21 мая 2015 - 22:08
Отправлено 21 мая 2015 - 22:11
Азарку, не сможешь)
Отправлено 21 мая 2015 - 22:11
Азарка ногти красит
D:
Азарку, не сможешь)
Пачиму?
Отправлено 21 мая 2015 - 22:16
она любитель красить ногти)
Отправлено 21 мая 2015 - 22:17
ебать, щас жопа какая-то, захилили вальку, а трешь дальше идет и идет(
Отправлено 21 мая 2015 - 22:17
она любитель красить ногти)
Тебе накрасит
Отправлено 21 мая 2015 - 22:23
она во время рт красит.
Отправлено 21 мая 2015 - 22:25
Ну норм! так же делаю ;D
Отправлено 21 мая 2015 - 22:46
Добрый вечер господа.
В Гильдию HeartStone (система распределения лута ЕПГП) требуются люди со знанием своего игрового класса и тактик 25хм ЦЛК и 25хм РС. А так же гир должен быть не ниже 6.2к
РТ Гильдии проходит 20:30
Вторник
Среда
Предпочтение отдаеться таким класам:
Протпалу
Ршаману
Рдруиду
Кроге
А такоже разным Магикам, Ретрикам, и прочим ДПСерам.
Офицерский состав ознакомлен с тактиками и неоднократно фармил вышеуказанные данжи. Люди с незнанием тактик, класов, а так же хреновым пингом - будут удаляться из гильдии.
По вопросам приема, обращайтесь в гильдию HeartStone или уточните у любого согильдейца ник присутствующего в игре офицера или ГМа гильдии.
Еще по поводу приема можно обращаться конкретно ко мне.
Маца
Верабрежнева Morningfuck
Аняседакова
Катятокарева
Ксюшасобчак
Олькабузова
Алёнапавлова
з.ы. Хейтеров и их шавок прошу раскрутить мне тему дабы она всегда висела в топе, зарание благодарен.
Отправлено 21 мая 2015 - 23:12
Трини норм
Скрытый текст
знак лучше той херни что у меня, и у вас дпс рейда выше, бой быстрее был) посмотрел армори, ты сравниваешь член с пальцем. 4/5 т10 у тебя, клятва. Когда у меня 2/5, и пучина... А лук с леди, не плохо дает, даже в сравнении с фалинрашем, он не сильно хуже
Отправлено 22 мая 2015 - 16:12
тема АП
Отправлено 22 мая 2015 - 21:01
Ну так то скрин сделан при другом шмоте пару недель назад,там гс был поменьше, а основное скалирование урона идет с пухи, и разница все равно ощутима, смысл ответа был в том, что 17 к для ММа сейчас легко.знак лучше той херни что у меня, и у вас дпс рейда выше, бой быстрее был) посмотрел армори, ты сравниваешь член с пальцем. 4/5 т10 у тебя, клятва. Когда у меня 2/5, и пучина... А лук с леди, не плохо дает, даже в сравнении с фалинрашем, он не сильно хуже
Отправлено 23 мая 2015 - 11:03
Отправлено 23 мая 2015 - 14:12
В гильдию HeartStone открыт набор!
Скрытый текст
Отправлено 23 мая 2015 - 14:41
Тебя наверно удивит, но в этой ги гм не он)Александра у тебя насос на зама?
Отправлено 23 мая 2015 - 14:54
Ну не скажи, фалинраш и зод, там не большая разница, геровскиц зод даже лучше фалинраша. А 4/5 и 2/5 там очень не плохой бонус. Я поменяю скоро грудак 277 на т10 264, одену перчи, будет меньше гс, за то дпс выше, причем ощутимоНу так то скрин сделан при другом шмоте пару недель назад,там гс был поменьше, а основное скалирование урона идет с пухи, и разница все равно ощутима, смысл ответа был в том, что 17 к для ММа сейчас легко.
Вопрос решен
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Можно ли принять персов своего аккаунта в свою гильдию?8 Ответов 527 Просмотров гильдия, альты, приём в гильдию |
||||
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Взломали акк4 Ответов 33 Просмотров Акк, ги |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Набор в ги "ЯМыОрда".2 Ответов 1 001 Просмотров гильдия, набор |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
гильдия "Triumph of Justice"1 Ответ 1 264 Просмотров гильдия, ги, набор, статик |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
Набор в гильдию "GayKl"4 Ответов 951 Просмотров гильдия, GayKl |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей