Ребят по вашему мнению в каком спеке можно выжать как можно больше DPS?
Возьмем к примеру ЦЛК!
Шмот фул бис(кроме чешки)
Если можно то прилагайте скрины, как пруф!
Отправлено 22 мая 2015 - 13:45
Возьмем к примеру ЦЛК!
Отправлено 22 мая 2015 - 13:55
Отправлено 22 мая 2015 - 14:01
Дпс примерно равен во всех спеках,при правильном подборе шмота.Так что хоть в бладе ходи.У них кстати бурст начальный адский,но к концу боя скатишься обратно к дпсу фростов/анхоли. Я лично играл за фроста,ну это у кого к чему лежат руки!
Отправлено 22 мая 2015 - 14:16
fdk
Отправлено 22 мая 2015 - 14:17
Возьмем к примеру ЦЛК!
если фул бис то 2 варианта. хочешь выдавать 20+ как парень со скрином - делай фроста, но там нада следить за проками и тд.
если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все.
Отправлено 22 мая 2015 - 14:32
Комментарии думаю излишни(это фдк), армори сам чекнешь
Хорошо, что починили баг с хитом мора. А то фдк можно было вообще меткость не собирать)
Отправлено 22 мая 2015 - 14:32
хз вообще где ребята, которые пишут ответы играют и во что) я играю анхоликом шмот "бис". Вот тебе скрин показали - такой дпс и есть. Фрост всегда первый, анхолик тут крабоватый конечно, но фроста он не обгонит. О каких бладах тут тебе втирают - хз танцующий клинок может и починили, но кровавый удар у блада (пусть по 2 целям) не сравнится с фростом точно.
Отправлено 22 мая 2015 - 15:19
хз вообще где ребята, которые пишут ответы играют и во что) я играю анхоликом шмот "бис". Вот тебе скрин показали - такой дпс и есть. Фрост всегда первый, анхолик тут крабоватый конечно, но фроста он не обгонит. О каких бладах тут тебе втирают - хз танцующий клинок может и починили, но кровавый удар у блада (пусть по 2 целям) не сравнится с фростом точно.
ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да.
Отправлено 22 мая 2015 - 15:26
Возьмем к примеру ЦЛК!
Адк сугубо на лича и халиона ХМ топ аое по соло таргету дпс не огонь
ФДК\арп на босов аля орк тухлопуз\лоскутик много автоатаки с арпом дают большой дпс
ФДК\сила на босов где нужен свич проф\лич\синдра
лично я жду 2 топора с лича и буду собирать остальное) осталось 3 шмотки до фул шмота) поэтому скринов нет(
Отправлено 22 мая 2015 - 15:57
смешная собачка тяфкнула
ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да.
достойно тяфкнула, главное по теме. да, анхолики по 2 кнопки жмут все. Вы все говно! - перекачивайтесь в бладов, ты это имелл ввиду?
скрин покажи как ты 20к хотя бы даш на саурфе. Или как ты в анхоли хотя бы больше этого анхолика на скрине, где бой минута 50, он 19 к дал.
И еще серьезный вопрос: поясни свой выбор доспека в нечисть. ты собрал арп включая кожаное говнецо, тебе пришлось для этого поменять грудак. И решил заменить скорость милиатаки и силу во фросте на кровавый клинок и тьму. если можно, примерно в цифрах или процентах, сколько разница получается доспеков.
И скрин пожалуйста, всем интересно, сколько бьет удар в сердце в цлк.
Отправлено 22 мая 2015 - 16:07
в блад спеке не используют кровавый удар, удар в сердце вместо него.
по уточнению в скобках о 2 целях должно быть понятно, что я про него и сказал
Отправлено 22 мая 2015 - 16:39
смешная собачка тяфкнула
достойно тяфкнула, главное по теме. да, анхолики по 2 кнопки жмут все. Вы все говно! - перекачивайтесь в бладов, ты это имелл ввиду?
скрин покажи как ты 20к хотя бы даш на саурфе. Или как ты в анхоли хотя бы больше этого анхолика на скрине, где бой минута 50, он 19 к дал.
И еще серьезный вопрос: поясни свой выбор доспека в нечисть. ты собрал арп включая кожаное говнецо, тебе пришлось для этого поменять грудак. И решил заменить скорость милиатаки и силу во фросте на кровавый клинок и тьму. если можно, примерно в цифрах или процентах, сколько разница получается доспеков.
И скрин пожалуйста, всем интересно, сколько бьет удар в сердце в цлк.
не даю 20к, ибо не бисовый, мне еще как минимум 5 шмоток до биса менять нужно. на сурке даю 18, но бой не 1.50 минут, как на скрине, араза в 2 дольше, на 1.50 где то 21-22 в скаде висит.
а насчет спеков, не знаешь о том, что нужно бладу - как ты там говорил? не тяфкай.
Отправлено 22 мая 2015 - 17:18
не даю 20к, ибо не бисовый, мне еще как минимум 5 шмоток до биса менять нужно. на сурке даю 18, но бой не 1.50 минут, как на скрине, араза в 2 дольше, на 1.50 где то 21-22 в скаде висит.
а насчет спеков, не знаешь о том, что нужно бладу - как ты там говорил? не тяфкай.
ты не в бис шмоте даешь 22к по скаде, но скринов нет. Я думаю, что я не один решил, что ты - п@абол.
я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака. Я ждал ответа про то, что ты тестил на манекене, боссе и тд, как нормальные люди. Ты ответил, что я - дибил, не знаю что нужно бладу. Очень достойный ответ.
Побольше фактов, пожалуйста, собачка.
вы специально используете скаду для завышенных цифр?
ну у меня рекаунт после боя секунды 3-4 тикает, снижает урон. мне не нравится если честно, хочу скаду поставить опять. просто у остальных писькомеров рекаунты, поэтому доказывать потом что-то боссмысленно)
ты еще не рассказал на сколько больше кнопочек ты усердно там тыкаешь в бладе, чем анхолики и фросты.
ПС. я уже не говорю о том, что ты сидишь в орде, не убив лича хм. И бьешь себя тут в грудь, что все говно, а ты один там "который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску"
Отправлено 22 мая 2015 - 17:23
ты не в бис шмоте даешь 22к по скаде, но скринов нет. Я думаю, что я не один решил, что ты - п@абол.
я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака. Я ждал ответа про то, что ты тестил на манекене, боссе и тд, как нормальные люди. Ты ответил, что я - дибил, не знаю что нужно бладу. Очень достойный ответ.
Побольше фактов, пожалуйста, собачка.
ну у меня рекаунт после боя секунды 3-4 тикает, снижает урон. мне не нравится если честно, хочу скаду поставить опять. просто у остальных писькомеров рекаунты, поэтому доказывать потом что-то боссмысленно)
ты еще не рассказал на сколько больше кнопочек ты усердно там тыкаешь в бладе, чем анхолики и фросты.
ПС. я уже не говорю о том, что ты сидишь в орде, не убив лича хм. И бьешь себя тут в грудь, что все говно, а ты один там "который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску"
то ли ты читаешь только то, что хочешь, то ли просто долбоеб, я вот не понимаю
Отправлено 22 мая 2015 - 17:30
Нечего видимо совсем ответить. Закончили, оставайся Легендой.
Отправлено 22 мая 2015 - 17:31
Нечего видимо совсем ответить. Закончили, оставайся Легендой.
слился, видимо признал что являешся не более чем долбоебом.
ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста.
Сообщение отредактировал jefrey: 22 мая 2015 - 17:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей