я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака.
стоп стоп стоп. милиатака это ты про автоатаку что ли? автоатака на 1 месте у блада в скаде/рекаунте?
Отправлено 22 мая 2015 - 17:44
я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака.
стоп стоп стоп. милиатака это ты про автоатаку что ли? автоатака на 1 месте у блада в скаде/рекаунте?
Отправлено 22 мая 2015 - 17:48
Сорвалась на матюги девочка) скрины я увижу от тебя с дпсом твоим? тему прочитай
Отправлено 22 мая 2015 - 17:50
нет не увидишь, что мне скринить бомжу, который считает что у блада автоатака топ1 плюха в скаде/рекаунте
Отправлено 22 мая 2015 - 17:55
при чем тут я? прочитай тему. ты сказала, что ты топ дпс даешь. покажи скрины автору темы
Отправлено 22 мая 2015 - 18:19
1. я не женского пола.
2. мне всеравно что от меня хочет балабол читающий только то, что он хочет, и говорит то, о чем не знает. если тс захочет скрин я специально пойду в цлк чтоб сделать этот скрин. но ради пиздабола идти опять в пве не хочу
Отправлено 22 мая 2015 - 18:25
"если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все"
"ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да"
"ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста."
Для меня ты жалкая собачка женского пола. Удачи.
Отправлено 22 мая 2015 - 18:30
повторю еще раз, если тсу будет интересно подтверждение моих слов, я его сделаю, а ты, тупорез, иди порасшаривай бродячую чуму.
Отправлено 22 мая 2015 - 18:30
"если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все"
"ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да"
"ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста."
Для меня ты жалкая собачка женского пола. Удачи.
Воу... я смотрю твою мамку давно никто в кино не водил? Так смысл водить если она с трассы домой не возвращается!!!
Отправлено 22 мая 2015 - 18:37
Ой, еще одна зеленая собачка) про папу забыла
Отправлено 22 мая 2015 - 18:47
лесник забей, оно читает только то, что ему интересно. вот щас подумает, что ты хочешь чтобы он твою маман в кино сводил.
Ой, еще одна зеленая собачка) про папу забыла
ты кстати так и не ответило про автоатаку, она топ1 плюха в скаде у блада, точно?
Отправлено 22 мая 2015 - 19:36
лесник забей, оно читает только то, что ему интересно. вот щас подумает, что ты хочешь чтобы он твою маман в кино сводил.ты кстати так и не ответило про автоатаку, она топ1 плюха в скаде у блада, точно?
да ладно тебе, он тру папанька, который дальше адк ничего и не видел
Отправлено 22 мая 2015 - 19:38
да ладно тебе, он тру папанька, который дальше адк ничего и не видел
я это уже понял, дискасс с сим чудом аборта веду лишь со скуки на работе
Отправлено 22 мая 2015 - 19:47
Хоть 1 скрин с бладом будет тут?
Отправлено 23 мая 2015 - 10:00
Если у блада на первом месте автоатака,то это тот ещё бич. Этого быть не должно( но у меня бывает они почти равноxD).
Ну и по поводу скринов.
Бдк 6557(вроде столько)
И к слову о минусах блада. Нестабильность его главный недостаток. Бывает как прокнет прям радости не хватит,а бывает все печально.
Отправлено 23 мая 2015 - 10:17
Вот так всегда, как пиздить у меня охуенный дпс, но при этом скринов нет. Главное оппонента говном полить, самоутвердится за его счёт. В придачу же и назвать пиздаболом.
Пикачу в своём же репертуаре, текста дохуя, пруфов нихуя.
Отправлено 24 мая 2015 - 09:08
спасибо за скрин.
Но он еще больше вопросов вызвал. Во-первых 3 босс бьется всего секунд 50-60, поэтому показывает только чистый врИв, Во 2 обогнал ретрика и варов - это правда, или ретрик краб. Хотя, относительно мага, должно быть нормально.
ну и мы не увидели, чем ты бил.
Отправлено 24 мая 2015 - 14:15
А что тебе надо было видеть? Если сомневаешься что блад, то погляди панельку. Там удар в сердце,удар смерти, истерия и танцующий клинок. Если тебе интересно что стоит на первом месте,то при соблюдении ротации без сбоев и тд идёт удар в сердце порядка 32%, автоатака 28%-30% и дальше удар смерти. очень редкие случаи когда автоатака равна или выше удара смерти стоит. И бой длится больше 60 сек ибо успевают поты откатиться, но меньше полутора минут ибо танцующие не откатывается. Других скринов не делал.
Глядел на сурке бурст почти 30к был, потом дпс естественно падал. И если бой затянется и истерия откатываться успевает то конечный дпс будет приличный. Последний раз на сурке с стабильных казалось бы 20к упал до 17.8к (немного до отката истерии не дожил орк). опять же повторюсь блад не такой стабильный ( может огого, а может и совсем печально).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей