Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

DPS у Дк(анхоли фрост)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#21 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 17:44

я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака. 

стоп стоп стоп. милиатака это ты про автоатаку что ли? автоатака на 1 месте у блада в скаде/рекаунте?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 17:48

Сорвалась на матюги девочка) скрины я увижу от тебя с дпсом твоим? тему прочитай

• 0

#23 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 17:50

нет не увидишь, что мне скринить бомжу, который считает что у блада автоатака топ1 плюха в скаде/рекаунте:D

• 0

#24 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 17:55

при чем тут я? прочитай тему. ты сказала, что ты топ дпс даешь. покажи скрины автору темы

• -1

#25 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 18:19

1. я не женского пола.

2. мне всеравно что от меня хочет балабол читающий только то, что он хочет, и говорит то, о чем не знает. если тс захочет скрин я специально пойду в цлк чтоб сделать этот скрин. но ради пиздабола идти опять в пве не хочу

• -1

#26 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 18:25

"если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все"

"ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да"

"ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста."

Для меня ты жалкая собачка женского пола. Удачи.

• -1

#27 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 18:30

повторю еще раз, если тсу будет интересно подтверждение моих слов, я его сделаю, а ты, тупорез, иди порасшаривай бродячую чуму.

• 0

#28 JIewuu

Отправлено 22 мая 2015 - 18:30

"если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все"

"ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да"

"ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста."

Для меня ты жалкая собачка женского пола. Удачи.

Воу... я смотрю твою мамку давно никто в кино не водил? Так смысл водить если она с трассы домой не возвращается!!!

• -2

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#29 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 18:37

Ой, еще одна зеленая собачка) про папу забыла

• 0

#30 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 18:47

лесник забей, оно читает только то, что ему интересно. вот щас подумает, что ты хочешь чтобы он твою маман в кино сводил.

Ой, еще одна зеленая собачка) про папу забыла

ты кстати так и не ответило про автоатаку, она топ1 плюха в скаде у блада, точно?

• -1

#31 ylubka

Отправлено 22 мая 2015 - 19:36

лесник забей, оно читает только то, что ему интересно. вот щас подумает, что ты хочешь чтобы он твою маман в кино сводил.

ты кстати так и не ответило про автоатаку, она топ1 плюха в скаде у блада, точно?

да ладно тебе, он тру папанька, который дальше адк ничего и не видел

• 0

#32 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 19:38

да ладно тебе, он тру папанька, который дальше адк ничего и не видел

я это уже понял, дискасс с сим чудом аборта веду лишь со скуки на работе :)

• -1

#33 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 19:47

Хоть 1 скрин с бладом будет тут?

• 0

#34 Coyotis

Отправлено 23 мая 2015 - 10:00

Если у блада на первом месте автоатака,то это тот ещё бич. Этого быть не должно( но у меня бывает они почти равноxD).

Ну и по поводу скринов. 

Бдк 6557(вроде столько)

Скрытый текст

И к слову о минусах блада. Нестабильность его главный недостаток. Бывает как прокнет прям радости не хватит,а бывает все печально.

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

#35 anchesenamon

Отправлено 23 мая 2015 - 10:17

Вот так всегда, как пиздить у меня охуенный дпс, но при этом скринов нет. Главное оппонента говном полить, самоутвердится за его счёт. В придачу же и назвать пиздаболом. :D 
Пикачу в своём же репертуаре, текста дохуя, пруфов нихуя. :lol:

• 1

#36 Mochil

Отправлено 24 мая 2015 - 09:08

спасибо за скрин.  

Но он еще больше вопросов вызвал. Во-первых 3 босс бьется всего секунд 50-60, поэтому показывает только чистый врИв, Во 2 обогнал ретрика и варов - это правда, или ретрик краб. Хотя, относительно мага, должно быть нормально.

ну и мы не увидели, чем ты бил.

• 0

#37 Coyotis

Отправлено 24 мая 2015 - 14:15

А что тебе надо было видеть? Если сомневаешься что блад, то погляди панельку. Там удар в сердце,удар смерти, истерия и танцующий клинок. Если тебе интересно что стоит на первом месте,то при соблюдении ротации без сбоев и тд идёт удар в сердце порядка 32%, автоатака 28%-30% и дальше удар смерти. очень редкие случаи когда автоатака равна или выше удара смерти стоит. И бой длится больше 60 сек ибо успевают поты откатиться, но меньше полутора минут ибо танцующие не откатывается. Других скринов не делал.

Глядел на сурке бурст почти 30к был, потом дпс естественно падал. И если бой затянется и истерия откатываться успевает то конечный дпс будет приличный. Последний раз на сурке с стабильных казалось бы 20к упал до 17.8к (немного до отката истерии не дожил орк). опять же повторюсь блад не такой стабильный ( может огого, а может и совсем печально).

• 0

d150e936250679ae5759bcbcb64b6c53.pnga533b192411cb8ae0c20a6a8b6010f1b.png

3d87410398908ed30a6cd736f6f71954.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.