Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

DPS у Дк(анхоли фрост)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 36

#1 well090

Отправлено 22 мая 2015 - 13:45

Ребят по вашему мнению в каком спеке можно выжать как можно больше DPS?

Возьмем к примеру ЦЛК!
Шмот фул бис(кроме чешки)
Если можно то прилагайте скрины, как пруф!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 vladyxatop

Отправлено 22 мая 2015 - 13:55

Фдк, рс на третем, 15ка
  • -2

#3 Wollf

Отправлено 22 мая 2015 - 14:01

Дпс примерно равен во всех спеках,при правильном подборе шмота.Так что хоть в бладе ходи.У них кстати бурст начальный адский,но к концу боя скатишься обратно к дпсу фростов/анхоли. Я лично играл за фроста,ну это у кого к чему лежат руки!

• 0

#4 kazantip1

Отправлено 22 мая 2015 - 14:07

Возьмем к примеру ЦЛК!

Комментарии думаю излишни(это фдк), армори сам чекнешь mQrT7aHTnvg.jpg

• 0
e528c424fdacfdf8d5730a1cb0923012.png
afccac0e028759547b82c38dfc6afee8.png

#5 BxRomance

BxRomance

Отправлено 22 мая 2015 - 14:16

fdk  :ph34r:

• 0

#6 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 14:17

Возьмем к примеру ЦЛК!

если фул бис то 2 варианта. хочешь выдавать 20+ как парень со скрином - делай фроста, но там нада следить за проками и тд.

если хочешь давать конкурентный дпс (1-3 строчка рекаунта) не напрягаясь, жмакая 1-2 кнопки ни за чем не следя - делай блада. вот и все.

• 0

#7 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 22 мая 2015 - 14:28

фросты топ!!!

• 0

#8 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 22 мая 2015 - 14:32

Комментарии думаю излишни(это фдк), армори сам чекнешь mQrT7aHTnvg.jpg

Хорошо, что починили баг с хитом мора. А то фдк можно было вообще меткость не собирать)

• 0

#9 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 14:32

хз вообще где ребята, которые пишут ответы играют и во что) я играю анхоликом шмот "бис". Вот тебе скрин показали - такой дпс и есть. Фрост всегда первый, анхолик тут крабоватый конечно, но фроста он не обгонит. О каких бладах тут тебе втирают - хз танцующий клинок может и починили, но кровавый удар у блада (пусть по 2 целям) не сравнится с фростом точно.

• 0

#10 bratteampro

Отправлено 22 мая 2015 - 14:48

в блад спеке не используют кровавый удар, удар в сердце вместо него.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#11 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 15:19

хз вообще где ребята, которые пишут ответы играют и во что) я играю анхоликом шмот "бис". Вот тебе скрин показали - такой дпс и есть. Фрост всегда первый, анхолик тут крабоватый конечно, но фроста он не обгонит. О каких бладах тут тебе втирают - хз танцующий клинок может и починили, но кровавый удар у блада (пусть по 2 целям) не сравнится с фростом точно.

ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да.

• -1

#12 sacar123

sacar123

Отправлено 22 мая 2015 - 15:26

Возьмем к примеру ЦЛК!

Адк сугубо на лича и халиона ХМ топ аое по соло таргету дпс не огонь

ФДК\арп на босов аля орк тухлопуз\лоскутик много автоатаки с арпом дают большой дпс

ФДК\сила на босов где нужен свич проф\лич\синдра

лично я жду 2 топора с лича и буду собирать остальное) осталось 3 шмотки до фул шмота) поэтому скринов нет(

• 0

#13 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 15:57

смешная собачка тяфкнула

ну да, куда уж там тому спеку, который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску, до спека в котором ламаешь пальцы, мозг, и глаза об копм, да.

достойно тяфкнула, главное по теме. да, анхолики по 2 кнопки жмут все. Вы все говно! - перекачивайтесь в бладов, ты это имелл ввиду?

скрин покажи как ты 20к хотя бы даш на саурфе.  Или как ты в анхоли  хотя бы больше этого анхолика на скрине, где бой минута 50, он 19 к дал. 

И еще серьезный вопрос: поясни свой выбор доспека в нечисть. ты собрал арп включая кожаное говнецо, тебе пришлось для этого поменять грудак. И решил заменить скорость милиатаки и силу во фросте на кровавый клинок и тьму. если можно, примерно в цифрах или процентах, сколько разница получается доспеков.

И скрин пожалуйста, всем интересно, сколько бьет удар в сердце в цлк.

• 0

#14 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 16:07

в блад спеке не используют кровавый удар, удар в сердце вместо него.

по уточнению в скобках о 2 целях должно быть понятно, что я про него и сказал

• 0

#15 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 16:39

смешная собачка тяфкнула

достойно тяфкнула, главное по теме. да, анхолики по 2 кнопки жмут все. Вы все говно! - перекачивайтесь в бладов, ты это имелл ввиду?

скрин покажи как ты 20к хотя бы даш на саурфе.  Или как ты в анхоли  хотя бы больше этого анхолика на скрине, где бой минута 50, он 19 к дал. 

И еще серьезный вопрос: поясни свой выбор доспека в нечисть. ты собрал арп включая кожаное говнецо, тебе пришлось для этого поменять грудак. И решил заменить скорость милиатаки и силу во фросте на кровавый клинок и тьму. если можно, примерно в цифрах или процентах, сколько разница получается доспеков.

И скрин пожалуйста, всем интересно, сколько бьет удар в сердце в цлк.

не даю 20к, ибо не бисовый, мне еще как минимум 5 шмоток до биса менять нужно. на сурке даю 18, но бой не 1.50 минут, как на скрине, араза в 2 дольше, на 1.50 где то 21-22 в скаде висит.

а насчет спеков, не знаешь о том, что нужно бладу - как ты там говорил? не тяфкай.

• 0

#16 bratteampro

Отправлено 22 мая 2015 - 17:03

вы специально используете скаду для завышенных цифр?

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#17 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 17:18

не даю 20к, ибо не бисовый, мне еще как минимум 5 шмоток до биса менять нужно. на сурке даю 18, но бой не 1.50 минут, как на скрине, араза в 2 дольше, на 1.50 где то 21-22 в скаде висит.

а насчет спеков, не знаешь о том, что нужно бладу - как ты там говорил? не тяфкай.

ты не в бис шмоте даешь 22к по скаде, но скринов нет. Я думаю, что я не один решил, что ты - п@абол.

я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака. Я ждал ответа про то, что ты тестил на манекене, боссе и тд, как нормальные люди. Ты ответил, что я - дибил, не знаю что нужно бладу. Очень достойный ответ.

Побольше фактов, пожалуйста, собачка.

вы специально используете скаду для завышенных цифр?

ну у меня рекаунт после боя секунды 3-4 тикает, снижает урон. мне не нравится если честно, хочу скаду поставить опять. просто у остальных писькомеров рекаунты, поэтому доказывать потом что-то боссмысленно)

ты еще не рассказал на сколько больше кнопочек ты усердно там тыкаешь в бладе, чем анхолики и фросты.

ПС. я уже не говорю о том, что ты сидишь в орде, не убив лича хм. И бьешь себя тут в грудь, что все говно, а ты один там "который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску"

• 0

#18 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 17:23

ты не в бис шмоте даешь 22к по скаде, но скринов нет. Я думаю, что я не один решил, что ты - п@абол.

я вопрос задал конкретный: почему ты одел арп и вместо хасты взял клинок бладу, у которго на 1 месте милиатака. Я ждал ответа про то, что ты тестил на манекене, боссе и тд, как нормальные люди. Ты ответил, что я - дибил, не знаю что нужно бладу. Очень достойный ответ.

Побольше фактов, пожалуйста, собачка.

ну у меня рекаунт после боя секунды 3-4 тикает, снижает урон. мне не нравится если честно, хочу скаду поставить опять. просто у остальных писькомеров рекаунты, поэтому доказывать потом что-то боссмысленно)

ты еще не рассказал на сколько больше кнопочек ты усердно там тыкаешь в бладе, чем анхолики и фросты.

ПС. я уже не говорю о том, что ты сидишь в орде, не убив лича хм. И бьешь себя тут в грудь, что все говно, а ты один там "который дает дпс, пока ты пьешь кофе/смотришь фильм/гладишь киску"

то ли ты читаешь только то, что хочешь, то ли просто долбоеб, я вот не понимаю

• 0

#19 Mochil

Отправлено 22 мая 2015 - 17:30

Нечего видимо совсем ответить. Закончили, оставайся Легендой.

• 0

#20 jefrey

Отправлено 22 мая 2015 - 17:31

Нечего видимо совсем ответить. Закончили, оставайся Легендой.

слился, видимо признал что являешся не более чем долбоебом.

ах да и про твой тупорылый выпад "насколько больше кнопочек" я выше писал про 1 кнопку в бладе вроде, слитый тупорылый чмошник. учись слушать людей, а не только придумывать себе умозаключения, основанные на вырванных тобой фразах из контекста.

Сообщение отредактировал jefrey: 22 мая 2015 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.