Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Исторический день!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 52

#21 Son of Perun

Отправлено 27 мая 2015 - 20:05

бэби, ахаххха бэби, епрст, ахаххаха ну как так то, а????

Ты суфлером работаешь?

К сожалению свободных вакансий нету

• 0

048f5ff110b71d0daa53b3d41b71f94d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 LCT

LCT

Отправлено 27 мая 2015 - 20:11

Зачем ставить на аватар "беби"?

Показать, что она у тебя есть?

Можно подумать, кто-то поверил тебе, бугага.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#23 jefrey

Отправлено 27 мая 2015 - 20:12

Зачем ставить на аватар "беби"?

Показать, что она у тебя есть?

Можно подумать, кто-то поверил тебе, бугага.

ты тоже понял, насколько коряво он это выдавил?)

• 0

#24 Maksbr

Отправлено 27 мая 2015 - 20:21

если судить по первому посту - русский ты не сдашь

• 1

#25 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 27 мая 2015 - 20:22

Подождите. У меня просто мощнейшее чувство дежа вю. Мне кажется что, я точно такую же тему видел в прошлом году. Или меня просто дико вштырило неизвестно чем. Анальгин вроде не дает такого эффекта...

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#26 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2015 - 20:42

Всем привет! Думаю многие из вас, завтра сдают ЕГЭ, хотелось бы пожелать удачи! Так сказать ни пуха, ни пера!

мозгов! памяти! но никак не удачи!
Вы, тупоголовые школопеты, должны выключить свои компы, и зубрить учебники, и перечитывать конспекты, а коль прогуливали универ - то пиздуйте нахуй. У нас и так "профессионалов" хватает, что среди врачей, что среди гуманитариев, даже, курва, идут права сдавать "удачи пожелайте" и хуяк  -купил и ездит! Ну не падло? 
Так что, никакой удачи тебе, и всем кто сдает! Знаний вам, как сдавали раньше люди - учили, и по честному сдавали! А то потом пойдете на работу, и будете уебанами, которые не зная "падежов" говорят много "глупостёв".
Иди учись, читай, даже шпаргалки пиши - так память к написанному разрабатывается. Неуч

• 0

#27 Pleasure

Pleasure

Отправлено 27 мая 2015 - 20:46

А я нифига не готовилась к экзаменам. :( Кроме химии. И то по большей части потому что учили на русском, а сдавали на латышском.  :mellow:

• 0

#28 Otermain

Otermain

Отправлено 27 мая 2015 - 20:50

Ты обратился не по адресу СаХаРоК. Объясняю: на аве моя бэби, еще будут вопросы, предложения?

Ясно, иди нахуй :D

Твоя бейби будет шлюхой нашего адмирала. высылай ее в Рязань. Пусть кондомы захватит.

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#29 ICCherotwo

Отправлено 27 мая 2015 - 20:52

Хорошо что мне через 6 лет только егэ сдавать

• 0

#30 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2015 - 21:01

А я нифига не готовилась к экзаменам. :( Кроме химии. И то по большей части потому что учили на русском, а сдавали на латышском.  :mellow:

стыдно, товарищ! Стыдно!

• 0

#31 LCT

LCT

Отправлено 27 мая 2015 - 21:01

Твоя бейби будет шлюхой нашего адмирала. высылай ее в Рязань. Пусть кондомы захватит.

У меня есть свои, не надо. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32 Otermain

Otermain

Отправлено 27 мая 2015 - 21:02

Тебя не спрашивают!

• 0

Отер "Second Level"

#33 Maksbr

Отправлено 27 мая 2015 - 21:04

зачем ты так, отер общая

• 0

#34 sentover

sentover

Отправлено 27 мая 2015 - 21:10

Да блять нахуй за чт о?! Сначала была атака бкдрочеров(мы не убили грулла, но мы убили короля, мы не убили казака, но мы скинем на форум пару скриншотов с казаком и создадим тему!!!а еще надо упомянуть, как орда у нас сосет), теперь в бой встпупили егэшники. У вас что блять карма какая то особая появляется после создания новой бесполезной темы?!

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#35 jefrey

Отправлено 27 мая 2015 - 21:12

кондомы или шлюхи?

Да блять нахуй за чт о?! Сначала была атака бкдрочеров(мы не убили грулла, но мы убили короля, мы не убили казака, но мы скинем на форум пару скриншотов с казаком и создадим тему!!!а еще надо упомянуть, как орда у нас сосет), теперь в бой встпупили егэшники. У вас что блять карма какая то особая появляется после создания новой бесполезной темы?!

я тоже не в восторге но я нашел чудесный выход. я засираю им каждую тему на пару с кем-либо)

• 0

#36 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2015 - 21:14

Но тёлка же сочная!

Ты иди фарми голду на жетоны :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#37 jefrey

Отправлено 27 мая 2015 - 21:16

Но тёлка же сочная!

в каком, прости, месте?) мой шашлык на выходных и то сочнее был :D

• 0

#38 Pleogem

Pleogem

Отправлено 27 мая 2015 - 21:19

в каком, прости, месте?) мой шашлык на выходных и тот сочнее был :D

Вон сове понравилась же!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#39 Otermain

Otermain

Отправлено 27 мая 2015 - 21:20

Мне не нравятся мелированные шлюхи.

• 1

Отер "Second Level"

#40 Kores

Отправлено 27 мая 2015 - 21:39

Сдавал в том году, как выпускник прошлых лет, чисто ради поступления в вуз. Попал на самый честный год сдачи, когда поставили охранников, которые выворачивали с металлоискателями вплоть до ключей от квартиры, кругом камеры и онлайн трансляции, сливов ответов не было вообще. Ничо, больше волновался на самом деле.

Готовился только к алгебре, информатику и русский открыл в последний день перед сдачей чисто порешать, подготовиться немного. Ну и если учесть, что школу я ранее закончил и к тому моменту всё уже забыл. График был убит, ночами я не спал и ходил на сдачу под энергетиками. :) Да, я еще и шпору готовил на информатику, ибо коньюкции, дизньюкции, ну не так просто там все комбинации запомнить, особенно если ты впервые в жизни их увидел.  :lol:  Правда шпора моя была изъята прямо из корки паспорта, ибо повезло нарваться на очень придирчивую комиссию на входе.

Вот что я скажу. Не сдать егэ в текущем виде - надо специально постараться. Даже такой идиот, как я, смог особо не напрягаясь осилить всё, на что подписался. Не лучшие баллы, но мне хватило. Уж люди, которые хотя бы посещали школу и что-то делали, так тем более справятся, как мне кажется.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.