стыдно, товарищ! Стыдно!
Но я вообще-то хорошо закончила школу и сдала экзамены.
Отправлено 27 мая 2015 - 21:42
стыдно, товарищ! Стыдно!
Но я вообще-то хорошо закончила школу и сдала экзамены.
Отправлено 27 мая 2015 - 22:39
Щас бы научиться запятые нормально юзать в 2015
Отправлено 27 мая 2015 - 23:04
Я решал ЕГЭ в 2007, и "помогал" немного по возможности в последующих годах.
Так вот, самые первые варианты ЕГЭ были самые жестокие. Я серьезно.
Сейчас вообще детский лепет. Часть "С" остается уникальной. Остальное сверхлегко. В нашем ущербном вузе принимают от 40 баллов. На бюджет. Это вообще надо быть дебилом чтобы не поступить в вышку.
Другое дело, что сварщик получает больше профессора. Но это уже такое.
Я довольно часто думаю, что окончив какую-нибудь шарагу в 9 классе я бы уже давно поднялся. Чем сейчас занимался любовью с этой магистратурой =(
Кроме того не поступив куда надо в 2007 году тебе надо было пересдавать.
Сейчас сертификат действует несколько лет.
Отправлено 27 мая 2015 - 23:14
Ненавижу ЕГЭ. В традиционной форме сдала бы русский на 5. А в ЕГЭ сочинения нужно какие-то стандартные писать. Оцениваются по каким-то критериям непонятным. И в школе почти не готовят со словами "ИДИТЕ К РЕПЕТИТОРАМ". ><
Отправлено 27 мая 2015 - 23:23
Да, я еще и шпору готовил на информатику, ибо коньюкции, дизньюкции, ну не так просто там все комбинации запомнить, особенно если ты впервые в жизни их увидел.
а теперь на бк рега на бг хреново работает! а еще вчера дифф 900 был
Отправлено 27 мая 2015 - 23:34
Но тёлка же сочная!
Ты иди фарми голду на жетоны
Еще 5к, ща ката-рейды пронесу и буду сидеть с недовольным еб... на форуме
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 27 мая 2015 - 23:42
школьникэ атакэ
Я не школьник, но блять какого хера нужны твои пять копеек в этой теме????? Надо РО давать личностям, подобных тебе, сующим свой не в меру длинный нос в любые темы.....Фух....насрал каках, что бы кидаться?
Отправлено 27 мая 2015 - 23:44
я то думал про днепр в финале реч пойдет, а тут школота
Отправлено 27 мая 2015 - 23:55
я то думал про днепр в финале реч пойдет, а тут школота
миссклик, сорри, тоже так думал ((
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 мая 2015 - 06:38
Ненавижу ЕГЭ. В традиционной форме сдала бы русский на 5. А в ЕГЭ сочинения нужно какие-то стандартные писать. Оцениваются по каким-то критериям непонятным. И в школе почти не готовят со словами "ИДИТЕ К РЕПЕТИТОРАМ". ><
По мне так самая простая часть, получил на ней больше всего баллов. Никаких репетиторов и до экзамена вообще не знал как оно пишется. Что вообще может быть проще, чем высказывание собственного мнения по заданной теме?
Хотя если желаешь максимум баллов, то это уже другой вопрос.
Отправлено 28 мая 2015 - 07:35
Не помню, как сдавала русский. Не помню сочинения, че там за оно было и на какую тему. В школе нас таскали по этому русскому просто ппц (не смотря на то, что мы не гуманитарный класс были). Русичка обещала напиться в зюзю на нашем выпускном, если хоть кто-нить не сдаст. При прорешивании на уроках ЕГЭ она требовала, чтоб было допущено не более 1-2х ошибок в части В, в части А хоть 1 ошибка - сразу минус балл, короче писали тренировочные все на 2, 3 редко 4, которая преподносилась как подарок. Сдали все на 4 и 5, учительница прыгала до потолка. Кстати, одна из моих одноклассниц умудрилась на 100 баллов написать.
Отправлено 28 мая 2015 - 15:29
В школе сдавала по старой системе "тяните билет" (по 12ти бальной системе)
Биология 11
Английский 12
Украинский 11
География 10
Алгебра - 7
В универе, методика сдачи разная, но оценивание было A B C D E
На первых курсах было хреново с немецким, так как учила его только в универе, был трояк.
Далее на третьем курсе была проблема с литературоведением, к преподу приходила много раз на пересдачу, отвечала на все вопросы, вызубрила все конспекты и книги, и на 13 юбилейный раз он пожал мне руку, и сказал что "вообще то я хотел чтобы вы с вашей коллегой по парте купили мне три тома книг" збс
А так всё было по честному.
А, ну да, проблема была еще и с латынью, преподша меня неоднократно выгоняла с аудитории, потому латынь была проблемой. Эрраре хуманум эст, епты
Отправлено 29 мая 2015 - 10:10
хоть мне не довелось сдавать эти егэ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей