Сколько Клинд у нас на сервере?)
Отправлено 31 мая 2015 - 00:31
мне твоя инфа интересна, а конкретно-почему ты не юзаешь то, что я написал.
Я прекрасно прочитал что ты написал.
Дипваунды-Глубокие раны? Если да, то у меня в рейде 60% крита во первых, во вторых вставляю символ на овер ты теряешь символ из указаных выше, в третьих автоатака ушедшая в уклон-потеря ярости. Не говорю уже об уклонах во время вихря (овер во время вихря ты не сделаешь). + в любом случае тратится гкд, профита в этом не вижу.
И наконец у тебя и так будет 4 мастерства всегда, а кап масты собрать очень просто на хорошем гире.
Отправлено 31 мая 2015 - 00:34
Дипваунды-Глубокие раны? Если да, то у меня в рейде 60% крита во первых, во вторых вставляю символ на овер ты теряешь символ из указаных выше, в третьих автоатака ушедшая в уклон-потеря ярости. Не говорю уже об уклонах во время вихря (овер во время вихря ты не сделаешь). + в любом случае тратится гкд, профита в этом не вижу.
И наконец у тебя и так будет 4 мастерства всегда, а кап масты собрать очень просто на хорошем гире.
не вкачивать тал на дизарм?
ты тестил вариант с 0 мастерства?
Сколько Клинд у нас на сервере?)
штук 100 наберется
Отправлено 31 мая 2015 - 00:36
просто я не понимаю этого "починили хасту " если ты собираешь 1400 хасты и у тебя в статах пишет что это 40% ,посчитав не хитрым способом у тебя не получается этих 40% ,где тут починили??? почему тогда рейтинг пробивания 100% дает 100% а не как у кастеров 20% вместо 40, ну это же реально бред, я не понимаю этого как можно считать это правильным если у тебя пишет 40% а на самом деле это не так , пусть тогда в клиенте меняют и пишут 1400 это не 40% пусть пересчитывают. и уже тогда говорят что это все правильно. так ведь?
ладно сори , не в той ветке пишу, против варов не че не имею, удачи армсам в развитии
Отправлено 31 мая 2015 - 00:43
просто я не понимаю этого "починили хасту " если ты собираешь 1400 хасты и у тебя в статах пишет что это 40% ,посчитав не хитрым способом у тебя не получается этих 40% ,где тут починили??? почему тогда рейтинг пробивания 100% дает 100% а не как у кастеров 20% вместо 40, ну это же реально бред, я не понимаю этого как можно считать это правильным если у тебя пишет 40% а на самом деле это не так , пусть тогда в клиенте меняют и пишут 1400 это не 40% пусть пересчитывают. и уже тогда говорят что это все правильно. так ведь?
ладно сори , не в той ветке пишу, против варов не че не имею, удачи армсам в развитии
Ты в курсе про Рейтинг критического удара ? Если да, то знаешь что он тоже режется в геометрической прогрессии) Не неси чуши про арп (это выглядит как рак который жалуется на что то) С такой логикой мог бы туда внести Меткость и мастерство...
Отправлено 31 мая 2015 - 00:45
я хз каким образом ты читал , но причем тут твой пост выше я вообще не понимаю. на бг в пве не бегаю,да и не ваншотят меня там , просто напряжно когда вылетают прожатые армсы или палы с шм , ну это норм ,хотя в последнее время складывать их все проще и проще
Отправлено 31 мая 2015 - 00:46
Перенес из творчества
Отправлено 31 мая 2015 - 00:48
Ты в курсе про Рейтинг критического удара ? Если да, то знаешь что он тоже режется в геометрической прогрессии) Не неси чуши про арп (это выглядит как рак который жалуется на что то) С такой логикой мог бы туда внести Меткость и мастерство...
я рак !!! потому что не играю армсом в пве! скоро фурики будут бегать на бг
Отправлено 31 мая 2015 - 00:52
я рак !!! потому что не играю армсом в пве! скоро фурики будут бегать на бг
Во первых тебя пока что так не называли, только предположили) Во вторых при чем тут армс пве? В третьих фуры и так бегают в пвп, в предыдущем патиче когда "Хватка Титана"
не уменьшала на 10% урон в руках я сам бегал фурой пвп) в 3.3.5а не то.
Создал тему что бы не отвечать людям в лс , в итоге превратили в срачь хд -Изенгард же)
Отправлено 31 мая 2015 - 01:14
Ээээх щас бы с варом троечку поиграть на изи
Отправлено 31 мая 2015 - 01:16
Ээээх щас бы с варом троечку поиграть на изи
Я в 3 авара тройку делаю)
Отправлено 31 мая 2015 - 01:17
Я в 3 авара тройку делаю)
Законтрятся багоабсорбом хпала. Нужен кто то подиспелить оп щитки.
Отправлено 31 мая 2015 - 01:27
Законтрятся багоабсорбом хпала. Нужен кто то подиспелить оп щитки.
Да это же по фану) а так энха можно было бы
Отправлено 31 мая 2015 - 01:30
Да это же по фану) а так энха можно было бы
действительно
Отправлено 31 мая 2015 - 01:47
этот парень рассмеялся бы тебе в лицо
Ок, вар под фул бафами, прок шм воля против фаер мага 22к хп 2-10 крит 4300. А сколько ты думаешь на изи вар кританет по моему фул пвп ршаме 5/5 с 1400 реса тем же морталом? пусть даже у нас он будет без бафов
Отправлено 31 мая 2015 - 09:47
Ждем срыва покровов и билд для ШД-пве.
We descend into chaos
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей