Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучший рыболов Азерота.

Лучший Ответ Darude, 01 июня 2015 - 09:20

Ребят не ссорьтесь. Я действительно на WH прочитал первые два поста, мой косяк. Про "умников" он ответил, а чужие манеры мы не обсуждаем). Всем спасибо за ответы!

Чел, я тебе проще скажу, нафиг тебе тернистая долина не нужна.

Всем советовал и тебе посоветую как я ачиву сделал:

В 13:00 в субботу будь у косяков в ревущем фьорде, слева-сверху по карте, и начиная сверху идёшь по лункам вниз, примерно лунок 10, потом возвращаешься вверх и по новой, пока акулу не выловишь. Я пока выловить акулу опустошил около 20 лунок. Выловил - дуй в Даларан сдавать акулу моржу возле фонтана. Всё, ачивка готова.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#1 PurrPurrMotherFucker

PurrPurrMotherFucker

Отправлено 31 мая 2015 - 14:44

Подскажите пожалуйста по ачивке Лучший рыболов Азерота. На вовхэде пишут, что эвент проходит в промежуток с 14-16 каждое воскресенье (по серверному времени, а оно у нас московское). Прождал сегодня два часа НИП выдающий задание для ачивки так и не появился...Что я делаю не так? и работает ли вообще ачивка? Спасибо за ответы. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Kahil-Anu

Отправлено 31 мая 2015 - 14:49

У нас эвент начинается, если не ошибаюсь, в 13 - 00 и сдают его почти сразу же.

• 0

#3 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 31 мая 2015 - 14:58

вроде с 14 до 15 часов проводится

• 0

#4 NoAsked

Отправлено 31 мая 2015 - 15:52

Подскажите пожалуйста по ачивке Лучший рыболов Азерота. На вовхэде пишут, что эвент проходит в промежуток с 14-16 каждое воскресенье (по серверному времени, а оно у нас московское). Прождал сегодня два часа НИП выдающий задание для ачивки так и не появился...Что я делаю не так? и работает ли вообще ачивка? Спасибо за ответы. 

то что он работает сомнений нет(сам делал), а вот по времени черт его знает

• 0

#5 insunken

insunken

Отправлено 31 мая 2015 - 16:27

в 13.00 появляются косяки, за 10 минут обычно кто-то вылавливает нужных 40 штук и бежит в бухту сдавать.

делал 2 раза.

• 0
Изображение

#6 Murderdolls

Отправлено 31 мая 2015 - 17:30

Всё работает, но есть одно "НО". Количество мудаком на сервере превосходит над нормальными людьми. Мудилы ( есть даже те кто без кв. а просто от нечего делать) становятся в профиль ПНСа а садятся на мамонтов,элеков и в добавок выпивают увеличивающие зелья, что бы просто мешать людям сдать кв.

• 0

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.

Иоганн Вольфганг Гете, "Фауст"

leha.gif <p>

#7 CatSwill

Отправлено 31 мая 2015 - 17:44

Всё работает, но есть одно "НО". Количество мудаком на сервере превосходит над нормальными людьми. Мудилы ( есть даже те кто без кв. а просто от нечего делать) становятся в профиль ПНСа а садятся на мамонтов,элеков и в добавок выпивают увеличивающие зелья, что бы просто мешать людям сдать кв.

поэтому есть скрипт на выделение НПС и быструю сдачу квеста. Когда сам сделал , косяки рыб были за 15-20 минут до начала и на момент появления чайки стояли ждали ,а там уже кто успеет скрипт нажать.

• 1

#8 imirwasilews

Отправлено 31 мая 2015 - 19:13

Сколько рес у нипа, если его убьют качающие репу?)

• 0

#9 ashley107

Отправлено 31 мая 2015 - 19:56

Сколько рес у нипа, если его убьют качающие репу?)

Его нельзя убить, он не агрится

• 0

#10 PurrPurrMotherFucker

PurrPurrMotherFucker

Отправлено 31 мая 2015 - 20:44

поэтому есть скрипт на выделение НПС и быструю сдачу квеста. Когда сам сделал , косяки рыб были за 15-20 минут до начала и на момент появления чайки стояли ждали ,а там уже кто успеет скрипт нажать.

А какой скрипт для быстрой сдачи кв?

P.S. Если я правильно понимаю, нужно прийти в 12.30. Наловить рыбок (как наловить заранее не понятно). И сдать нпс (который появится в 13) быстрее всех, верно?

• 0

#11 CatSwill

Отправлено 31 мая 2015 - 20:47

А какой скрипт для быстрой сдачи кв?

P.S. Если я правильно понимаю, нужно прийти в 12.30. Наловить рыбок (как наловить заранее не понятно). И сдать нпс (который появится в 13) быстрее всех, верно?

комменты WH читать попробуй, полезно 

• 0

#12 sidens

Отправлено 31 мая 2015 - 22:34

комменты WH читать попробуй, полезно

Вот "нравятся" мне такие умники, знаешь - ответь, не знаешь не умничай. Для чего иначе существует форум у нас, просто языками побалоболить? Человек нормально обратился с просьбой почему не ответить?
  • 0

#13 monarhvendetta

monarhvendetta

Отправлено 31 мая 2015 - 22:40

косяки и нпс появляются в 13-00, поэтому ровно в час вы уже должны начинать ловить)

• 0

#14 amnesty

Отправлено 31 мая 2015 - 23:22

косяки и нпс появляются в 13-00, поэтому ровно в час вы уже должны начинать ловить)

то есть квест брать за неделю от...?

• 0

#15 CatSwill

Отправлено 31 мая 2015 - 23:23

Вот "нравятся" мне такие умники, знаешь - ответь, не знаешь не умничай. Для чего иначе существует форум у нас, просто языками побалоболить? Человек нормально обратился с просьбой почему не ответить?

петух закукарекал. Вот "нравятся" мне такие долбоебы,которые не могут индивидуально разбираться в информации. Паренек,кинул ссылку с WH, но даже неудосужился просмотреть комментарии , где расписан гайд как люди выполняли данное достижение,где приведен вышеупомянутый скрипт. Я не обязан расписывать. Потухни,защитник хуев.

• -4

#16 amnesty

Отправлено 31 мая 2015 - 23:34

петух закукарекал. Вот "нравятся" мне такие долбоебы,которые не могут индивидуально разбираться в информации. Паренек,кинул ссылку с WH, но даже неудосужился просмотреть комментарии , где расписан гайд как люди выполняли данное достижение,где приведен вышеупомянутый скрипт. Я не обязан расписывать. Потухни,защитник хуев.

хуя тя бомбит... Мне проще иногда на форуме у знающих спросить  чем по "гуглам" ползать. Да и нормальные люди помогают без проблем 

з.ы

хотя тебя просто сагрили, ток заметил

• 0

#17 CatSwill

Отправлено 31 мая 2015 - 23:47

хуя тя бомбит... Мне проще иногда на форуме у знающих спросить  чем по "гуглам" ползать. Да и нормальные люди помогают без проблем 

з.ы

хотя тебя просто сагрили, ток заметил

меня всегда поражало ,как ищейки тонко чувствуют пожар,которого нет. Хотя писать про бомбежки уже мейнстрим. Теперь к тебе. Ну раз тебе проще "у кого-то/ что-то", извини, мне тебя не понять, я в состоянии сам находить нужную мне инфу, раз ты не можешь даже элементарные действия совершать - это не мои проблемы. Так что тоже, давай дорогой нахуй.

• -1

#18 PurrPurrMotherFucker

PurrPurrMotherFucker

Отправлено 01 июня 2015 - 00:11

Ребят не ссорьтесь. Я действительно на WH прочитал первые два поста, мой косяк. Про "умников" он ответил, а чужие манеры мы не обсуждаем). Всем спасибо за ответы!

• 0

#19 amnesty

Отправлено 01 июня 2015 - 00:57

меня всегда поражало ,как ищейки тонко чувствуют пожар,которого нет. Хотя писать про бомбежки уже мейнстрим. Теперь к тебе. Ну раз тебе проще "у кого-то/ что-то", извини, мне тебя не понять, я в состоянии сам находить нужную мне инфу, раз ты не можешь даже элементарные действия совершать - это не мои проблемы. Так что тоже, давай дорогой нахуй.

ты никак не можешь понять, что твои ниебически задротские интересы не всем близки и игра это просто игра. щелкать еблом на форуме изображая  из себя "отца" много ума не нужно, собрал на офф денег с "завтравков" чтоль?

• 0

#20 Darude

Отправлено 01 июня 2015 - 09:20   Лучший Ответ

Чел, я тебе проще скажу, нафиг тебе тернистая долина не нужна.

Всем советовал и тебе посоветую как я ачиву сделал:

В 13:00 в субботу будь у косяков в ревущем фьорде, слева-сверху по карте, и начиная сверху идёшь по лункам вниз, примерно лунок 10, потом возвращаешься вверх и по новой, пока акулу не выловишь. Я пока выловить акулу опустошил около 20 лунок. Выловил - дуй в Даларан сдавать акулу моржу возле фонтана. Всё, ачивка готова.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.