Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Лучший рыболов Азерота.

Лучший Ответ Darude, 01 июня 2015 - 09:20

Ребят не ссорьтесь. Я действительно на WH прочитал первые два поста, мой косяк. Про "умников" он ответил, а чужие манеры мы не обсуждаем). Всем спасибо за ответы!

Чел, я тебе проще скажу, нафиг тебе тернистая долина не нужна.

Всем советовал и тебе посоветую как я ачиву сделал:

В 13:00 в субботу будь у косяков в ревущем фьорде, слева-сверху по карте, и начиная сверху идёшь по лункам вниз, примерно лунок 10, потом возвращаешься вверх и по новой, пока акулу не выловишь. Я пока выловить акулу опустошил около 20 лунок. Выловил - дуй в Даларан сдавать акулу моржу возле фонтана. Всё, ачивка готова.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 24

#21 PurrPurrMotherFucker

PurrPurrMotherFucker

Отправлено 01 июня 2015 - 09:58

Чел, я тебе проще скажу, нафиг тебе тернистая долина не нужна.

Всем советовал и тебе посоветую как я ачиву сделал:

В 13:00 в субботу будь у косяков в ревущем фьорде, слева-сверху по карте, и начиная сверху идёшь по лункам вниз, примерно лунок 10, потом возвращаешься вверх и по новой, пока акулу не выловишь. Я пока выловить акулу опустошил около 20 лунок. Выловил - дуй в Даларан сдавать акулу моржу возле фонтана. Всё, ачивка готова.

Спасибо большое! Думаю всем будет полезно!

P.S. А ачивок дополнительных(легендарных) для этих эвентов нет случайно?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 walkiria

walkiria

Отправлено 01 июня 2015 - 10:04

великих достижений для профессий не предусмотрено

• 0

#23 CatSwill

Отправлено 01 июня 2015 - 11:34

ты никак не можешь понять, что твои ниебически задротские интересы не всем близки и игра это просто игра. щелкать еблом на форуме изображая  из себя "отца" много ума не нужно, собрал на офф денег с "завтравков" чтоль?

чем владение информацией в любой сфере отличается с твоей "задротской" ,кретин? Это действия которые не требуют от тебя нагрузки на твое серое вещество. Ты сам за меня делаешь выводы не из чего как тупая мокрощелка. Мне не нужно собирать с "завтраков" на мои увлечения. Потеряйся,щенок и тявкай хоть в суть, а не балаболь

• 0

#24 monarhvendetta

monarhvendetta

Отправлено 01 июня 2015 - 16:02

то есть квест брать за неделю от...?

Никаких квестов не надо. Просто в 13-00 стой уже возле лунки, наловил и у нпс сдал. Зелье хождение по воде ток не забудь, чтоб кругами не бегать.;)

• 0

#25 amnesty

Отправлено 01 июня 2015 - 20:01

Никаких квестов не надо. Просто в 13-00 стой уже возле лунки, наловил и у нпс сдал. Зелье хождение по воде ток не забудь, чтоб кругами не бегать. ;)

спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.