хуй знает че за тело, но кикнуть захотелось чет...
Отправлено 31 мая 2015 - 18:20
хуй знает че за тело, но кикнуть захотелось чет...
кикай!
Отправлено 31 мая 2015 - 18:22
Ну он не просто так ТТВ играет. У него подгорает по поводу и без повода, главное что подгорает, причем очень много и часто. А затем он бомбит, оскорбляя все и вся, и радуя окружающих своей вопиющей безграмотностью и неадекватным поведением.
We descend into chaos
Отправлено 31 мая 2015 - 18:24
ТС, кулл чувак, любил трахать всех мамок, пиздить левую хуйню, потом типо улыбатся, вечное ЧСВ, нехуя не умеет.
ЧС. темка создана для срача.
Отправлено 31 мая 2015 - 18:27
кикай!
счас не играю, потому не могу, ибо религия не позволяет ограничился званием и заметкой, наши поржут
Отправлено 31 мая 2015 - 18:28
ТС, кулл чувак, любил трахать всех мамок, пиздить левую хуйню, потом типо улыбатся, вечное ЧСВ, нехуя не умеет.
ЧС. темка создана для срача.
Не ты ли фуловый шаман хилящий 8к, поющий песни рл, и истеричка рассказывающий за жизнь без мамы и т.п ???
Отправлено 31 мая 2015 - 18:30
счас не играю, потому не могу, религия не позволяет, ограничился званием и заметкой, наши поржут
а чо за заметка? Пруф го!
Лучше истеричка рл, чем какой-то неадекватный долбоеб, который за своими словами и действиями не следит, в составе рейда.
Отправлено 31 мая 2015 - 18:30
Не ты ли фуловый шаман хилящий 8к, поющий песни рл, и истеричка рассказывающий за жизнь без мамы и т.п ???
какая там мама, ты вообще о чем там парень?
Отправлено 31 мая 2015 - 18:32
Хосподи и ты в Мажорах.
Отправлено 31 мая 2015 - 18:32
Хосподи и ты в Мажорах.
Чо тебе не нравится?
Отправлено 31 мая 2015 - 18:33
а чо за заметка?
Пруф го!
ну как в ряды Жидких вступишь - прочтешь
Отправлено 31 мая 2015 - 18:34
а чо за заметка?
Пруф го!
Лучше истеричка рл, чем какой-то неадекватный долбоеб, который за своими словами и действиями не следит, в составе рейда.
Еще раз тебя на хуй послать ? Хули тебя в близы шлюху не взяли? НАверное потому что ты такое же дно как и Пристика, то то пристику хуесосят половина Мерзавцев и половина сервера.
какая там мама, ты вообще о чем там парень?
ты мне байки в Даларане травил, как ты с 15 лет без мамы живешь!
Отправлено 31 мая 2015 - 18:35
ты мне байки в Даларане травил, как ты с 15 лет без мамы живешь!
пруфы, есть?
Отправлено 31 мая 2015 - 18:37
ну как в ряды Жидких вступишь - прочтешь
Нууу, я ток за ольянс играю =(
Еще раз тебя на хуй послать ? Хули тебя в близы шлюху не взяли? НАверное потому что ты такое же дно как и Пристика, то то пристику хуесосят половина Мерзавцев и половина сервера.
Опять ты несешь неведомую хуйню. В близзардах фуловый статик и парочка людей, с которыми я не лажу, поэтому и не взяли. Я знаю все тактики, я даю норм дпс, но ты слишком туп, чтобы понять это. Я хуй знает откуда у тебя столько агро на девушек, но, по-моему, тебе просто не дают. Удали вов, выруби комп и сходи погуляй, найди себе телочку и будь счастлив.
Прям со скоростью ебли кролика меняеш гильдии
Ди нахуй.
пруфы, есть?
Какие пруфы ты хочешь от этого долбоеба, который даже за своими словами не следит?
пруфы, есть?
Ебать какие же вы сука все одноклеточные, да пидар, я скринил твое каждое слово, ведь мне больше не чем заняться
ТС 20К ДАЁШ НА ЛИЧЕ В ХМ?))))))))))))
Отправлено 31 мая 2015 - 18:38
ПРУФЫ, ПРУФЫ, какие же вы сука дятлы пиксельные.
Темы с аналогичными тегами: Домагашка
![]() ![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Поиск гильдии Tirion →
Амаг 6.1 ищет адекватный статик26 Ответов 2 141 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей