Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сезон переносов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 99

#1 Kores

Отправлено 02 июня 2015 - 23:07

Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня мы добавили возможность переноса в мир TBC, а вместе с этим и множество других серверов, которые раннее были возможны для переноса, а именно:

• Aztec Wotlk
  • Circle TBC Blizzlike x1
  • Lets WoW TBC
  • WoW Cool
  • WoW Magic
  • WOWZ
  • Tirion (с возможностью переноса ТОЛЬКО на TBC)

• Zireael (с возможностью переноса ТОЛЬКО на TBC и только если ваш персонаж не был клонирован)

• Excalibur

• Atlantis

• Hellground

С данных серверов вы можете перенести персонажа в любые наши игровые миры, предварительно купив специальную карту: отдельно для Tirion (wotlk) или Zireael (cata). Карта для TBC, как и для мира катаклизма, бесплатна и требует лишь один раз проголосовать за сервер.

Клонирования с наших миров на TBC не будет! Трансфер производится по условиям стандартного переноса!

Условия переноса в мир TBC:

Скрытый текст

Перед переносом обязательно прочтите правила, дабы избежать проблем. И приятной игры в вашем новом доме.  :)

• 2

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2015 - 23:11

Отлично.

P.S. Единственное - 3 косаря экономику не грохнут?

На каком-нибудь загибающемся сервере мне кажется десяток персонажей можно взять за пятихатку, а следовательно - 30кг против 10кг в магазине.

Но это так, чисто мои мысли.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#3 Kores

Отправлено 02 июня 2015 - 23:16

Отлично.

P.S. Единственное - 3 косаря экономику не грохнут?

На каком-нибудь загибающемся сервере мне кажется десяток персонажей можно взять за пятихатку, а следовательно - 30кг против 10кг в магазине.

Но это так, чисто мои мысли.

Логично. Снизил до 1к. Выучить скиллы хватит, остальное уже добывать своими силами.

• 2

#4 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2015 - 23:17

Логично. Снизил до 1к. Выучить скиллы хватит, остальное уже добывать своими силами.

Мне нравится, когда ты мыслишь рационально, Максим. 

• 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5 PinusTorvalds

Отправлено 02 июня 2015 - 23:24

Хеллграунд, Экскалибур и WoW-one пролетают?

• 0

#6 kefirok

Отправлено 02 июня 2015 - 23:39

Я бы ещё маунта летающего не давал и навык. Много 70х которые качались, ещё даже не накопили. Будет обидно.

• 2

#7 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2015 - 23:41

Я бы ещё маунта летающего не давал и навык. Много 70х которые качались, ещё даже не накопили. Будет обидно.

Ну бред давайте уж опустим из темы, серьёзно.

Просто выполняя все квесты в Аутленде - набирается с лихвой и на первого, и на второго летающего маунта. 

Это я ещё молчу о том, что за время кача - вы можете что-то выбить, нафармить, собрать и продать.

• 1

#8 Hagen

Hagen

Отправлено 02 июня 2015 - 23:47

Хеллграунд, Экскалибур и WoW-one пролетают?

Вероятно о них просто забыли, добавим.

• 1

#9 sistema9

Отправлено 02 июня 2015 - 23:48

Ну бред давайте уж опустим из темы, серьёзно.

Просто выполняя все квесты в Аутленде - набирается с лихвой и на первого, и на второго летающего маунта. 

Это я ещё молчу о том, что за время кача - вы можете что-то выбить, нафармить, собрать и продать.

я много где играл на серверах бк и да не спорю на первого летающего маунта не сложно нафармить,но на вторго уже довольно таки сложно . и при онлайне 300-400 человек на бк что ты кому продаш ?? когда все  бичи еще качаютсья..

• 1

e1c84571319ef32e17ea7cb920c64893.png

#10 LCT

LCT

Отправлено 02 июня 2015 - 23:51

я много где играл на серверах бк и да не спорю на первого летающего маунта не сложно нафармить,но на вторго уже довольно таки сложно . и при онлайне 300-400 человек на бк что ты кому продаш ?? когда все  бичи еще качаютсья..

Наш онлайн - ОТ пятисот человек до восьмисот. 

И поверь, как игроку данного реалма, у нас очень развитая экономика (особенно если учесть то, что аукцион является общим для фракций).

P.S. Ну и банально - 280% маунт и не должен быть у всех и каждого, всю дорогу на БК это был немного "статусный" элемент. ;)

• 1

#11 ogsteal

Отправлено 02 июня 2015 - 23:51

Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня мы добавили возможность переноса в мир TBC, а вместе с этим и множество других серверов, которые раннее были возможно для переноса, а именно:

• Aztec Wotlk
  • Circle TBC Blizzlike x1
  • Lets WoW TBC
  • WoW Cool
  • WoW Magic
  • WOWZ

С данных серверов вы можете перенести персонажа в любые наши игровые миры, предварительно купив специальную карту: отдельно для Tirion (wotlk) или Zireael (cata). Карта для TBC, как и для мира катаклизма, бесплатна и требует лишь один раз проголосовать за сервер.

Условия переноса в мир TBC:

Скрытый текст

Перед переносом обязательно прочтите правила, дабы избежать проблем. И приятной игры в вашем новом доме.  :)

а с нашего лк на наш твс перенос возможен?

• 4

#12 Oldhammer

Отправлено 02 июня 2015 - 23:52

А можно ли перенести персонажа с вовз, которого перенес туда с летса? Просто когда летс стал загибаться, я позаботился, чтобы не пролететь совсем.

• 0
ИзображениеИзображение

#13 sistema9

Отправлено 03 июня 2015 - 00:05

Наш онлайн - ОТ пятисот человек до восьмисот. 

И поверь, как игроку данного реалма, у нас очень развитая экономика (особенно если учесть то, что аукцион является общим для фракций).

P.S. Ну и банально - 280% маунт и не должен быть у всех и каждого, всю дорогу на БК это был немного "статусный" элемент. ;)

общий аук это конечно гуд не спорю не спорю)) но что ты продаш таким же нищим как ты которые только апнулись?)

а насчет маунта он ничего не показывает если только уровень задротства :)

• 0

#14 LCT

LCT

Отправлено 03 июня 2015 - 00:08

общий аук это конечно гуд не спорю не спорю)) но что ты продаш таким же нищим как ты которые только апнулись?)

а насчет маунта он ничего не показывает если только уровень задротства :)

Продать можно даже тому, у кого вообще нет денег. Главное - убедить человека, что вещь ему нужна, а деньги то найдутся. xD

• -5

#15 sistema9

Отправлено 03 июня 2015 - 01:04

ну только если так)

• 0

#16 sardina

Отправлено 03 июня 2015 - 01:46

придумать бы мотивацию (например бонус в 500 золотых) для тех кто переносит персонажа в альянс , а то у парней дефицит кадров ( в орде 2 толковых 25-ки , у альянса пока туговато).
  • 2

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#17 MrX

Отправлено 03 июня 2015 - 01:58

ищу доброго человека, у кого есть лишний  персонаж на разрешенных для переноса серверах, отпишите в личку пожалуйста :)

ps Корес, а система смены класса не планируется ведь да? или перенос с реалма катаклизма?))

• 0

#18 sacar123

sacar123

Отправлено 03 июня 2015 - 02:06

1к давайте но тогда с фул выучеными скилами\рецептами для профы(на фул выучить скилы+ 2 маунта+рецепты для профы) выдит уже свыше 1к (на скилы тока до 70 лвла у меня у шамана убилось порядка 600г)

на том же летс вове при переносе и флай 280 и 3к голды+ баджей море=\

хотя я на бк играю редко)) но все же так инфа к размышлению

• -7

#19 sistema9

Отправлено 03 июня 2015 - 02:58

придумать бы мотивацию (например бонус в 500 золотых) для тех кто переносит персонажа в альянс , а то у парней дефицит кадров ( в орде 2 толковых 25-ки , у альянса пока туговато).

толковых 25ки за орду это фул бт  и свп?)

• 0

#20 leopard200

Отправлено 03 июня 2015 - 06:23

в смысле можно перенести персов с ацтековского лк на бк? и тогда вопрос, если у меня на ацтеке 3 перса которых хочу перенести то мне надо 3 раза проголосовать?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.