А когда добавят перенос с wow one ? и добавят ли вообще?
Отправлено 04 июня 2015 - 16:33
Отправлено 04 июня 2015 - 17:23
А когда добавят перенос с wow one ? и добавят ли вообще?
Рейты х14 противоречат нашим правилам.
Купил карту- Оформил заявку ( выбрал персонажа с Цири 85 ур ) Но выдает ошибку что не подходящий уровень. Это баг или пока не реализовано? Заранее спасибо.
Что мешает указать 70 уровень?
Отправлено 04 июня 2015 - 19:25
Может кто помочь с переносом , сижу уже 40 минут , мне пишет ошибку что мой уровень не подходит...
Хочу перенести своего рогу с Zireael на TBC...
http://s017.radikal....30409e7c730.png
p.s. это нужно новую учетку к своей чтобы перенести туда?
Отправлено 04 июня 2015 - 20:00
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня мы добавили возможность переноса в мир TBC, а вместе с этим и множество других серверов, которые раннее были возможны для переноса, а именно:
- Tirion (с возможностью переноса ТОЛЬКО на TBC)
Zireael (с возможностью переноса ТОЛЬКО на TBC и только если ваш персонаж не был клонирован)
С данных серверов вы можете перенести персонажа в любые наши игровые миры, предварительно купив специальную карту: отдельно для Tirion (wotlk) или Zireael (cata). Карта для TBC, как и для мира катаклизма, бесплатна и требует лишь один раз проголосовать за сервер.
Клонирования с наших миров на TBC не будет! Трансфер производится по условиям стандартного переноса!
Перед переносом обязательно прочтите правила, дабы избежать проблем. И приятной игры в вашем новом доме.
может лучше без флая, но с профами по 375?
и кстати, это нормально что при переносе с тириона мне говорят купить еще и ЛК карту?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 04 июня 2015 - 20:34
Может кто помочь с переносом , сижу уже 40 минут , мне пишет ошибку что мой уровень не подходит...
Хочу перенести своего рогу с Zireael на TBC...
http://s017.radikal....30409e7c730.png
p.s. это нужно новую учетку к своей чтобы перенести туда?
Вводите 70, на бк это максимальный.
может лучше без флая, но с профами по 375?
и кстати, это нормально что при переносе с тириона мне говорят купить еще и ЛК карту?
Нельзя. Карта лк не нужна для переноса на бк.
Отправлено 04 июня 2015 - 20:36
Оплатил сегодня с утра карту на трансфер, оставил заявку с летс вова TBC, жду переноса
вроде все сделал по правилам
Отправлено 04 июня 2015 - 20:43
Вводите 70, на бк это максимальный.
Нельзя. Карта лк не нужна для переноса на бк.
Гоооосподи , да как Ввести , если там автоматом перса становит , (ЕГО НИК И ЛВЛ) (Автоматическое поле , там нельзя указывать ничего...)
Что к чему... вы скрин можете посмотреть?
Отправлено 04 июня 2015 - 21:15
для переноса чар должен быть голым и без сумок(голды) так? по поводу проф- рецепты изученые тоже останутся или голая (макс) профа после переноса?
Отправлено 04 июня 2015 - 21:21
Гоооосподи , да как Ввести , если там автоматом перса становит , (ЕГО НИК И ЛВЛ) (Автоматическое поле , там нельзя указывать ничего...)
Что к чему... вы скрин можете посмотреть?
Перенос можно сделать только на нового персонажа, за которого вы еще не играли. Оформить перенос на уже старого персонажа нельзя.
для переноса чар должен быть голым и без сумок(голды) так? по поводу проф- рецепты изученые тоже останутся или голая (макс) профа после переноса?
Ничего со старого сервера не переносится. Выдается строго то, что указано.
Отправлено 04 июня 2015 - 21:42
Перенос можно сделать только на нового персонажа, за которого вы еще не играли. Оформить перенос на уже старого персонажа нельзя.
Ничего со старого сервера не переносится. Выдается строго то, что указано.
Спасибо Kores , разобрался , а если у меня персонаж 64 уровня , то мне всё равно писать 70?
Отправлено 04 июня 2015 - 21:43
не играл, всмысле не качал?
я создал 1 лвл и вышел из игры
Отправлено 04 июня 2015 - 22:03
Спасибо Kores , разобрался , а если у меня персонаж 64 уровня , то мне всё равно писать 70?
64, вверх указывать нельзя. Вообще указывайте реальный уровень, я просто боялся у вас проблема в другом.
не играл, всмысле не качал?
я создал 1 лвл и вышел из игры
Нормально.
Отправлено 04 июня 2015 - 22:06
64, вверх указывать нельзя. Вообще указывайте реальный уровень, я просто боялся у вас проблема в другом.
Нормально.
Блин , я уже отправил заявку.. что теперь делать
Могу я подать повторную заявку , в надежде что тут отклонят?)
Отправлено 04 июня 2015 - 22:59
Блин , я уже отправил заявку.. что теперь делать
Могу я подать повторную заявку , в надежде что тут отклонят?)
Заявку можно редактировать.
Отправлено 05 июня 2015 - 00:38
Я уже нафармил кж и лича, хотелось бы идти вперед , а не назад.
P.s. мысли в слух.
Отправлено 05 июня 2015 - 04:39
Не по теме, тут рассматривался когда-нибудь мир панд, зачем мусолить старье зафармленное годами как и лич?
Я уже нафармил кж и лича, хотелось бы идти вперед , а не назад.
P.s. мысли в слух.
а зачем рассматривать старье в виде пандарии?
это ведь точно такой же не актуальный аддон как бк, вотлк и катаклизм
Отправлено 05 июня 2015 - 18:04
Если с Тириона переносить на ТВС одетого перса 80го лв,то по окончанию сего деяния он все равно будет 70 и синим бомжиком?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей