Весь смысл переноса - не качать персонажа и профы до 300?
Тобишь любой персонаж уже прокачанный на сервере за неделю будет полезнее переноса персонажа которым ты играл какое-то время явно больше недели.
Переносить фулл свп\а4 с вовз чтобы получить болванку которую можно сделать за неделю (даже хуже болванки за неделю из-за шмота?????????????????????????????????????????????????????
На всё это в свете вашего контента:
Открывается постепенно (это очень хорошая идея), но вот проблема, сначала бесконечные баджи, потом фрифарм в неработающей каре для тех кто качался со старта
И какой смысл? Постепенное введение контента и ограничивание профитов с переноса просто уровнем персонажа делит людей на 2 категории
1) я играл со старта и нафармил багами\мешками шмот и овню всё
2) я пришел чуть позже и смотрю со слезами на еще один умирающий сервер
Разве это поможет заселению сервера?
Я прекрасно понимаю принцип - перенос не руинит сервер и все должны быть в равных условиях, только вот у вас баганная пиратка, а не сервера близзард, во всяком случае на данный момент и не стоит об этом забывать
Лично я не вижу минусов в переносе пвп и пве персонажей хорошо одетых на других серверах в а1\т4 на данный момент, если их видит администрация и не откажет мне в труде пояснить я был бы благодарен
Переносить пвп персонажей за альянс одетыми вообще считаю необходимым.