Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сезон переносов

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 99

#61 Kores

Отправлено 05 июня 2015 - 18:19

А можно при подаче заявки на трансфер указать что бы 60 лвла чара сделали? Если есть такая возможность, а то 70 лвл+ т1 как-то не очень, хочу с 60 лвла в т1 сам квесты делать в аутленде, а голду можно до 500 снизить лично для меня, если есть такая возможность?

Золото можете отдать нуждающимся, уровень вы сами указываете в заявке. В минус можно.

Если с Тириона переносить на ТВС одетого перса 80го лв,то по окончанию сего деяния он все равно будет 70 и синим бомжиком?)

Да, будет синий бомжик.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 protpvp

Отправлено 05 июня 2015 - 22:54

Весь смысл переноса - не качать персонажа и профы до 300?

Тобишь любой персонаж уже прокачанный на сервере за неделю будет полезнее переноса персонажа которым ты играл какое-то время явно больше недели.

Переносить фулл свп\а4 с вовз чтобы получить болванку которую можно сделать за неделю (даже хуже болванки за неделю из-за шмота?????????????????????????????????????????????????????

На всё это в свете вашего контента:

Открывается постепенно (это очень хорошая идея), но вот проблема, сначала бесконечные баджи, потом фрифарм в неработающей каре для тех кто качался со старта

И какой смысл? Постепенное введение контента и ограничивание профитов с переноса просто уровнем персонажа делит людей на 2 категории

1) я играл со старта и нафармил багами\мешками шмот и овню всё

2) я пришел чуть позже и смотрю со слезами на еще один умирающий сервер

Разве это поможет заселению сервера?

Я прекрасно понимаю принцип - перенос не руинит сервер и все должны быть в равных условиях, только вот у вас баганная пиратка, а не сервера близзард, во всяком случае на данный момент и не стоит об этом забывать

Лично я не вижу минусов в переносе пвп и пве персонажей хорошо одетых на других серверах в а1\т4 на данный момент, если их видит администрация и не откажет мне в труде пояснить я был бы благодарен

Переносить пвп персонажей за альянс одетыми вообще считаю необходимым.

• 0

#63 LCT

LCT

Отправлено 05 июня 2015 - 22:56

Я не из Администрации, но можно отвечу?

ДАЛЕКО НЕ ВСЕ тут что-то багали и т.п. Ты не будешь казаться "белой вороной" в плохом гире.

P.S. На правах рекламы: хороших игроков нужных мне классов - одену за 2-3 дня в пре-кара гир.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#64 Otermain

Otermain

Отправлено 05 июня 2015 - 22:58

ДАЛЕКО НЕ ВСЕ тут что-то багали и т.п. Ты не будешь казаться "белой вороной" в плохом гире.

P.S. На правах рекламы: хороших игроков нужных мне классов - одену за 2-3 дня в пре-кара гир.

Писать в пм в игре Хозяин, либо в личку на форуме.

На форуме можно и мне в пм.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#65 protpvp

Отправлено 05 июня 2015 - 23:23

я и не сказал что все, я сказал те, кто играют со старта   и естественно те, у кого было желание

кару естественно убивали мешками все у кого был ключ, ибо там вообще какая-то катавасия происходила, танки 40к армора

политика с транферами довольно логичная БЫЛА БЫ  если бы все БЫЛИ БЫ   в одинаковых, либо примерно одинаковых условиях, когда т4 инсты представляют из себя что-то кроме фри лута

и я обеими руками за вайп контента когда\если его починят ибо весь постепенный ввод имеет смысл только если боссов нельзя убить зеленым рейдом из 8 человек

старт очевидно провалился в политике "одинаковый опыт для всех"  откройте перенос в шмоте, драки за который уже не представляют смысла, протестируйте т5 контент и будет мне (возможно и вам, если согласны) счастье

а пока пусть те кто хочет бьют бисовый офсет+ бижу, плюс это открывает шмот для новых игроков, если он нужен меньшему количеству людей, которые не набагали его, от багоюзеров дождешься пожалуй паровозов

куда расти - есть
чем заняться в игре - есть
ощущение траты времени на переодевание из т1 в зелень аута - нет

всё это лишь мои мысли как человека который этими вещами занимался столько раз что уже подустал и хотел бы иметь выбор делать их в очередной раз с самых скучных частей или же не тратить время на избиение крокодилов

• 0

#66 diskerty

Отправлено 06 июня 2015 - 11:44

А почему можно переносить персонажа с сервера Циркл с логина на котором рейты х10?

Не слишком ли жирно?

Снимок.JPG

• 0

#67 Kores

Отправлено 06 июня 2015 - 11:49

А почему можно переносить персонажа с сервера Циркл с логина на котором рейты х10?

Не слишком ли жирно?

attachicon.gifСнимок.JPG

А вы попробуйте перенести оттуда персонажа на бк. Если удастся, то вручу медаль за доблестное нифига.

• 0

#68 sardina

Отправлено 06 июня 2015 - 11:58

Весь смысл переноса - не качать персонажа и профы до 300?

Тобишь любой персонаж уже прокачанный на сервере за неделю будет полезнее переноса персонажа которым ты играл какое-то время явно больше недели.

Переносить фулл свп\а4 с вовз чтобы получить болванку которую можно сделать за неделю (даже хуже болванки за неделю из-за шмота?????????????????????????????????????????????????????

На всё это в свете вашего контента:

Открывается постепенно (это очень хорошая идея), но вот проблема, сначала бесконечные баджи, потом фрифарм в неработающей каре для тех кто качался со старта

И какой смысл? Постепенное введение контента и ограничивание профитов с переноса просто уровнем персонажа делит людей на 2 категории

1) я играл со старта и нафармил багами\мешками шмот и овню всё
2) я пришел чуть позже и смотрю со слезами на еще один умирающий сервер

Разве это поможет заселению сервера?

Я прекрасно понимаю принцип - перенос не руинит сервер и все должны быть в равных условиях, только вот у вас баганная пиратка, а не сервера близзард, во всяком случае на данный момент и не стоит об этом забывать

Лично я не вижу минусов в переносе пвп и пве персонажей хорошо одетых на других серверах в а1\т4 на данный момент, если их видит администрация и не откажет мне в труде пояснить я был бы благодарен

Переносить пвп персонажей за альянс одетыми вообще считаю необходимым.

сказочный долбаеб
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#69 MrX

Отправлено 06 июня 2015 - 15:21

кстати ещё интересно , какой будет уровень прокачки оружия при переносе на 70 лвл, нулевой ? имхо чёт я не припоминаю чтобы он так дрочно качался,что при прохождение всех героиков и фарме хонора почти на фул офсет у вара двуручка мейс прокачена лишь на 340 , то есть даже не на фул , я ванду качаю уже сколько времени еле до 270 докачал , качает ~ один из 20-30 выстрелов , помоему если мне не изменяет память раньше это всё качалось примерно к 70 лвлу убивая 70-72 мобов а темболее элиток прокачка шла 1 удар 1 скил 

• 0

#70 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июня 2015 - 17:30

Кстати, да. Что-то такое есть, вернее было. Помнится, к БТ подлетаешь, там мобцы дренейские кучкуются, заагрил пак - прокачал фул деф с нуля.   :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#71 Furkot

Отправлено 09 июня 2015 - 14:34

я хо т4 плечики  :unsure:

• 0

#72 HoneyBunny

Отправлено 09 июня 2015 - 15:39

Подскажите пожалуйста когда осуществляется перенос ?  на прошлой неделе создал заявку  но она до сих пор висит и ничего не происходит

• 0

ec247ea8471ad1e591a7f4797081ee11.png

#73 LCT

LCT

Отправлено 09 июня 2015 - 15:41

Подскажите пожалуйста когда осуществляется перенос ?  на прошлой неделе создал заявку  но она до сих пор висит и ничего не происходит

Рассмотр заявок на перенос начнётся с 10-го числа.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#74 Starii

Отправлено 10 июня 2015 - 08:52

подал заявку на трансфер 7 числа, вот уже 10 (день трансфера) и можно уточнить как долго будут заявки рассматриваться?

ps Yournightmare (Nineinchnail варик)

• 0

#75 Kores

Отправлено 10 июня 2015 - 08:53

подал заявку на трансфер 7 числа, вот уже 10 (день трансфера) и можно уточнить как долго будут заявки рассматриваться?

ps Yournightmare (Nineinchnail варик)

Сегодня 10 число. Длится оно от 00:00 часов до 23:59. Вот где-то в этом промежутке 100% случится чудо.

• 1

#76 Starii

Отправлено 10 июня 2015 - 08:54

Сегодня 10 число. Длится оно от 00:00 часов до 23:59. Вот где-то в этом промежутке 100% случится чудо.

понял спасибо за ответ)

• 0

#77 stalin76

stalin76

Отправлено 10 июня 2015 - 12:24

Чудо будет если ты мне одного мага в мага и рогу превратишь. Слабо?)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#78 Kores

Отправлено 10 июня 2015 - 12:34

Чудо будет если ты мне одного мага в мага и рогу превратишь. Слабо?)

Если ты читал правила и сделал ровно так, как там описано, то не слабо.

• 0

#79 stalin76

stalin76

Отправлено 10 июня 2015 - 13:15

Если ты читал правила и сделал ровно так, как там описано, то не слабо.

Ну я оформил мага в мага. А вот рогу в довесок как получить - не написано, потому и чудо же)
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#80 Kores

Отправлено 10 июня 2015 - 13:27

Ну я оформил мага в мага. А вот рогу в довесок как получить - не написано, потому и чудо же)

Там всё написано. Если будет маг в маге внутри заявки, то маг и выйдет в итоге.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.