Прост ты неочень, не знаю, на что ты расчитываешь, оставляя такое вот "резюме" =\
Хз, имхо тип доставляет)
Знаешь, это как щепотка наркотиков в царстве уныния. В плане того, что почитать смешно, но в рейд я бы его не брал
Отправлено 04 июня 2015 - 13:24
Прост ты неочень, не знаю, на что ты расчитываешь, оставляя такое вот "резюме" =\
Хз, имхо тип доставляет)
Знаешь, это как щепотка наркотиков в царстве уныния. В плане того, что почитать смешно, но в рейд я бы его не брал
Отправлено 04 июня 2015 - 13:26
Удали курсив.
Так нету курсива. Хотя нету его потому, что если я продолжу - меня забанят. Вот и перестал. Теперь забухал и вечно пьяный, не работаю.
Хз, имхо тип доставляет)
Ах ты ж падла! Как развлекать, так смеётесь, а как в рейд так "дануегонахуй"?
Отправлено 04 июня 2015 - 13:30
Ах ты ж падла! Как развлекать, так смеётесь, а как в рейд так "дануегонахуй"?
Заведи вторую тайную личность, втайне ходи в рейды, одевайся, стань топ рпалом серва, а потом с этого акка сделай тему на форуме, по типу "каминг-аута".
Вот все в шоке будут
Отправлено 04 июня 2015 - 13:31
Хз, имхо тип доставляет)
Ну типа он забавный иногда может быть, но заёбывает своей претенциозностью имхо. Плюс он в 2015 году ебаный вагон, что-то тут не так
Отправлено 04 июня 2015 - 13:34
Ну типа он забавный иногда может быть, но заёбывает своей претенциозностью имхо. Плюс он в 2015 году ебаный вагон, что-то тут не так
![]()
![]()
Блин, не могу найти на компе гифку "It's a TRAP!"((
но ты понял)
Отправлено 04 июня 2015 - 13:35
Заведи вторую тайную личность, втайне ходи в рейды, одевайся, стань топ рпалом серва, а потом с этого акка сделай тему на форуме, по типу "каминг-аута".
Вот все в шоке будут
Да ну нафиг такие заморочки. Лучше блог заведу, где буду описывать свои действия.
"Сегодня я собрал несколько стаков осквернённой руды. Прекрасно, на корочку хлеба я сегодня заработал..."
Отправлено 04 июня 2015 - 13:36
Я ёбаный вагон потому, что основу продал, а в ргеры хрен походишь за не имением танков/хилов.
![]()
Оставался бы в Орде, я б тебе ргеры и потанчил, и похилил, лишь бы ты шутил побольше
Отправлено 04 июня 2015 - 13:37
А го минусовать этого неадеквата
Отправлено 04 июня 2015 - 13:39
А го минусовать этого неадеквата
Но он же смешной (ну, вот лично для меня), он дарит нам радость и немного маразма, за что его минусовать-то?
Отправлено 04 июня 2015 - 13:43
Потому что козлы. Уже -127 ебанули мне! ДЕлают из меня отрицательного героя, хотя это не так!
Тогда прими свою судьбу и покажи им истинное лицо зла
Отправлено 04 июня 2015 - 13:46
Наркомаааааааны.
Отсыпьте)
Отправлено 04 июня 2015 - 13:48
Молчал бы лучше.Не тебе что-то подпездывать насчет этого
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
L E G E N D56 Ответов 4 321 Просмотров ![]() |
![]() |