Удали пала!!! Всё что я могу тебе посоветовать...
Курсивный ретропаладин
Отправлено 08 июня 2015 - 13:36
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:37
дамаг рпала состоит из магического и физического урона, надевая кожу ты несколько понижаешь магическую составляющую тк на коже стат не сила а сила атаки, а она не увеличивается от каски, но при этом увеличиваешь показатель крита для физ атак за счет ловкости, частоту проков абилок за счет увеличения скорости
Ты про наручи, я правильно тебя понял?
Совет другого паладина? Лол.
Отправлено 08 июня 2015 - 13:42
Отправлено 08 июня 2015 - 13:49
Во, по делу. Допустим, мастери и метку я собрал, сокеты забивать по цвету? Или фул хасту? или до определённого значения хасты?
хасту собирай шмотом,камни на силу
Отправлено 08 июня 2015 - 13:52
Ты про наручи, я правильно тебя понял?
ну, я доверяю неким элитистам
есть латный бис и агильный бис, какой собирать - твое дело кстати я недавно выкупил на своего рпала кровавую пучину гер - она явно больше дает дамага чем глор обычка
Отправлено 08 июня 2015 - 13:53
Каждую неделю виклик +5льда, 2СА +4, + ежедневно ппг 7+2=14 итого без цлк 21 льда
правильно брать шмот за лед, чтоб не купить, а потом с СА вторые ролить + на ауке можно штаны и боты нормальные взять, шею и наручи, плащ - не айс но все же ...
Отправлено 08 июня 2015 - 14:11
Нужно некоторое количество ловкости (крита) собрать, чтобы дамажить. Но, про силу забывать не стоит. Полностью арпа не избежать, в топ обвесе у рпала есть некоторое количество арпа, (пояс с профа, ГЕР чешуя). При этом, арп не так уж и бесполезен, ибо часть атак рет пала таки наносят физ дамаг.
Отправлено 08 июня 2015 - 14:44
Действительно. Нам такая стата, как "сила" не нужна ж. С воинами-то всё понятно... Это воины. А паладину-то накой хрен? Тем более, если ты говоришь "кожепала" - я хрен знает, как он вообще дамажить будет, имея ловкости на равне или больше, чем силы.
ты хоть раз читал статы кожи на агилу?
там есть такая штука, как сила атаки.
Пендос здарова. Ты сказал что съебеш отсюда и больше не появишься
а ты сказал что дашь мне сотыщмиллионов саронитов, так где они?
Отправлено 08 июня 2015 - 15:06
Хуя се,видимо тебе это преснилось
прИснилось.
Отправлено 08 июня 2015 - 15:18
Нужно некоторое количество ловкости (крита) собрать, чтобы дамажить. Но, про силу забывать не стоит. Полностью арпа не избежать, в топ обвесе у рпала есть некоторое количество арпа, (пояс с профа, ГЕР чешуя). При этом, арп не так уж и бесполезен, ибо часть атак рет пала таки наносят физ дамаг.
Если хорошая вещица, то можно и с арп) Вообще я думал приобрести наручи на ловкость, хорошой должны войти Поручи полной тени, а вообще, если акцентироваться на ласт эквип, то примерно уже начинает вырисовываться мой шмот))
ты хоть раз читал статы кожи на агилу?
там есть такая штука, как сила атаки.
На сколько я знаю - магические скиллы паладина скалируются от силы, а не от силы атаки. Поэтому было не совсем понятен смысл забивки в "кожепала" (в кожепале я не считаю паладина с 1-3 шмотками на агилу).
Пендос здарова. Ты сказал что съебеш отсюда и больше не появишься
Здарова. Выходные прошли, я отдохнул, готов к свершениям разным. А то у меня помутнение было, никто никуда не звал, в друзья не добавлял... Никто не любит, хотя я адекватнее, чем большая часть аудитории форума. Эх...
Как дела?
а ты сказал что дашь мне сотыщмиллионов саронитов, так где они?
19 саронитов, будьте любезны!
Отправлено 08 июня 2015 - 15:22
Имхо латный бис лист будет поярче, разве что можно одеть шею с леди 25хм, запястья с РС25хм, ботинки с РС25хм/об. Можешь чекнуть армори Kliker, Justprada, Lemac, Barbados. Они норм ретриками жарят, посмотри как они гемятся.
А, чуть не забыл - бис пояс на ретрика - с синдры 10хм, ибо мастерство (не надо делать догем мастерства для того, чтоы под кап подогнать).
Отправлено 08 июня 2015 - 15:36
Имхо латный бис лист будет поярче, разве что можно одеть шею с леди 25хм, запястья с РС25хм, ботинки с РС25хм/об. Можешь чекнуть армори Kliker, Justprada, Lemac, Barbados. Они норм ретриками жарят, посмотри как они гемятся.
А, чуть не забыл - бис пояс на ретрика - с синдры 10хм, ибо мастерство (не надо делать догем мастерства для того, чтоы под кап подогнать).
Взял на заметку, спасибо)
Просто не хочется быть "вагоном" в рейде. Хочется выжимать максимум из того, что можно сделать. Благо не все такие рачки типа вот этого фраерка:
А знаете, что самое главное? Не минусовали!
Отправлено 08 июня 2015 - 15:41
На сколько я знаю - магические скиллы паладина скалируются от силы, а не от силы атаки. Поэтому было не совсем понятен смысл забивки в "кожепала" (в кожепале я не считаю паладина с 1-3 шмотками на агилу).
нет, магический урон паладина скалируется именно от силы атаки, например Кровавая пучина дает 212 силы атаки, что повышает магический урон на 64
скалирование магического урона к стату сила - это талант протопалов Касание света
Отправлено 08 июня 2015 - 16:00
Братан попробуй вбить в спд, грят помогает там типо джага по 50 тыщ бьет как тру
ЛОВИТЕ НАРКОМАНА!!!
Темы с аналогичными тегами: Пендос, рпалвтопе, баблнакдчтоделать, хьюстонунаскончиласьмана, чтоделатьребята, вопросзнатокам, историягрустногоретрика, явертелребро, джаксавтопелалка, хаскерпомоги
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Поиск гильдии Tirion →
Курсивный ищет гильдию (Альянс)!159 Ответов 6 391 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Зачем топтать...151 Ответов 5 932 Просмотров ![]() |
![]() |