кстате, когда Дрям врывался на форум. Я писал, что он уебан. А вы его защищали)))) а он харкнул вам в лицо. УСПЕХ.

Брошенные дрямом ищут гильдию
Отправлено 05 июня 2015 - 23:07
Отправлено 05 июня 2015 - 23:12
Что Дрям, что маца, что Владюха, у них один уровень.
Отправлено 05 июня 2015 - 23:13
кстате, когда Дрям врывался на форум. Я писал, что он уебан. А вы его защищали)))) а он харкнул вам в лицо. УСПЕХ.
Тут есть два варианта, или ты не понимаешь о чем речь, или просто другого типа игрок. Если первое, то тут контент пройден, каждый получил свою ачиву и игра стопнулась. Если второе, то кто-то не получил свою ачиву: фулового чара/топпухи или 100500 одетых альтов. Я лично получил ачиву, из-за которой все начиналось.
Отправлено 05 июня 2015 - 23:15
блять. Давным, давно, стало похуй на ачивы, да и на шмот. Люди рейдят и будут рейдить там, где пиздатый колектив, когда не тупо приходишь на рт, а ради того, что бы попиздить/поебашить в конфорте. У вас был "наверное такой косяк игроков" а пиздатый гм, разбил такой косяк, смекаешь?
Отправлено 05 июня 2015 - 23:17
Что Дрям, что маца, что Владюха, у них один уровень.
8=====>(l)
блять. Давным, давно, стало похуй на ачивы, да и на шмот. Люди рейдят и будут рейдить там, где пиздатый колектив, когда не тупо приходишь на рт, а ради того, что бы попиздить/поебашить в конфорте. У вас был "наверное такой косяк игроков" а пиздатый гм, разбил такой косяк, смекаешь?
ЛОЙС
Отправлено 05 июня 2015 - 23:19
Мое слово "ачива" подразумевала игру в том коллективе который мне был по душе, и вместе с этим коллективом пронести фул пве контент. Тут надо немного глубже смотреть, не принимать слова буквально. Для меня столько эпичных моментов было в чате и рк, что ни счесть. Такие же моменты были когда я играл на классике, когда рейдил, когда играл в приме и апал р14.
Банально, но что остается после игры? одетые чары? полученные ачивы? остаются лишь воспоминания, которые будут вызвать улыбку на лице.
Отправлено 05 июня 2015 - 23:21
ясно. удачи в поисках.
Отправлено 05 июня 2015 - 23:27
Покори ПВП фул а8 5/5 топ бис пве регай аренку ,бг и прочую хуету. Нахуя до посинения ебашить по 5-6рейдов ебаного цлк.и прочей еблочесины. Это все зависит от вас ,а не от кого-то,хули тогда что-то пиздить,нытьМое слово "ачива" подразумевала игру в том коллективе который мне был по душе, и вместе с этим коллективом пронести фул пве контент. Тут надо немного глубже смотреть, не принимать слова буквально. Для меня столько эпичных моментов было в чате и рк, что ни счесть. Такие же моменты были когда я играл на классике, когда рейдил, когда играл в приме и апал р14.
Банально, но что остается после игры? одетые чары? полученные ачивы? остаются лишь воспоминания, которые будут вызвать улыбку на лице.
Здесь на изи люди просто держаться вместе из-за пиздатого коллективп и его время провожжения.
А не дрочить на ебаный пиксель.
Сказал,выдохнул. Хуесосов жду с миссами
Отправлено 05 июня 2015 - 23:31
Таки создайте свою гильдию "Брошенные Дрямом"
Отправлено 06 июня 2015 - 00:03
Походу кто-то не понял всего сарказма данной темы. Если и половина игроков найдет статики это в будет ок показатель, а так многие забьют. Даже я, хотя сегодня уже и вступил в имморталы ради Мамаяшаман но рейдить навряд ли буду, не та игра. Это как принадлежность себя к чему-то, когда ты звал в свою ги, я не пошел, аргументировал это тем, что мой рл Дрям, ну и сейчас такая же шляпа.
Отправлено 06 июня 2015 - 00:06
Идите все в АТ
Отправлено 06 июня 2015 - 01:22
Идите все в АТ
звучит как "идите все нахуй"
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 июня 2015 - 05:29
после того как он выставил мага на ТП и наебал всех с чешуёй и другими шмотками я бы давным давно ливнул или послал бы его нахуй и забрал бы с собой игроков уважающих хоть как то себя. Вы на что надеялись после этого?
по поводу гильдий , подскажу что да как , в орде вы можете вступить в Kinder Pingvi (гм Canabis ) состав там только пересобрался и есть шансы вступить людям так 5-6
так же можно попробовать вступить в Carte Blanche (гм Vailen или как там его друид) , в Emergence (гм Deserving) (недавно начали убивать лича) , ну еще попробовать в Reneisance или как там правильно сорри если чо)
в альянсе вы сами должны знать куда и что =D
самый лучший вариант написать ГМам гильдий
Отправлено 06 июня 2015 - 05:41
после того как он выставил мага на ТП и наебал всех с чешуёй и другими шмотками я бы давным давно ливнул или послал бы его нахуй и забрал бы с собой игроков уважающих хоть как то себя.
Там ребята после этого продолжали его любить до такой степени, что делали татуировки маркером на своей жопе с его именем =) (это не клевета, пруфы есть =р)
Отправлено 06 июня 2015 - 06:30
У меня есть предложение и думаю ты знаешь какое.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей