Как погорельцы какие-то ей богу.
Брошенные дрямом ищут гильдию
Отправлено 06 июня 2015 - 07:51
На вашем месте я бы ливнул ещё тогда. когда он анроллил себе шмотки, только из уважения к себе. А сейчас 30 одноруких бандитов ищут гильдию
Отправлено 06 июня 2015 - 09:35
Удачи в поисках уютного дома.
Лучший путь – личка гильдмастера +рекомендации знакомых. Хорошие люди везде нужны. ![]()
Отправлено 06 июня 2015 - 10:34
звучит как "идите все нахуй"
Вот не правда, это доброе и искреннее пожелание). Тем более в ги ведется донабор,
Отправлено 06 июня 2015 - 16:50
В чём проблема пере собрать гильдию, для этого даже РЛ особо не нужно, просто 1-2 человека которые знают тактики, а раз вы фармили всё, то уж пару человек которые могут озвучить тактики у вас найдётся.
А дальше, просто добирайте постепенно людей на скамейку запасных, что бы обновлять состав по мере того как люди забивают на игру, вот и всё, те кто хотят рейдить буду рейдить.
И так пока окончательно не надоест рейдить костяку который остался, и будет держит гильдию вместе, если вы вновь соберётесь.
А то что, всё уже нафармлено и нет мотивации, ерунда, если будет условия и люди с которыми вам комфортно рейдить, то вы будите рейдить.
Мы в ГХ рейдим уже 6-ой год, состав обновляется, люди играют по 2-4 года, потом забивают, единицы еще с основания гильдии, но люди играют потому что им нравится рейдить, и дело не в шмоте, что вам мешает собрать вновь рейдящий состав которым вы ходили в стате?
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 06 июня 2015 - 17:35
Вообщем всем кого кинул Дрям и у кого не пропало желание рейдить в коллективе предлагаю следующее:
В Blizzard Stole My Life требуются толковые ребята.Место в мейне пока не кому не гарантирую,но у нас много старичков кто желает поафкшить так как как таковой замены у нас особо и нету.Тут есть чему поучиться и есть на что посмотреть.На вашем месте вместо того что бы искать и думать что делать дальше я бы согласился,так как тут опытный коллектив,в семье не без урода конечно.Время рт 21 00 мск. понедельник вторник,все кто желает попробовать свои силы пишем в игре:
/w Гонка
/w Goodwen
/w Goodfuck
/w Chu
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 06 июня 2015 - 17:48
Вообщем всем кого кинул Дрям и у кого не пропало желание рейдить в коллективе предлагаю следующее:
В Blizzard Stole My Life требуются толковые ребята.Место в мейне пока не кому не гарантирую,но у нас много старичков кто желает поафкшить так как как таковой замены у нас особо и нету.Тут есть чему поучиться и есть на что посмотреть.На вашем месте вместо того что бы искать и думать что делать дальше я бы согласился,так как тут опытный коллектив,в семье не без урода конечно.Время рт 21 00 мск. понедельник вторник,все кто желает попробовать свои силы пишем в игре:
/w Гонка
/w Goodwen
/w Goodfuck
/w Chu
прям таки кинул ? прям как ты год назад ?
Отправлено 06 июня 2015 - 17:55
прям таки кинул ? прям как ты год назад ?
Две большие разницы по своей сути.В моем случае многие пропускали рт очень часто,пусть по так называемым уважительным причинам,но тем не менее, мне просто надоело упрашивать и я сделал ро.В твоем случае,ну хуй знает даже,одни одно говорят другие другое,заметь главное я не чего не утверждаю да мне и не интересно особо что было на самом деле.Не знаю как ты видишь ситуацию в целом,я вижу только людей которые помогут сделать семью Blizzard Stole My Life ещё больше,пусть не всем подойдет рт и тому подобное,просто мое дело маленькое предложить помощь,не более.
Отправлено 06 июня 2015 - 18:01
Проблема в том, что нету рла для создания ги, такого как Дрям. А так Дрям правильно сказал, фул пве контент пройден, все зафармлено и через пару месяцев ги бы сама развалилась или от прежнего состава осталось бы около 5 человек. Вспоминаю аналогию со своей ги на классике Silent Grace после зафарма контента, все просто забили на игру.
вопрос решается просто. тупо удаляешь весь шмот(ну или почти весь) распускаешь гильду и ходишь только с пугами. года на 3 хватит
Отправлено 06 июня 2015 - 19:16
Две большие разницы по своей сути.В моем случае многие пропускали рт очень часто,пусть по так называемым уважительным причинам,но тем не менее, мне просто надоело упрашивать и я сделал ро.В твоем случае,ну хуй знает даже,одни одно говорят другие другое,заметь главное я не чего не утверждаю да мне и не интересно особо.Не знаю как ты видишь ситуацию в целом,я вижу только людей которые помогут сделать семью Blizzard Stole My Life ещё больше,пусть не всем подойдет рт и тому подобное,просто мое дело маленькое предложить помощь,не более.
а не эта ли семья разбежалась осенью , большинство продав своих персов, это эти люди мне говорят о том , что я продал своего мага , которого ги одевала ? ![]()
Отправлено 06 июня 2015 - 20:10
ктобы говорил , ктот тоже распускал ги
Ну не гильду с фуловым прогрессом, тем более у тебя новый маг, надо было хоть его доодеть, а потом уже хапнуть пмсину ![]()
P.s. Дагги сказал, что считает тебя ублюдком и не хочет больше слышать о тебе, прикинь как у него бабахнуло от тебя?
Отправлено 06 июня 2015 - 20:24
а не эта ли семья разбежалась осенью , большинство продав своих персов, это эти люди мне говорят о том , что я продал своего мага , которого ги одевала ?
Я тебе ещё раз повторю:-Я тебе кости мыть не собираюсь и по каким причинам вы не поладили/разбежались мне не интересно.Я здесь с другой целью,которая изложена выше.У меня всё.
Отправлено 06 июня 2015 - 20:51
Так как скоро лето, мы обновляем состав и будем рады толковым игрокам. Какие то классы могут попасть сразу в рейд, стат, кому то придётся посидеть на скамейки запасных и попадать в рейд по ситуации.
РТ пятница, с 20 00 ЦЛК 25 гер + РС гер Субб ИВК и если не закончили РС гер в пятницу. На изи мы существуем дольше всех, если вам нужна спокойная атмосфера и стабильный рейдинг, нужно только сделать трансфер в орду.
Заявки на сайт http://grand-horde.c.../2011-08-15-143
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 06 июня 2015 - 22:47
Ну не гильду с фуловым прогрессом, тем более у тебя новый маг, надо было хоть его доодеть, а потом уже хапнуть пмсину
P.s. Дагги сказал, что считает тебя ублюдком и не хочет больше слышать о тебе, прикинь как у него бабахнуло от тебя?
хм, странно говорить так о том , кто фактически вытащил его ги на килл лича , ну хз, у него своя правда , удачи ему.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:13
Я вот вступил в имморталы, думал буду рейдить, но чет ломка ппц...
Так что Дрям давай, до осени, ток не забудь, когда будешь создавать ги, напиши мне, что нид фуловый ппал для одевания бомжей![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть