А ты вообще кто?)
Скучное лкдротство надоело, а в пвп не прокает,руки из попы
знаю дружЭ, знаю)))
Отправлено 07 июня 2015 - 19:13
А ты вообще кто?)
Скучное лкдротство надоело, а в пвп не прокает,руки из попы
знаю дружЭ, знаю)))
123321
Отправлено 07 июня 2015 - 21:09
Блин сложно как-то все вышло, можно было и по другому разрулить, что уже мусолить тему.
ЗЫ Сейчас не мало ги убивают лича, кто и халика или траят его. В АТ 100500 правил которые добавляют лишь заморочек, хз никому это не интересно.
В Скаях была своя атмосфера, как дома, эх были времена)
Отправлено 07 июня 2015 - 21:57
Были времена когда был аггеро, а без него скучно
Отправлено 07 июня 2015 - 22:02
приютим скилованных ребят рт суббота 11-30
писать в ПМ на форуме
ку я хпал хилю джагой нид в ги? Рт не подходит, сделаете под меня, не думаю что проблема
Отправлено 08 июня 2015 - 00:13
Вы тут как на базаре Устроили распродажу в тредике
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 08 июня 2015 - 09:25
и ты их общая секретарша
Отправлено 08 июня 2015 - 12:21
Отправлено 08 июня 2015 - 13:53
Сук,блядофури,в заблуждение вводит,Леха,я так не говорил,забил-твоё право,я и сам забивал на большой период,так что не вижу ничего в этом плохого,спасибо,что помогал рлить. Единственное что напрягло,это то,что ливнуло человек пять,которых ты добирал,а так всё пучком =)
ну азеласс по понятным причинам , рт в ломах , а остальные хз, вроде скаевские остались , судя по подписям) да и я знаю, что блядфьюри нагнал , он сам потом сказал а так , успехов, блин если совсем плохо будет , может зайду кем нить из знакомых помогу
Отправлено 08 июня 2015 - 17:34
да азик ппц от кого,но от него не ожидал,да и отвезли те,кого ты добрал в последний раз,фура,ршам,пвар,но да ладно,переживу,да и рлить напостой появилась возможность =)ну азеласс по понятным причинам , рт в ломах , а остальные хз, вроде скаевские остались , судя по подписям) да и я знаю, что блядфьюри нагнал , он сам потом сказал
а так , успехов, блин если совсем плохо будет , может зайду кем нить из знакомых помогу
Отправлено 08 июня 2015 - 18:00
я добирал 3х фур 2 ршам и еще кого то , за день до рт с килом лича , кстати , есть мишка классный , ник Kovel я должен был его взять , раз 5 отписывал за 2 дня , я то в рейде то еще где , кинь во френды будет онлайн возьми , этого танка знаю очень давно , очень хороший рукастый мишка , ему как раз норм вск, он со скаев выпал год назад из за будничного рт , почти год собирал пуг в 10хм на лича по кд.
Отправлено 08 июня 2015 - 19:37
и ты их общая секретарша
эта как шавки на улице, идешь рядом, а оно гавкает на тебя без причины.
123321
Отправлено 08 июня 2015 - 19:47
я не служу обоим, а вот ты обязан вставить свое мнение, которое никому не нужно.
А вот ты обязана вставить свое мнение, которое никому не нужно.
Отправлено 08 июня 2015 - 20:17
ЧТО? ЭМИК РАСПУСТИЛ СЛАКЕРОВ ? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Слакеров распустил я, ну как я. Это было почти единогласное решение. ну это так, для справки, что бы ты не вякала о том, чего не знаешь, да в прочем, ты ничего не знаешь ты только делаешь вид не более
Отправлено 08 июня 2015 - 20:33
блаблабла
А вот ты обязана вставить свое мнение, которое никому не нужно.
Отправлено 08 июня 2015 - 20:43
Скаев распустил я посоветовшись лишь с одним человеком, мне было важно его мнение т.к. он был всегда обьективным человеком, остальные мои офицеры , это алканавт который вечно пропадает и приходит на рт в гавно, истиричка , которая затрагивает темы о неадекватности ги , при этом пытается задеть и затролить каждого в рейде , толстый ленивый Саша, которому давно уже похуй на все и Русик , который часто меня на офф тянет, с кем было советоватся ? лол. Реальные дела в ги были достаточно прискорбны , половина жаждала фарма шмота и дрочила на пиксели , другая половина шли в рейд запасавшись бухлом и всяким попкорном и весь рейд хейтерили первую половину,бопы хуепы и тд, да было весело и дрям не ставил админку и были достаточно топовые ребята , которых после ро разобрали с руками и
гавнецом
Отправлено 08 июня 2015 - 20:49
который часто меня на офф тянет
Ну вот не надо, я тебя тянул на оф когда еще не вернулся на изенгард и когда ты уже распутил ги)
P.S. И кстати я до сих пор еще не там ))
Отправлено 08 июня 2015 - 22:41
ты никогда не был гмом слакерсов и не надо пиздеть о своей важности. Штрих позвал пацанов на кату, все свалили, Эмику осталось констатировать факт отсутсвия состава и объявить о роспуске. Второй раз он собрал статик, был на 1 рт, потом ты сводил всех куда-то и на этом все закончилось. Певец создал своего рогу с характерным ником, вы его потаскали по 10м, приодели чутка и тоже все закончилось. Там даже дк делал свои квесты на шм с Ваней Ботоном, потому что слакерсов уже как таковых не было. Вася, не лезь, ты омерзителен!
Параллельная реальность что-ли?
Поясняю: Во время рейдинга на Катаклизме РТ ребят в БоС точно не пересекалось с РТ Слакеров, это инфа прям сотка. Какое "свалили" и отсутствие состава.
Какие точно у них проблемы там были незнаю даже я. Но точно не из-за того, что Ката отнимала время у нескольких человек, потому что месяца два еще они параллельно успешно рейдили.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 июня 2015 - 22:45
Саша, вопрос на засыпку. Кем ты был в слакерсах? Если не был, то не стоит влезать. Это всего лишь неудачная попытка спровоцировать меня на очередной скандал. Спасибо.
Я не был в Слакерах, но был в Братстве.
И я точно помню как мы собирались и обсуждали время РТ, где ребята говорили, типа "в такие-то дни у нас РТ в Слакерах, поэтому мы не будем приходить в это время", на что им отвечали "Окей, мы выбираем другое время для РТ".
Так что как раз таки я знаю о чем говорю, а ты нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей