Собственно сабж, хочу сделать альта за альянс, а фамилку нафармить за орду, смогу ли я её переслать? Она ведь к учётке привязана, вроде должен быть способ, но я просто забыл, делал ли это и как если это возможно.
Отправлено 14 июня 2015 - 21:33
Отправлено 14 июня 2015 - 21:50
ну этих тонкостей я не знаю, без требований к уровню чарок немного
много
Отправлено 14 июня 2015 - 22:02
Всем спасибо)
Отправлено 14 июня 2015 - 22:03
1)какой смысл чарить фамильку всякой фигней? 2) она и без этого неплохо бонус дает. Потом ее можно еще раз перекинуть. 3)В любом случае фамилька хороша только для кача, потом нужно одеваться, чтобы пустило в ппгеры
1) Чарить фамильку можно годными чантами, в частности на нагрудник можно чарку норм кинуть
2) для лоу левела относительно хорошие бонусы дает дополнительная зачарка
3) фамильку хорошо не только для кача, но и для лоу лвл пвп, а если заходишь в инст (который запрашивает нужный илвл) то в чем проблем после входа в инст одеть фамильные вещи? Не всегда синька шмот дает лучше бонусов, чем фамилька. А ппгеры уже отдельная история.
Отправлено 14 июня 2015 - 23:05
Собственно сабж, хочу сделать альта за альянс, а фамилку нафармить за орду, смогу ли я её переслать? Она ведь к учётке привязана, вроде должен быть способ, но я просто забыл, делал ли это и как если это возможно.
Да фамильные вещи пересылаются по почте, между персонажами на одном аккаунте.
Отправлено 14 июня 2015 - 23:09
Про инчанты: любые чанты,требующие "предмет не ниже <...> уровня" просто не наложатся на фамильку. Любые чанты, "делающие предмет персональным"... сделают фамильку персональной. И ее нельзя будет передать. Однако если сменить чант на любой другой (не делающий персональной) - то передавать снова можно будет. Внимание, для кольца не существует чарки, не делающей персональной - фамильное кольцо не чарить!
Чары, на которых написано "требуется уровень <...>" (например накладки кожевника)- наложатся, пересылать не помешают, но будут давать бонус только если твинк докачан до этого уровня.
И да, чарить фамильку полезно. Тот же "рыцарь" латникам очень и очень вкусен. А у дк вообще на фамильное оружие руны не накладываются, так что без чарки совсем печально как-то.
Про пересылку: на другую фракцию можно переслать, но в письме должна быть только фамилька (и возможно голд, не уверен). Если в письме будут другие вещи - оно не отошлется.
Отправлено 15 июня 2015 - 00:30
Вот спасибо за подробный ответ! Я фамильку перекидывала туда-сюда только с голдой, но сейчас можно слать почтой любые вещи на любого чара любой фракции, попробуйте с фамилькой передать что-то еще, например, сумки, еду. Если не сложно, отпишитесь.
Пересылал кучу чего - никаких проблем.
Отправлено 15 июня 2015 - 01:08
Если чарить на фамильку классик чанты - проблем с пересылкой не возникнет ( например, 29, 30 спд, 22 инты на оружие).
Сейчас через почту можно пересылать за другую фракцию любые неперсональные вещи - было много тем про быстрый выкуп вещей на аукционе в Бути и подобных, скорее всего, в этом причина. Фамильку в пределах 1 аккаунта на любую фракцию.
Отправлено 15 июня 2015 - 07:07
да, можно отправить почтой, а еще и голдишку перекинуть вместе с этими шмотками
Отправлено 15 июня 2015 - 07:24
но сейчас можно слать почтой любые вещи на любого чара любой фракции, попробуйте с фамилькой передать что-то еще, например, сумки, еду.
Блин, а я думала это одна из наших *дополнительных плюшек*... Мой мир рухнул...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей