Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Фамилка на другую фракцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 sooth

Отправлено 14 июня 2015 - 21:33

Собственно сабж, хочу сделать альта за альянс, а фамилку нафармить за орду, смогу ли я её переслать? Она ведь к учётке привязана, вроде должен быть способ, но я просто забыл, делал ли это и как если это возможно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 bratteampro

Отправлено 14 июня 2015 - 21:38

Просто можно переслать по почте.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#3 bratteampro

Отправлено 14 июня 2015 - 21:42

в пределах 1 аккаунта почтой, если не зачарена. Чарка делает фамильку персональной без права передачи.

Нет. Можно пересылать и зачаренные фамильные вещи( например рыцарь). Просто нужны инчанты без требования к уровню.

• 0

b9604b596cd6343c7efcef4242c9e0b3.png

#4 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 21:50

ну этих тонкостей я не знаю, без требований к уровню чарок немного

много

• 0

#5 Hatley

Отправлено 14 июня 2015 - 21:56

в пределах одного акка можно. Если не передается - добавь в сообщение 1голд

• 0
Изображение Изображение

#6 sooth

Отправлено 14 июня 2015 - 22:02

Всем спасибо)

• 0

#7 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 июня 2015 - 22:03

1)какой смысл чарить фамильку всякой фигней? 2) она и без этого неплохо бонус дает. Потом ее можно еще раз перекинуть. 3)В любом случае фамилька хороша только для кача, потом нужно одеваться, чтобы пустило в ппгеры

1) Чарить фамильку можно годными чантами,  в частности на нагрудник можно чарку норм кинуть
2) для лоу левела относительно хорошие бонусы дает дополнительная зачарка
3) фамильку хорошо не только для кача, но и для лоу лвл пвп, а если заходишь в инст (который запрашивает нужный илвл) то в чем проблем после входа в инст одеть фамильные вещи? Не всегда синька шмот дает лучше бонусов, чем фамилька. А ппгеры уже отдельная история. 

• 0

#8 xxxwowraider1xxx

xxxwowraider1xxx

Отправлено 14 июня 2015 - 23:05

Собственно сабж, хочу сделать альта за альянс, а фамилку нафармить за орду, смогу ли я её переслать? Она ведь к учётке привязана, вроде должен быть способ, но я просто забыл, делал ли это и как если это возможно.

Да фамильные вещи пересылаются по почте, между персонажами на одном аккаунте.

• 0

#9 assd

Отправлено 14 июня 2015 - 23:09

Про инчанты: любые чанты,требующие "предмет не ниже <...> уровня" просто не наложатся на фамильку. Любые чанты, "делающие предмет персональным"... сделают фамильку персональной. И ее нельзя будет передать. Однако если сменить чант на любой другой (не делающий персональной) - то передавать снова можно будет. Внимание, для кольца не существует чарки, не делающей персональной - фамильное кольцо не чарить!

Чары, на которых написано "требуется уровень <...>" (например накладки кожевника)- наложатся, пересылать не помешают, но будут давать бонус только если твинк докачан до этого уровня.

И да, чарить фамильку полезно. Тот же "рыцарь" латникам очень и очень вкусен. А у дк вообще на фамильное оружие руны не накладываются, так что без чарки совсем печально как-то.

Про пересылку: на другую фракцию можно переслать, но в письме должна быть только фамилька (и возможно голд, не уверен). Если в письме будут другие вещи - оно не отошлется.

• 2
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#10 lord-daedra

Отправлено 15 июня 2015 - 00:30

Вот спасибо за подробный ответ! Я фамильку перекидывала туда-сюда только с голдой, но сейчас можно слать почтой любые вещи на любого чара любой фракции, попробуйте с фамилькой передать что-то еще, например, сумки, еду. Если не сложно, отпишитесь.

Пересылал кучу чего - никаких проблем.

• 0

#11 walkiria

walkiria

Отправлено 15 июня 2015 - 01:08

Если чарить на фамильку классик чанты - проблем с пересылкой не возникнет ( например, 29, 30 спд, 22 инты на оружие).

Сейчас через почту можно пересылать за другую фракцию любые неперсональные вещи - было много тем про быстрый выкуп вещей на аукционе в Бути и подобных, скорее всего, в этом причина. Фамильку в пределах 1 аккаунта на любую фракцию.

• 0

#12 Dagdagiron666

Dagdagiron666

Отправлено 15 июня 2015 - 07:07

да, можно отправить почтой, а еще и голдишку перекинуть вместе с этими шмотками 

• 0

#13 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 15 июня 2015 - 07:24

но сейчас можно слать почтой любые вещи на любого чара любой фракции, попробуйте с фамилькой передать что-то еще, например, сумки, еду.

Блин, а я думала это одна из наших *дополнительных плюшек*... Мой мир рухнул...:mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.