Ох уж эти лесби, на каждом форуме радуют меня.
Я так понимаю будет где разгуляться, хотя нужно же себя зарекомендовать как труцлкашер.
На каждом? =(
Вот щас обидно было. ;D
Отправлено 17 июня 2015 - 22:06
Ох уж эти лесби, на каждом форуме радуют меня.
Я так понимаю будет где разгуляться, хотя нужно же себя зарекомендовать как труцлкашер.
На каждом? =(
Вот щас обидно было. ;D
Отправлено 17 июня 2015 - 22:09
ну кто в здравом уме будет донатить за такие деньги?
да и ныли по поводу гира школьники, которых там из жалости брали на хмы, которые уже давно у всех были зафармлены на все спеки еще годика так 2-3 назад.
Вот я и говорю, плевать на гир, качаться в лом уже... сто раз пройдено и перекачено, не доставляет радости и мотивации к прокачке, а вот по рейдить можно.
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
Отправлено 17 июня 2015 - 22:12
На каждом? =(
Вот щас обидно было. ;D
Ну, посиди на форуме цоклы, там твоя ориентация будет зависеть от того у кого какое настроение сегодня
Вот я и говорю, плевать на гир, качаться в лом уже... сто раз пройдено и перекачено, не доставляет радости и мотивации к прокачке, а вот по рейдить можно.
а вот без всяких нихилиусов найс, гзибу бы еще сюда
нужен компли чтобы воцарить рейды без средства связи и фаст проносы на изи.
ps.кто хочет бурстануть топ лока? умный, красивый, а главное душевный.
Отправлено 17 июня 2015 - 22:12
Интересно, интересно. Я аж вспомнил свой стародавний аккаунт
Отправлено 17 июня 2015 - 22:14
Тема себя исчерпала.
Все оставленные заявки будут 100% рассмотрены и одобрены. Дальнейший перенос зависит от обстоятельств.
Отправлено 18 июня 2015 - 00:24
По оставленным заявкам все переносы произведены. В связи с преждевременным закрытием сервера трансфер тоже пока будет закрыт. Возможно позже открою, как устаканится вопрос с uwow.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей