Спасибо, Хаген, за хорошие новости и за все усилия, которые Вы прилагаете для комфортной игры на проекте.
Отправлено 17 июня 2015 - 21:09
Отправлено 17 июня 2015 - 21:09
ну дайте мне дц и дк, и я пойду к вам 2с регать и увидите ))))
Иди и качай. Не первый раз такие бодрые приходят, которых достаточно быстро опускают на арене.
Отправлено 17 июня 2015 - 21:24
Какая милая овуляшечка у вас на форуме.
добро пожаловать на изи!
ЭтО - наш пет! Он на чужих и на своих гавкает уже годика два
Отправлено 17 июня 2015 - 21:30
Какая милая овуляшечка у вас на форуме.
Это чудо уже наверно всем написало, кто засветился что он с свов проекта.
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
Отправлено 17 июня 2015 - 21:35
А за такие высказывания на скринах, как мне кажется, можно дать ро. И на мейн тоже.
Или администрация как обычно закроет глаза?:3
Отправлено 17 июня 2015 - 21:35
Братан ти понимаеш я на swow.net играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса
а ты понимаешь ,что всем по хуй,сколько ты там был? Или кол-во игрового времени генерирует определенный статус и положенные к нему привилегии? Вашего сервера нет /ноу /нихт/ бабах, вы бомжи,но при этом какие то через чур пафосные. Хотите играть - переносите, не хотите - вали выебываться в свой двор.
Отправлено 17 июня 2015 - 21:39
не ругайся матом! офф.раздел жи!
Отправлено 17 июня 2015 - 21:42
Бесплатно с х20(лут х10) на х2(х2)
Отправлено 17 июня 2015 - 21:42
Это чудо уже наверно всем написало, кто засветился что он с свов проекта.
Дахи на нее нет...
добро пожаловать на изи!
ЭтО - наш пет! Он на чужих и на своих гавкает уже годика два
Милый пет, но пожалуй воздержусь от общения с ней, она так и не ответила в лс, как дела в ее овуляндии.
кудах-тах-тах-кудаах!
как же у вас тут весело
Отправлено 17 июня 2015 - 21:45
не ругайся матом! офф.раздел жи!
ну мааааам!
Отправлено 17 июня 2015 - 21:46
Милый пет, но пожалуй воздержусь от общения с ней, она так и не ответила в лс, как дела в ее овуляндии.
Овуляшки более адекватные, чем это. =\
ну мааааам!
Отправлено 17 июня 2015 - 21:48
Овуляшки более адекватные, чем это. =\
Но агрится "оно" забавно, вообщем как погляжу переносы обламались и все обосравшись побежали на ушош.
Ваше счастье, бог отвел от нихилиуса и его компашки.
Наше адекватное комьюнити бы сюда, да все уже подзабили ((((
Отправлено 17 июня 2015 - 21:49
Хотят одетых персов - пусть покупают с аукциона. Им идут навстречу, они воротят носом. Дареному коню,Карл!
Отправлено 17 июня 2015 - 21:49
увов не ок
Отправлено 17 июня 2015 - 21:51
Хотят одетых персов - пусть покупают с аукциона. Им идут навстречу, они воротят носом. Дареному коню,Карл!
ну кто в здравом уме будет донатить за такие деньги?
да и ныли по поводу гира школьники, которых там из жалости брали на хмы, которые уже давно у всех были зафармлены на все спеки еще годика так 2-3 назад.
Отправлено 17 июня 2015 - 21:52
для всех тех кто решил переййти на вов изенгард, вам будут тут рады ,но все это фигня по сравнению с тем как будите рады поиграть у нас вы ! я играл на всех существующих пиратках( известных ) ни 1 сервак и близко не стоит с этим , ваш перенос больше чем вы думаете ,вы получаете персонажа с фул профами которые можете выбрать , получаете стартовый капитал , шанс изменить класс и рассу и сеты 78 лвла .что ещё нужно для игры ??? одется в 5.4 гс вам нечего не стоит , ппг работают, онлайн есть, сам лично когда то перенес сюда персонажа с вов циркл , вообщем это разные игры , хотя название 1 , а кому не понравится , тот просто играть не умеет вот и все тут , удачи
Отправлено 17 июня 2015 - 21:53
ну кто в здравом уме будет донатить за такие деньги?
да и ныли по поводу гира школьники, которых там из жалости брали на хмы, которые уже давно у всех были зафармлены на все спеки еще годика так 2-3 назад.
да там персы по 800-1500, я не беру в расчет идиотов выставляющих своих персонажей по 3к+
Отправлено 17 июня 2015 - 21:59
да там персы по 800-1500, я не беру в расчет идиотов выставляющих своих персонажей по 3к+
честно, лучше я эти деньги на завтраки в школе спущу, договориться и одеться с нормальной гильдией не проблема, в пвп аспекте все давно было взято и особо желания играть нет.
А вот здешний форуум очень даже привлекает
Отправлено 17 июня 2015 - 22:01
честно, лучше я эти деньги на завтраки в школе спущу, договориться и одеться с нормальной гильдией не проблема, в пвп аспекте все давно было взято и особо желания играть нет.
А вот здешний форуум очень даже привлекает
у нас лучший форум: и лесбиянки, и морды крысиные, называющие себя кошками, и Джекса, которая пишет стебные гайды, и курсивный! Вечные срачи!
Ай, да кого ты тут ток не встретишь!
Отправлено 17 июня 2015 - 22:05
у нас лучший форум: и лесбиянки, и морды крысиные, называющие себя кошками, и Джекса, которая пишет стебные гайды, и курсивный! Вечные срачи!
Ай, да кого ты тут ток не встретишь!
Ох уж эти лесби, на каждом форуме радуют меня.
Я так понимаю будет где разгуляться, хотя нужно же себя зарекомендовать как труцлкашер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей