http://gyazo.com/0f1...62a85f3c8f4d82b
не сбылось...
Отправлено 17 июня 2015 - 18:24
Отправлено 17 июня 2015 - 18:25
Ачифки перенесут и профы, все остальное по фигу.
Я сегодня молодец, много минусов насобирал .
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
Отправлено 17 июня 2015 - 18:27
Свов окончательно сдулся после присоединения толи мск, толи нск сервера. Они там перед слиянием понарисовали кому что надо и большинство старичков свова забили после этого.
А еще там была платная рега на ПВЕ рилм и бесплатная на ПВП
Гзибе, чет знакомое
Свовщики, а рилм х2 давно отвалился? А то в ЛК есть в списке, но перейти нельзя.
Отправлено 17 июня 2015 - 18:28
Отправлено 17 июня 2015 - 18:29
Свов окончательно сдулся после присоединения толи мск, толи нск сервера. Они там перед слиянием понарисовали кому что надо и большинство старичков свова забили после этого.
А еще там была платная рега на ПВЕ рилм и бесплатная на ПВП
Гзибе, чет знакомое
Свовщики, а рилм х2 давно отвалился? А то в ЛК есть в списке, но перейти нельзя.
Давно уже, там слияние было.
Если мину суете, значит я прав!, так за мину суйте меня полностью, дабы показать ваш интеллект!.
Frost mage 100 level
не успел перенести(((
Такой вопрос. Будет ли возможен перенос перенесенных на биз персонажей?))
Отправлено 17 июня 2015 - 18:31
Не успел на изи , беда печаль.
Frost mage 100 level
Отправлено 17 июня 2015 - 18:31
не успел перенести(((
Такой вопрос. Будет ли возможен перенос перенесенных на биз персонажей?))Сервер объединяется . Переносятся оба реалма (включая пандарию). Сервера отключены. Чуть позже будет описано как подключиться.
50 рубликов заплатишь)
Отправлено 17 июня 2015 - 18:34
Твое мнение для меня бесценно, милая овуляшка)))тебе точно на Изенгард, приживешься.
Ты же с бд? Ну компли там, все дела.Ачифки перенесут и профы, все остальное по фигу.
Я сегодня молодец, много минусов насобирал .
Отправлено 17 июня 2015 - 18:35
50 рубликов заплатишь)
дык а фиг знает вдруг они копирнут на изимод х115
Отправлено 17 июня 2015 - 18:37
Твое мнение для меня бесценно, милая овуляшка)))
Ты же с бд? Ну компли там, все дела.
то да.
Frost mage 100 level
Отправлено 17 июня 2015 - 18:39
а ну ясно, главное чтоб адекватно перенесли
Отправлено 17 июня 2015 - 18:47
эх, тоже не успел
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 17 июня 2015 - 19:00
пацаны, а вот по чесноку - дался вам этот лич? го на бк, че как не родные
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 июня 2015 - 19:00
Ой шмот удалят, ой шапка а8 ойойой.... ребята, я тоже сюда пришол по переносу, мне забрали а8 +оф сет на фрост, оф сет на фаер и 6.5 гс пве для фб и некоторыми вещами (тринки пушка кольца наручи) для аркана если вы действительно хотите просто продолжать играть то вам несоставит о5 одеть перса, тем боле ето интересней чем просто фармить фул одетым тот же контент. При роботоспособности накса ульды ик цлк и при наявности постоянных регов на арену (адже в 3-4 часа ночи арена роботает)) одеть перса легко) вам дадут профы ,оставят ачивы, маунтов, ап но не боле 5к, хонор но не боле 75к, 5 к голда 78 сет ачивы ( у меня было 7к очков при переносе) и так дале, нетеряйте зря время тут постами, читайте правила и кидайте заявки)) ждем вас!)
Отправлено 17 июня 2015 - 19:02
Ой шмот удалят, ой шапка а8 ойойой.... ребята, я тоже сюда пришол по переносу, мне забрали а8 +оф сет на фрост, оф сет на фаер и 6.5 гс пве для фб и некоторыми вещами (тринки пушка кольца наручи) для аркана если вы действительно хотите просто продолжать играть то вам несоставит о5 одеть перса, тем боле ето интересней чем просто фармить фул одетым тот же контент. При роботоспособности накса ульды ик цлк и при наявности постоянных регов на арену (адже в 3-4 часа ночи арена роботает)) одеть перса легко) вам дадут профы ,оставят ачивы, маунтов, ап но не боле 5к, хонор но не боле 75к, 5 к голда 78 сет ачивы ( у меня было 7к очков при переносе) и так дале, нетеряйте зря время тут постами, читайте правила и кидайте заявки)) ждем вас!)
ты не понимаешь, что некоторые не хотят тратить свое драгоценное время, фармя пве шмот, чтоб играть пвп
и да, уже не важно...слияние с увов уже началось
Отправлено 17 июня 2015 - 19:03
пацаны, а вот по чесноку - дался вам этот лич? го на бк, че как не родные
Это какая-то секта?
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 17 июня 2015 - 19:07
то да.
тащи компли тогда тоже, без него не то((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей