О, выполз.
За шм и слитые плечики обидно, да?(
да ну тя, я не слил, а плечи апнул еще 2 года назад наверно ты рак
Отправлено 17 июня 2015 - 17:40
О, выполз.
За шм и слитые плечики обидно, да?(
Отправлено 17 июня 2015 - 17:44
Все равно рано или поздно вы придете к нам,
только тогда уже не будет бесплатного переноса
Я играл на свове на 3.0.9 и до того, как открыли пвп реалм и на него перешел весь онлайн с пве. Тогда там был только кривой наксрамас, в который какая-то гильдия зашла и сразу телепортнулась к сапфирону зафёрсткилив его и ласта. Там еще форум полыхал пару месяцев.
Еще там был нексус, в котором все долго фармили баджи, так как босс первый не вешал КД на инст. Еще был какой-то чел, который донатил хералионы бабла админу и гонял с ГМ правами, от него тоже знатно полыхало. еще была бригада первоклассных троллей, но с нами начали бороться и перебанили всех. Какой-то модер был у меня в друзьяшках и Гизби кажись тоже. Может это он и есть. Может просто ники похожие. Тот говорил, что жил где-то в Нидерландах. И у него вроде и аватарка с троллем была)
А я создавал эпичные по тем понятиям темы наподобие "Как часто вы дрочите" и "Гайд по запятым". Веселые были времена. Коммьюнити там было отменное, но вот сам сервак - беда. Из особо запомнившихся багов - лягушки в зуламане, одна из которых была вендором и продавала всякий шмот, с которого фармили голду и какой-то квест в борейской тундре, Там нужно было полутать труп, но труп не пропадал и лутать его можно было бесконечно. Продаешь серый мусор - профит около 100г за 5 минут тыканья в труп.
больше ничего не помню...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
выбить нужные вещи на кастера, начиная с нуля, практически невозможно (разве что попасть в топ гильдию, которая тебе будет все отдавать), а обвес крайне необходим для бг....для быстрого уничтожения отрядов противника на расстоянии помню, как пытался выфармить несчастные штаны с тухлого....понадобилось годика 2
вроде я
тут аукциончик есть, советую заглянуть
Да, расскажи всем какой ты гладиатор, чтобы все поржали
Отправлено 17 июня 2015 - 17:45
я не могу все это читать, так возможен перенос сюда иФУЛ перса, с ачивками и шмотом? я бы хотел получить ответ от админов а не от рядовых игроков
Отправлено 17 июня 2015 - 17:45
вот опять, мб частный случай, но пришлось еще такое сделать, т.к. /chardump просто писал в чат
"/chardump"
и естественно в папке SavedVariables создается не "chardump.lua", а "asdasd.lua"
Сообщение отредактировал hitkiss: 17 июня 2015 - 17:49
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 17 июня 2015 - 17:46
тут аукциончик есть, советую заглянуть
Да, расскажи всем какой ты гладиатор, чтобы все поржали
нечего рассказать , вот если перейдем сюда я и покажу кто глад а кто тролололщкик
вроде я
а теперь вспомнинай ник mmaklay. вдруг помнишь что-то)
Отправлено 17 июня 2015 - 17:49
Я играл на свове на 3.0.9 и до того, как открыли пвп реалм и на него перешел весь онлайн с пве. Тогда там был только кривой наксрамас, в который какая-то гильдия зашла и сразу телепортнулась к сапфирону зафёрсткилив его и ласта. Там еще форум полыхал пару месяцев.
Еще там был нексус, в котором все долго фармили баджи, так как босс первый не вешал КД на инст. Еще был какой-то чел, который донатил хералионы бабла админу и гонял с ГМ правами, от него тоже знатно полыхало. еще была бригада первоклассных троллей, но с нами начали бороться и перебанили всех. Какой-то модер был у меня в друзьяшках и Гизби кажись тоже. Может это он и есть. Может просто ники похожие. Тот говорил, что жил где-то в Нидерландах. И у него вроде и аватарка с троллем была)
А я создавал эпичные по тем понятиям темы наподобие "Как часто вы дрочите" и "Гайд по запятым". Веселые были времена. Коммьюнити там было отменное, но вот сам сервак - беда. Из особо запомнившихся багов - лягушки в зуламане, одна из которых была вендором и продавала всякий шмот, с которого фармили голду и какой-то квест в борейской тундре, Там нужно было полутать труп, но труп не пропадал и лутать его можно было бесконечно. Продаешь серый мусор - профит около 100г за 5 минут тыканья в труп.
больше ничего не помню...
чувак с гм правами - жендос
чувак с тролем на аве - гигз
Отправлено 17 июня 2015 - 17:55
чувак с гм правами - жендос
чувак с тролем на аве - гигз
точно)) самурай гигз. еще флим был и какой-то моргенштерн или как-то так. но последний вроде неок.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:56
Нам тут не рады(((
а кто сказал что тупым будут рады ? не в состоянии читать - зачем ты тут нужен ? ведь правила сервера тебе точно так же будет "впадлу" читать.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:56
я не могу все это читать, так возможен перенос сюда иФУЛ перса, с ачивками и шмотом? я бы хотел получить ответ от админов а не от рядовых игроков
А чем теле ответы модераторов не нравятся? )
На изи большинство игроков читали правила хоть раз, и могут ответить тебе точно так-же как и админы.
И где-то уже был ответ Кореса, он админ инфа сотка
Отправлено 17 июня 2015 - 17:57
нечего рассказать , вот если перейдем сюда я и покажу кто глад а кто тролололщкик
Оооо мой бог, ты как был тупым как валенок, так к сожалению и остался.
Посмотри на меня, я играла на варкипере, он сдох, я (как и многие из оставшихся) спасала своих чаров, трансфернув их на вовбай, он не сдох, а просто продал базу цирклу и все накрылось тазиком, наших чаров увели на рынок рабов и продали как скот - фуловых чаров, которых мы честно одевали несколько лет. Спасли, называется. За 1 ночь я думала, что поседею, это было неожиданно, жутко обидно и больно. Мы даже попрощаться не могли. Я играю на Изенгарде с нуля. Скучаю по своим чарам? Да, очень! Могу ли что-то изменить? Нет. Могу лишь помнить о них и сохранить скрины. Вот такая печальная до слез история.
К чему я? Ты можешь получить чара с ачивками, профессиями, маунтами и твоей любовью к нему, а можешь просто надеяться и ждать, кто вас купит и потерять всё или, если повезет, получить перенос в фул-шмоте куда-нибудь на циркл х20 и через месяц забросить игру. Твой выбор всегда остается за тобой. У меня выбора вообще не было. Я не агитирую, я рассказываю как есть. Сохраните контакты, соберитесь вместе, создайте гильдию - быстро пройдете адаптацию и забудете. Будете плакать по потерям, можете лишиться всего. Ваша воля выбирать. Нет ничего вечного, сервера тоже умирают.
сижу в слезах...столько эмоций от данного поста, словами не передать.
а в том что увели чаров на вовбу исключительно ваш косяк, любители комнатных конкурсов и прочего дерьма(напишите свои ники, сделайте скриншотики с вашим трансмогом)
Отправлено 17 июня 2015 - 18:01
Оооо мой бог, ты как был тупым как валенок, так к сожалению и остался.
сижу в слезах...столько эмоций от данного поста, словами не передать.
а в том что увели чаров на вовбу исключительно ваш косяк, любители комнатных конкурсов и прочего дерьма(напишите свои ники, сделайте скриншотики с вашим трансмогом)
советую не читать мауси и не общаться с ней) вообще лучше в игнор. ну или поржать с нее. она думает, что все вокруг ее ненавдят и каждое утро начинает с поиска по форуму своего ника. потом ноет и ноет, и ноет, и ноет... у меня в игноре)
Отправлено 17 июня 2015 - 18:03
кто тут держит р1 в 2с в вотлк?
Отправлено 17 июня 2015 - 18:08
советую не читать мауси и не общаться с ней) вообще лучше в игнор. ну или поржать с нее. она думает, что все вокруг ее ненавдят и каждое утро начинает с поиска по форуму своего ника. потом ноет и ноет, и ноет, и ноет... у меня в игноре)
я проиграла на вовбае пару месяцев, у меня не было ни рисовок, ни трансмогов, ни прочего дерьма, ибо как пришла почти фуловой, так и была там почти фуловой, не хватало только аркуса с 25 хм и пояс с профа 25 хм так и не выпал. Шаман был 6.2 тоже не на вовбае одет. Ничего не покупала, никаких рисовок. Если ты пишешь этот бред, значит, знаешь дорогу в личку админа-художника. Мне это было не нужно.
Отправлено 17 июня 2015 - 18:24
Ранимая личность?
Веришь нет, мне насрать, правда) на всю твою душераздирающую историю и тд, я повторюсь, пострадала ты из-за собственной тупости.
типа того, человек с тонким душевным устроем. ТП, короче.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей