Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бесплатный перенос с SWOW

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#61 Nihilius

Отправлено 17 июня 2015 - 17:40

О, выполз.

За шм и слитые плечики обидно, да?(

да ну тя, :) я не слил, а плечи апнул еще 2 года назад наверно ты рак

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 nimizid

Отправлено 17 июня 2015 - 17:44

Все равно рано или поздно вы придете к нам,

только тогда уже не будет бесплатного переноса ;)

• 2

#63 stalin76

stalin76

Я играл на свове на 3.0.9 и до того, как открыли пвп реалм и на него перешел весь онлайн с пве. Тогда там был только кривой наксрамас, в который какая-то гильдия зашла и сразу телепортнулась к сапфирону зафёрсткилив его и ласта. Там еще форум полыхал пару месяцев.

Еще там был нексус, в котором все долго фармили баджи, так как босс первый не вешал КД на инст. Еще был какой-то чел, который донатил хералионы бабла админу и гонял с ГМ правами, от него тоже знатно полыхало. еще была бригада первоклассных троллей, но с нами начали бороться и перебанили всех. Какой-то модер был у меня в друзьяшках и Гизби кажись тоже. Может это он и есть. Может просто ники похожие. Тот говорил, что жил где-то в Нидерландах. И у него вроде и аватарка с троллем была)

А я создавал эпичные по тем понятиям темы наподобие "Как часто вы дрочите" и "Гайд по запятым".  Веселые были времена. Коммьюнити там было отменное, но вот сам сервак - беда. Из особо запомнившихся багов - лягушки в зуламане, одна из которых была вендором и продавала всякий шмот, с которого фармили голду и какой-то квест в борейской тундре, Там нужно было полутать труп, но труп не пропадал и лутать его можно было бесконечно. Продаешь серый мусор - профит около 100г за 5 минут тыканья в труп.

больше ничего не помню...

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#64 Lovegzibe

выбить нужные вещи на кастера, начиная с нуля, практически невозможно (разве что попасть в топ гильдию, которая тебе будет все отдавать), а обвес крайне необходим для бг....для быстрого уничтожения отрядов противника на расстоянии  ;)  помню, как пытался выфармить несчастные штаны с тухлого....понадобилось годика 2

вроде я

тут аукциончик есть, советую заглянуть :D 

да ну тя, :) я не слил, а плечи апнул еще 2 года назад наверно ты рак

Да, расскажи всем какой ты гладиатор, чтобы все поржали  :awesome:

• 0

#65 Nihilius

Отправлено 17 июня 2015 - 17:45

я не могу все это читать, так возможен перенос сюда иФУЛ перса, с ачивками и шмотом? я бы хотел получить ответ от админов а не от рядовых игроков 

• -4

#66 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:45

вот опять, мб частный случай, но пришлось еще такое сделать, т.к. /chardump просто писал в чат

"/chardump"

и естественно в папке SavedVariables создается не "chardump.lua", а "asdasd.lua"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал hitkiss: 17 июня 2015 - 17:49

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#67 xxxFarRxxx

Отправлено 17 июня 2015 - 17:46

Они какие-то глупые там все, на свове:/
  • -1

#68 Nihilius

тут аукциончик есть, советую заглянуть :D

Да, расскажи всем какой ты гладиатор, чтобы все поржали  :awesome:

нечего рассказать , вот если перейдем сюда я и покажу кто глад а кто тролололщкик

• 0

#69 stalin76

stalin76

вроде я

а теперь вспомнинай ник mmaklay. вдруг помнишь что-то)

• 0

31771.png

26699.gif

#70 GzibE

Отправлено 17 июня 2015 - 17:49

Я играл на свове на 3.0.9 и до того, как открыли пвп реалм и на него перешел весь онлайн с пве. Тогда там был только кривой наксрамас, в который какая-то гильдия зашла и сразу телепортнулась к сапфирону зафёрсткилив его и ласта. Там еще форум полыхал пару месяцев.

Еще там был нексус, в котором все долго фармили баджи, так как босс первый не вешал КД на инст. Еще был какой-то чел, который донатил хералионы бабла админу и гонял с ГМ правами, от него тоже знатно полыхало. еще была бригада первоклассных троллей, но с нами начали бороться и перебанили всех. Какой-то модер был у меня в друзьяшках и Гизби кажись тоже. Может это он и есть. Может просто ники похожие. Тот говорил, что жил где-то в Нидерландах. И у него вроде и аватарка с троллем была)

А я создавал эпичные по тем понятиям темы наподобие "Как часто вы дрочите" и "Гайд по запятым".  Веселые были времена. Коммьюнити там было отменное, но вот сам сервак - беда. Из особо запомнившихся багов - лягушки в зуламане, одна из которых была вендором и продавала всякий шмот, с которого фармили голду и какой-то квест в борейской тундре, Там нужно было полутать труп, но труп не пропадал и лутать его можно было бесконечно. Продаешь серый мусор - профит около 100г за 5 минут тыканья в труп.

больше ничего не помню...

чувак с гм правами - жендос

чувак с тролем на аве - гигз

• 0

#71 stalin76

stalin76

Отправлено 17 июня 2015 - 17:55

чувак с гм правами - жендос

чувак с тролем на аве - гигз

точно)) самурай гигз. еще флим был и какой-то моргенштерн или как-то так. но последний вроде неок.

• 0

31771.png

26699.gif

#72 Executer777

Отправлено 17 июня 2015 - 17:56

Нам тут не рады((( 

а кто сказал что тупым будут рады ? не в состоянии читать - зачем ты тут нужен ? ведь правила сервера тебе точно так же будет "впадлу" читать.

• 0

#73 nimizid

Отправлено 17 июня 2015 - 17:56

я не могу все это читать, так возможен перенос сюда иФУЛ перса, с ачивками и шмотом? я бы хотел получить ответ от админов а не от рядовых игроков 

А чем теле ответы модераторов не нравятся? )

На изи большинство игроков читали правила хоть раз, и могут ответить тебе точно так-же как и админы.

И где-то уже был ответ Кореса, он админ :lol: инфа сотка

• 0

#74 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:57

нечего рассказать , вот если перейдем сюда я и покажу кто глад а кто тролололщкик

Оооо мой бог, ты как был тупым как валенок, так к сожалению и остался.

Посмотри на меня, я играла на варкипере, он сдох, я (как и многие из оставшихся) спасала своих чаров, трансфернув их на вовбай, он не сдох, а просто продал базу цирклу и все накрылось тазиком, наших чаров увели на рынок рабов и продали как скот - фуловых чаров, которых мы честно одевали несколько лет. Спасли, называется. За 1 ночь я думала, что поседею, это было неожиданно, жутко обидно и больно. Мы даже попрощаться не могли.  Я играю на Изенгарде с нуля. Скучаю по своим чарам? Да, очень! Могу ли что-то изменить? Нет. Могу лишь помнить о них и сохранить скрины. Вот такая печальная до слез история.
К чему я? Ты можешь получить чара с ачивками, профессиями, маунтами и твоей любовью к нему, а можешь просто надеяться и ждать, кто вас купит и потерять всё или, если повезет, получить перенос в фул-шмоте куда-нибудь на циркл х20 и через месяц забросить игру. Твой выбор всегда остается за тобой. У меня выбора вообще не было. Я не агитирую, я рассказываю как есть. Сохраните контакты, соберитесь вместе, создайте гильдию - быстро пройдете адаптацию и забудете. Будете плакать по потерям, можете лишиться всего. Ваша воля выбирать. Нет ничего вечного, сервера тоже умирают.

сижу в слезах...столько эмоций от данного поста, словами не передать.

а в том что увели чаров на вовбу исключительно ваш косяк, любители комнатных конкурсов и прочего дерьма(напишите свои ники, сделайте скриншотики с вашим трансмогом)

• 0

#75 sardina

Отправлено 17 июня 2015 - 17:59

все на бк почаны , говорят там весело
(при переносе получаете почти докаченные профы , голду на флая , и сет т1)
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#76 stalin76

stalin76

Отправлено 17 июня 2015 - 18:01

Оооо мой бог, ты как был тупым как валенок, так к сожалению и остался.

сижу в слезах...столько эмоций от данного поста, словами не передать.

а в том что увели чаров на вовбу исключительно ваш косяк, любители комнатных конкурсов и прочего дерьма(напишите свои ники, сделайте скриншотики с вашим трансмогом)

советую не читать мауси и не общаться с ней) вообще лучше в игнор. ну или поржать с нее. она думает, что все вокруг ее ненавдят и каждое утро начинает с поиска по форуму своего ника. потом ноет и ноет, и ноет, и ноет... у меня в игноре)

• 0

31771.png

26699.gif

#77 Nihilius

Отправлено 17 июня 2015 - 18:03

кто тут держит р1 в 2с в вотлк?

• 0

#78 sardina

Отправлено 17 июня 2015 - 18:05

ршам ппал вроде , до этого пало вар , прошлый сезон первыми были ршам ферал , зайди в оружейную - там все видно
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#79 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 18:08

советую не читать мауси и не общаться с ней) вообще лучше в игнор. ну или поржать с нее. она думает, что все вокруг ее ненавдят и каждое утро начинает с поиска по форуму своего ника. потом ноет и ноет, и ноет, и ноет... у меня в игноре)

Ранимая личность?:D

я проиграла на вовбае пару месяцев, у меня не было ни рисовок, ни трансмогов, ни прочего дерьма, ибо как пришла почти фуловой, так и была там почти фуловой, не хватало только аркуса с 25 хм и пояс с профа 25 хм так и не выпал. Шаман был 6.2 тоже не на вовбае одет. Ничего не покупала, никаких рисовок. Если ты пишешь этот бред, значит, знаешь дорогу в личку админа-художника. Мне это было не нужно.

Веришь нет, мне насрать, правда) на всю твою душераздирающую историю и тд, я повторюсь, пострадала ты из-за собственной тупости.
  • 0

#80 stalin76

stalin76

Отправлено 17 июня 2015 - 18:24

Ранимая личность? :D
Веришь нет, мне насрать, правда) на всю твою душераздирающую историю и тд, я повторюсь, пострадала ты из-за собственной тупости.

типа того, человек с тонким душевным устроем. ТП, короче. 

• 0

31771.png

26699.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.