Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бесплатный перенос с SWOW

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#21 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 16:51

угу

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 nimizid

Отправлено 17 июня 2015 - 16:51

Вам же дали ссылку на правила, на изи всё по правилам... перейдите и почитайте.

• 0

#23 Pogrebenie

Отправлено 17 июня 2015 - 16:52

и смысл трансфериться если будет голый перс

Не нужно будет прокачивать до 80 уровня.

• 0

#24 Takuma111

Отправлено 17 июня 2015 - 16:52

тоесть перенесут в шмоте 78лвл, верно?

да

• 0

#25 Machomenxoxo

Отправлено 17 июня 2015 - 16:53

да я и так могу качнуться толку от того что я там играл на свове к примеру, если я всеравно начну с 0 одеваться.

• -1

#26 sidens

Отправлено 17 июня 2015 - 16:55

и смысл трансфериться если будет голый перс

Смысл не потерять вообще своего персонажа при закрытии вашего проекта.

• 1

#27 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 16:56

да я и так могу качнуться толку от того что я там играл на свове к примеру, если я всеравно начну с 0 одеваться.

тут более ориентированно скорее на фанатов ачив, у меня вот на чаре 6к ачив, и мне проще перенести его, и одеть с нуля, чем собирать заново 6к ачив и качать перса

• 1

#28 arhangel2200

Отправлено 17 июня 2015 - 16:57

значит без смысленно переносить сюда персонажа на которого потратил много времени  а тут 78лвл голый проще качнуть да и все и для чего было писать эту тему непонятно

• -1

#29 GzibE

Отправлено 17 июня 2015 - 16:57

тут более ориентированно скорее на фанатов ачив, у меня вот на чаре 6к ачив, и мне проще перенести его, и одеть с нуля, чем собирать заново 6к ачив и качать перса

щас бы с дедли гладом в синьке побегать, эх  :lol:

• 0

#30 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:00

щас бы с дедли гладом в синьке побегать, эх  :lol:

у меня шам фуриус  :D перекинуть мб,  :lol:

• 0

#31 arhangel2200

Отправлено 17 июня 2015 - 17:00

администрация могла бы сделать по другому так как весь сервер сюда пойдет у этого проекта поднимается онлайн а то что правила по трансферу то я не думаю что ктото пойдет и начнет своим чаром все сначала и есть проекты где за эти же деньги перенесут персов полностью

• 0

#32 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:02

Вы хотите какого-то особенного отношения к себе, когда не можете прочитать правила переноса. Вы создаёте о себе двоякое впечатление. 

• 3

#33 Ativa

Отправлено 17 июня 2015 - 17:03

Просто сразу нужно было создавать и качать персов на норм сервере а не лазить по всяким помойным пираткам!

Добро пожаловать на изи!

• -5

#34 arhangel2200

Отправлено 17 июня 2015 - 17:05

свов когдато был топ персонаж там был создан когда изи ещё небыло я так думаю году так в 2009

• -1

#35 Kores

Отправлено 17 июня 2015 - 17:06

администрация могла бы сделать по другому так как весь сервер сюда пойдет у этого проекта поднимается онлайн а то что правила по трансферу то я не думаю что ктото пойдет и начнет своим чаром все сначала и есть проекты где за эти же деньги перенесут персов полностью

Трансфер полностью бесплатный. 

Вещи не переносятся по волне объективным причинам. Никто не знает как вы их добывали, что там в дампе. Никто не знает насколько хорошо у вас реализован игровой контент, не рисовал ли кто вещи, нет ли "занижений" боссов, не падают ли там вещи пачками, да и кто еще знает какие могут быть проблемы. Потому полного переноса с вещами не будет, всё честно.

• 6

#36 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 17 июня 2015 - 17:07

будет 80 лвл

будет начальный шмот с которым можно спокойно фармить ППоб и собирать СА с анролами

тем более если вас много сделаете гильдию и быстро оденетесь

если вы адекватные и умеете играть и собирать рейды оденетесь за месяц , максимум два

ничего нереального  не вижу , вам дали бесплатный трансфер , воспользуйтесь шансом если заинтересованы играть на личе

удачи , если выберете ИЗИ , то точно не ошибётесь.

• 3

b76c7593b8b7e8cc8eab92319f699cf8.png

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#37 nimizid

Отправлено 17 июня 2015 - 17:08

Изи не такой как другие сервера, люди переносятся сюда просто потому что хотят играть на рабочем авторитетном сервере, с онлайном, с фиксами, с нормальным отношением к игрокам. Зачем переносить фулового чара? Сколько вы будете после этого играть им? И как часто? ;)

Сам процес прокачки тут отличается от других серверов, и хотя бы одного чара прокачать стоит, имхо конечно...

• 1

#38 mangoss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:14

будет 80 лвл

будет начальный шмот с которым можно спокойно фармить ППоб и собирать СА с анролами

тем более если вас много сделаете гильдию и быстро оденетесь

если вы адекватные и умеете играть и собирать рейды оденетесь за месяц , максимум два

ничего нереального  не вижу , вам дали бесплатный трансфер , воспользуйтесь шансом если заинтересованы играть на личе

удачи , если выберете ИЗИ , то точно не ошибётесь.

Братан  ти понимаеш я на swow.net  играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса

• 0

#39 bafel11

Отправлено 17 июня 2015 - 17:15

яхз что у меня не так,но аддон выш не рабоатет пишет отключено, галочку поставил, следовательно ничего заскринить не могу(

• 0

#40 sardina

Отправлено 17 июня 2015 - 17:16

онлайна на ЛК изенгарде предостаточно
вам дали возможность перенестись БЕСПЛАТНО (для тех кто не в курсе - сервисные карты на изенгарде только за деньгу , голоса не прокатят)
для вас смысл переноса по правилам ПОЛНОГО переноса это 1-е не качать уровень , 2-е сохранить ачивы (кроме первых на сервере и гладовских вроде) 3-е получить стартовый шмот + голд. проще говоря сохранить месяц своего времени не выдрачивая это все с 0.
по поводу других серверов куда вам могут перенести 1 в 1 с вашим старым реалмом....я очень сильно сомневаюсь что они хотя бы на 30% приблизятся к изенгарду по работоспособности , так что решать вам.
P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче
  • 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.