угу
Отправлено 17 июня 2015 - 16:51
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 17 июня 2015 - 16:51
Вам же дали ссылку на правила, на изи всё по правилам... перейдите и почитайте.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:52
и смысл трансфериться если будет голый перс
Не нужно будет прокачивать до 80 уровня.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:52
тоесть перенесут в шмоте 78лвл, верно?
да
Отправлено 17 июня 2015 - 16:53
да я и так могу качнуться толку от того что я там играл на свове к примеру, если я всеравно начну с 0 одеваться.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:55
и смысл трансфериться если будет голый перс
Смысл не потерять вообще своего персонажа при закрытии вашего проекта.
Отправлено 17 июня 2015 - 16:56
да я и так могу качнуться толку от того что я там играл на свове к примеру, если я всеравно начну с 0 одеваться.
тут более ориентированно скорее на фанатов ачив, у меня вот на чаре 6к ачив, и мне проще перенести его, и одеть с нуля, чем собирать заново 6к ачив и качать перса
Отправлено 17 июня 2015 - 16:57
значит без смысленно переносить сюда персонажа на которого потратил много времени а тут 78лвл голый проще качнуть да и все и для чего было писать эту тему непонятно
Отправлено 17 июня 2015 - 16:57
тут более ориентированно скорее на фанатов ачив, у меня вот на чаре 6к ачив, и мне проще перенести его, и одеть с нуля, чем собирать заново 6к ачив и качать перса
щас бы с дедли гладом в синьке побегать, эх
Отправлено 17 июня 2015 - 17:00
щас бы с дедли гладом в синьке побегать, эх
у меня шам фуриус перекинуть мб,
Отправлено 17 июня 2015 - 17:00
администрация могла бы сделать по другому так как весь сервер сюда пойдет у этого проекта поднимается онлайн а то что правила по трансферу то я не думаю что ктото пойдет и начнет своим чаром все сначала и есть проекты где за эти же деньги перенесут персов полностью
Отправлено 17 июня 2015 - 17:02
Вы хотите какого-то особенного отношения к себе, когда не можете прочитать правила переноса. Вы создаёте о себе двоякое впечатление.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:03
Просто сразу нужно было создавать и качать персов на норм сервере а не лазить по всяким помойным пираткам!
Добро пожаловать на изи!
Отправлено 17 июня 2015 - 17:05
свов когдато был топ персонаж там был создан когда изи ещё небыло я так думаю году так в 2009
Отправлено 17 июня 2015 - 17:06
администрация могла бы сделать по другому так как весь сервер сюда пойдет у этого проекта поднимается онлайн а то что правила по трансферу то я не думаю что ктото пойдет и начнет своим чаром все сначала и есть проекты где за эти же деньги перенесут персов полностью
Трансфер полностью бесплатный.
Вещи не переносятся по волне объективным причинам. Никто не знает как вы их добывали, что там в дампе. Никто не знает насколько хорошо у вас реализован игровой контент, не рисовал ли кто вещи, нет ли "занижений" боссов, не падают ли там вещи пачками, да и кто еще знает какие могут быть проблемы. Потому полного переноса с вещами не будет, всё честно.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:07
будет 80 лвл
будет начальный шмот с которым можно спокойно фармить ППоб и собирать СА с анролами
тем более если вас много сделаете гильдию и быстро оденетесь
если вы адекватные и умеете играть и собирать рейды оденетесь за месяц , максимум два
ничего нереального не вижу , вам дали бесплатный трансфер , воспользуйтесь шансом если заинтересованы играть на личе
удачи , если выберете ИЗИ , то точно не ошибётесь.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:08
Изи не такой как другие сервера, люди переносятся сюда просто потому что хотят играть на рабочем авторитетном сервере, с онлайном, с фиксами, с нормальным отношением к игрокам. Зачем переносить фулового чара? Сколько вы будете после этого играть им? И как часто?
Сам процес прокачки тут отличается от других серверов, и хотя бы одного чара прокачать стоит, имхо конечно...
Отправлено 17 июня 2015 - 17:14
будет 80 лвл
будет начальный шмот с которым можно спокойно фармить ППоб и собирать СА с анролами
тем более если вас много сделаете гильдию и быстро оденетесь
если вы адекватные и умеете играть и собирать рейды оденетесь за месяц , максимум два
ничего нереального не вижу , вам дали бесплатный трансфер , воспользуйтесь шансом если заинтересованы играть на личе
удачи , если выберете ИЗИ , то точно не ошибётесь.
Братан ти понимаеш я на swow.net играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса
Отправлено 17 июня 2015 - 17:15
яхз что у меня не так,но аддон выш не рабоатет пишет отключено, галочку поставил, следовательно ничего заскринить не могу(
Отправлено 17 июня 2015 - 17:16
вам дали возможность перенестись БЕСПЛАТНО (для тех кто не в курсе - сервисные карты на изенгарде только за деньгу , голоса не прокатят)
для вас смысл переноса по правилам ПОЛНОГО переноса это 1-е не качать уровень , 2-е сохранить ачивы (кроме первых на сервере и гладовских вроде) 3-е получить стартовый шмот + голд. проще говоря сохранить месяц своего времени не выдрачивая это все с 0.
по поводу других серверов куда вам могут перенести 1 в 1 с вашим старым реалмом....я очень сильно сомневаюсь что они хотя бы на 30% приблизятся к изенгарду по работоспособности , так что решать вам.
P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей