Ну правила ж русским языком написаны. Что ж вы никак не возьметесь их почитать и перенестись без проблем?
Отправлено 17 июня 2015 - 17:17
Отправлено 17 июня 2015 - 17:17
Изи не такой как другие сервера, люди переносятся сюда просто потому что хотят играть на рабочем авторитетном сервере, с онлайном, с фиксами, с нормальным отношением к игрокам. Зачем переносить фулового чара? Сколько вы будете после этого играть им? И как часто?
Сам процес прокачки тут отличается от других серверов, и хотя бы одного чара прокачать стоит, имхо конечно...
допустим мне неинтересно торчать в инстах очередные несколько месяцев, дабы нафармить пвешки для пвп
а в последнее время пвп занимало 100% моего времени в вов
как часто? доволе таки....но мысль о гринде убивает мое желание
Отправлено 17 июня 2015 - 17:18
онлайна на ЛК изенгарде предостаточно
вам дали возможность перенестись БЕСПЛАТНО (для тех кто не в курсе - сервисные карты на изенгарде только за деньгу , голоса не прокатят)
для вас смысл переноса по правилам ПОЛНОГО переноса это 1-е не качать уровень , 2-е сохранить ачивы (кроме первых на сервере и гладовских вроде) 3-е получить стартовый шмот + голд. проще говоря сохранить месяц своего времени не выдрачивая это все с 0.
по поводу других серверов куда вам могут перенести 1 в 1 с вашим старым реалмом....я очень сильно сомневаюсь что они хотя бы на 30% приблизятся к изенгарду по работоспособности , так что решать вам.
P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче
от целых 50 рублей спасли, какие траты.
Завтра же с завтраков отложу.
P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче
Там условия одинаковы для всех наших миров.
Братан ти понимаеш я на swow.net играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса
не переноси, в чем беда то?
Сижу читаю подобный бред. некоторые личности и правда думают что для них сделают особенный трансфер и они сюда заедут на фуловых персах нафармленных на багах за 2-3 дня? либо со званиями гладиатора\ачивками которые еще у нас не получили. а еще более забавно было бы если сначала они перенесли сюда персов у которых в 1 день получен вообще весь шмот с 0 до 6.5 ГС, а потом десятки таких персов продавались бы на ТП
и сразу скажу что если хотите получить свой шмот то можно ведь пойти на ювов\циркуль, где я пвпшил некоторое время. это именно те сервера где баги не фиксятся вообще. помню мы какое-то время фармили БЕЗ кд рс 25 хм в 2 тела, в добавок с цлк. в итоге они мало того что не чинили такой баг, они просто вырубили скилы которые его делали. к слову, это было спустя почти 3 недели после того как он появился. играл я там и год назад, и относительно недавно - как были у них баги, так и остались. цлк не работает напрочь - сплошные мешки. в сторону пвп с такой работоспособностью я бы вообще не смотрел, настолько критичных багов я не видел ни на 1 свежей пиратке, тем более что эти баги существуют уже больше года, они тупо сидят рубят деньги с доната ШМов от каких-то недалеких личностей, и радуются.
нету никакого желания туда опять заходить, тут на порядок приятнее
Отправлено 17 июня 2015 - 17:19
Братан ти понимаеш я на swow.net играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса
можешь играть дальше на своем сервере своими персами 6к
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 17 июня 2015 - 17:23
Ну правила ж русским языком написаны. Что ж вы никак не возьметесь их почитать и перенестись без проблем?
ну выпишите мне ро, нервничать то зачем
в жизни ничего никуда не переносил. возникла проблема, спросил здесь по ходу (мало ли частный случай), и продолжил после читать. только вернулся убрать пост, тут уже сплошные негодования
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 17 июня 2015 - 17:25
Вы можете не переносить, всем срать. Тогда все ващи чари просто сдохнут
Да всем плевать, лишь бы форум оставили наш
А нищебродов с цлка можете забирать.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:26
Уважаемые игроки, в связи с закрытием сервера swow, мы решили помочь людям, которые в ближайшее время лишатся нажитого непосильным трудом. Мы открываем для данного сервера полностью бесплатный перенос вплоть до закрытия.
Всё, что вам нужно сделать - это зайти в меню переноса, выбрать сервер swow и создать заявку согласно нашим правилам. Вам даже не нужно приобретать карту переноса!
Заявки будут рассматриваться уже сегодня вечером. Будем рады видеть вас в наших игровых мирах.
Здравствуйте а возможен такой же перенос с почти мертвого сервера http://wow.gw.kz??? Это мой первый сервер но в связи с долгами сервер офнулся и после уже потерял свой онлайн и сейчас на нем некто не играет а только заходит на него как на кладбище персов=\ сервер близлайк х1 и донат отсутствует (за исключением таких плюшек как смена ника или смена рассы) было бы не плохо перенести своего персонажа хотябы с ачивками и репой =\
Отправлено 17 июня 2015 - 17:26
Усилия приложенные к получению шмоток изенгарда и свов наверняка различаются. Может у вас халион ватный, а у нас тут пару ги его выносят
Отправлено 17 июня 2015 - 17:28
Ну так блять не играй в чём проблема то
Чё за нытики там играют, у нас тут и своих таких навалом
я бы посмотрел на тебя еслиб ты играл 100 лет на сервере и он вдруг закрывается когда ты уже фуловый во все спеки, выбил все что можно и тд, и тебе перенесут лишь голого перса я посмотрел бы как ты заныл.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:30
Усилия приложенные к получению шмоток изенгарда и свов наверняка различаются. Может у вас халион ватный, а у нас тут пару ги его выносят
у нас халиона только 1 ги убивает
Отправлено 17 июня 2015 - 17:30
я бы посмотрел на тебя еслиб ты играл 100 лет на сервере и он вдруг закрывается когда ты уже фуловый во все спеки, выбил все что можно и тд, и тебе перенесут лишь голого перса я посмотрел бы как ты заныл.
Эм, стесняюсь спросить, зачем тогда играть, если ты все проапал?
Для ачиводротства 6,500 гиэса не пригодятся, уж поверь.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:31
или хоть что-то или вообще ничего
думайте
либо идите на бичепиратки где по кд ребуты сервера , баги , читеры и прочая шалупень
Отправлено 17 июня 2015 - 17:31
Лезвия, замедляющие элементали и реальности пашут? Или прыг в одну и зерг?
То что половина данного сервера рукожопые, еще не говорит о сложности и неубиваемости босса.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:32
был
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 17 июня 2015 - 17:33
Лет 5 назад.
Отправлено 17 июня 2015 - 17:35
чтоб удалили мою прелесть со шмотом и с ачивами? да ну вас
[censored], а я тебя помню!!! на свове играл раньше тоже. могу ошибаться, но ты может модером был?)
да он был модером,
Отправлено 17 июня 2015 - 17:36
чтоб удалили мою прелесть со шмотом и с ачивами? да ну вас
да он был модером,
О, выполз.
За шм и слитые плечики обидно, да?(
Отправлено 17 июня 2015 - 17:40
Так играй без ПВЕшки по началу ) Ведь не ради пикселей мы все играем мб кто забыл уже, но всё это не ради пикселей, сама игра привлекает... общение с людьми, противостояние фракций, победа над босами. А
[censored]\гладов которые н еотрывают жопу от арены для дефа столицы у нас своих хватает.Шмот нафармится со временем, а кому жалко просирать время - тому не место в ВОВ вообще.
выбить нужные вещи на кастера, начиная с нуля, практически невозможно (разве что попасть в топ гильдию, которая тебе будет все отдавать), а обвес крайне необходим для бг....для быстрого уничтожения отрядов противника на расстоянии помню, как пытался выфармить несчастные штаны с тухлого....понадобилось годика 2
[censored], а я тебя помню!!! на свове играл раньше тоже. могу ошибаться, но ты может модером был?)
вроде я
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей