Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Бесплатный перенос с SWOW

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 145

#41 Kores

Отправлено 17 июня 2015 - 17:17

Ну правила ж русским языком написаны. Что ж вы никак не возьметесь их почитать и перенестись без проблем? :(

41414.PNG

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 GzibE

Отправлено 17 июня 2015 - 17:17

Изи не такой как другие сервера, люди переносятся сюда просто потому что хотят играть на рабочем авторитетном сервере, с онлайном, с фиксами, с нормальным отношением к игрокам. Зачем переносить фулового чара? Сколько вы будете после этого играть им? И как часто? ;)

Сам процес прокачки тут отличается от других серверов, и хотя бы одного чара прокачать стоит, имхо конечно...

допустим мне неинтересно торчать в инстах очередные несколько месяцев, дабы нафармить пвешки для пвп

а в последнее время пвп занимало 100% моего времени в вов

как часто? доволе таки....но мысль о гринде убивает мое желание

• 0

#43 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:18

онлайна на ЛК изенгарде предостаточно
вам дали возможность перенестись БЕСПЛАТНО (для тех кто не в курсе - сервисные карты на изенгарде только за деньгу , голоса не прокатят)
для вас смысл переноса по правилам ПОЛНОГО переноса это 1-е не качать уровень , 2-е сохранить ачивы (кроме первых на сервере и гладовских вроде) 3-е получить стартовый шмот + голд. проще говоря сохранить месяц своего времени не выдрачивая это все с 0.
по поводу других серверов куда вам могут перенести 1 в 1 с вашим старым реалмом....я очень сильно сомневаюсь что они хотя бы на 30% приблизятся к изенгарду по работоспособности , так что решать вам.
P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче

от целых 50 рублей спасли, какие траты.

Завтра же с завтраков отложу.

• 0

#44 Kores

P.S. Корес дай возможность на тех же условиях переносить с этого сервера и на БК , и отрекламь чутка в первом посте темы , не исключаю вероятности что фул а8 парням поднадоели арены по 40 минут и у них есть желание поаренить на сбалансированном патче

Там условия одинаковы для всех наших миров. 

• 0

#45 Pwldd

Братан  ти понимаеш я на swow.net  играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса

не переноси, в чем беда то? :D
Сижу читаю подобный бред. некоторые личности и правда думают что для них сделают особенный трансфер и они сюда заедут на фуловых персах нафармленных на багах за 2-3 дня? либо со званиями гладиатора\ачивками которые еще у нас не получили. а еще более забавно было бы если сначала они перенесли сюда персов у которых в 1 день получен вообще весь шмот с 0 до 6.5 ГС, а потом десятки таких персов продавались бы на ТП

и сразу скажу что если хотите получить свой шмот то можно ведь пойти на ювов\циркуль, где я пвпшил некоторое время. это именно те сервера где баги не фиксятся вообще. помню мы какое-то время фармили БЕЗ кд рс 25 хм в 2 тела, в добавок с цлк. в итоге они мало того что не чинили такой баг, они просто вырубили скилы которые его делали. к слову, это было спустя почти 3 недели после того как он появился. играл я там и год назад, и относительно недавно - как были у них баги, так и остались. цлк не работает напрочь - сплошные мешки. в сторону пвп с такой работоспособностью я бы вообще не смотрел, настолько критичных багов я не видел ни на 1 свежей пиратке, тем более что эти баги существуют уже больше года, они тупо сидят рубят деньги с доната ШМов от каких-то недалеких личностей, и радуются.
нету никакого желания туда опять заходить, тут на порядок приятнее

• 5

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#46 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 17 июня 2015 - 17:19

Братан  ти понимаеш я на swow.net  играю 5 лет одел себе персов ну и как би не хочется терять шмот из за ваши условий переноса

можешь играть дальше на своем сервере своими персами 6к :awesome:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#47 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:23

Ну правила ж русским языком написаны. Что ж вы никак не возьметесь их почитать и перенестись без проблем? :(

ну выпишите мне ро, нервничать то зачем  :huh:

в жизни ничего никуда не переносил. возникла проблема, спросил здесь по ходу (мало ли частный случай), и продолжил после читать. только вернулся убрать пост, тут уже сплошные негодования  :(

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#48 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:25

Вы можете не переносить, всем срать. Тогда все ващи чари просто сдохнут  :awesome:

Да всем плевать, лишь бы форум оставили наш  :awesome:

А нищебродов с цлка можете забирать. :pray:

• 1

#49 Inversion

Inversion

Отправлено 17 июня 2015 - 17:26

Уважаемые игроки, в связи с закрытием сервера swow, мы решили помочь людям, которые в ближайшее время лишатся нажитого непосильным трудом. Мы открываем для данного сервера полностью бесплатный перенос вплоть до закрытия.

Всё, что вам нужно сделать - это зайти в меню переноса, выбрать сервер swow и создать заявку согласно нашим правилам. Вам даже не нужно приобретать карту переноса!

Заявки будут рассматриваться уже сегодня вечером. Будем рады видеть вас в наших игровых мирах. :)

Здравствуйте а возможен такой же перенос с почти мертвого сервера http://wow.gw.kz??? Это мой первый сервер но в связи с долгами сервер офнулся и после уже потерял свой онлайн и сейчас на нем некто не играет а только заходит на него как на кладбище персов=\ сервер близлайк х1 и донат отсутствует (за исключением таких плюшек как смена ника или смена рассы) было бы не плохо перенести своего персонажа хотябы с ачивками и репой =\

• 0

4eb2ac339c8e4ff660ba61f4900aee1f.png    9add49f98edab472fa9c4c62978e3db1.png

60fd8868c3ba151d6d7a43f531cc8bd2.png

#50 ashley107

Отправлено 17 июня 2015 - 17:26

Усилия приложенные к получению шмоток изенгарда и свов наверняка различаются. Может у вас халион ватный, а у нас тут пару ги его выносят 

• 0

#51 Machomenxoxo

Отправлено 17 июня 2015 - 17:28

Ну так блять не играй в чём проблема то  :dash:

Чё за нытики там играют, у нас тут и своих таких навалом

я бы посмотрел на тебя еслиб ты играл 100 лет на сервере и он вдруг закрывается когда ты уже фуловый во все спеки, выбил все что можно и тд, и тебе перенесут лишь голого перса я посмотрел бы как ты заныл.

• -2

#52 mangoss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:30

Усилия приложенные к получению шмоток изенгарда и свов наверняка различаются. Может у вас халион ватный, а у нас тут пару ги его выносят 

у нас халиона только 1 ги убивает

• 0

#53 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:30

я бы посмотрел на тебя еслиб ты играл 100 лет на сервере и он вдруг закрывается когда ты уже фуловый во все спеки, выбил все что можно и тд, и тебе перенесут лишь голого перса я посмотрел бы как ты заныл.

Эм, стесняюсь спросить, зачем тогда играть, если ты все проапал?

Для ачиводротства 6,500 гиэса не пригодятся, уж поверь.

• 0

#54 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 17 июня 2015 - 17:31

или хоть что-то или вообще ничего

думайте

либо идите на бичепиратки где по кд ребуты сервера , баги , читеры и прочая шалупень

• 0

b76c7593b8b7e8cc8eab92319f699cf8.png

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#55 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:31

Лезвия, замедляющие элементали и реальности пашут? Или прыг в одну и зерг?

То что половина данного сервера рукожопые, еще не говорит о сложности и неубиваемости босса.

• -1

#56 hitkiss

Отправлено 17 июня 2015 - 17:32

был  :ph34r:

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#57 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:33

Лет 5 назад.

:slowpoke:

• 1

#58 Nihilius

Отправлено 17 июня 2015 - 17:35

чтоб удалили мою прелесть со шмотом и с ачивами? да ну вас

[censored], а я тебя помню!!! на свове играл раньше тоже. могу ошибаться, но ты может модером был?)

да он был модером, 

• 0

#59 Lovegzibe

Отправлено 17 июня 2015 - 17:36

чтоб удалили мою прелесть со шмотом и с ачивами? да ну вас

да он был модером, 

О, выполз.

За шм и слитые плечики обидно, да?(

• 0

#60 GzibE

Отправлено 17 июня 2015 - 17:40

Так играй без ПВЕшки по началу ) Ведь не ради пикселей мы все играем :lol: мб кто забыл уже, но всё это не ради пикселей, сама игра привлекает... общение с людьми, противостояние фракций, победа над босами. А [censored]\гладов которые н еотрывают жопу от арены для дефа столицы у нас своих хватает.

Шмот нафармится со временем, а кому жалко просирать время - тому не место в ВОВ вообще. ;)

выбить нужные вещи на кастера, начиная с нуля, практически невозможно (разве что попасть в топ гильдию, которая тебе будет все отдавать), а обвес крайне необходим для бг....для быстрого уничтожения отрядов противника на расстоянии  ;)  помню, как пытался выфармить несчастные штаны с тухлого....понадобилось годика 2

[censored], а я тебя помню!!! на свове играл раньше тоже. могу ошибаться, но ты может модером был?)

вроде я

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.