Лучший Ответ nikita13rus , 26 июня 2015 - 17:07
Все проблема решилась ) Он оплатил,но все продолжает игнорить)
Перейти к сообщению
Лучший Ответ nikita13rus , 26 июня 2015 - 17:07
Перейти к сообщениюОтправлено 26 июня 2015 - 15:40
к сожалению отряд школьников не остановить проще убрать торговую площадку чем этих
если ставки только верифицированных, то после каждого такого случая придется идти покупать новую симку и регать акк через нее, думаю немного эта мера все таки сбавит обороты "случайных" ставок, да и рецедивы можно карать пермРО на мейн учетку
Отправлено 26 июня 2015 - 17:07 Лучший Ответ
Отправлено 26 июня 2015 - 17:25
вообще проще будет ,если чувак купил лот,и не оплатил,как щя делают многие ,просто банить ему мейн учетку на месяц или как-то так,тогда вообще никто так баловаться не будет
Отправлено 26 июня 2015 - 18:40
Читая от начала эту тему, именно так и хотел написать, почти точь в точь, пока не напоролся на твое высказывание, чтож ты не оставляешь мне выбора тебя поддержать,вообще проще будет ,если чувак купил лот,и не оплатил ак щя делают многие ,просто банить ему мейн учетку на месяц или как-то так,тогда вообще никто так баловаться не будет
Отправлено 26 июня 2015 - 18:54
Читая от начала эту тему, именно так и хотел написать, почти точь в точь, пока не напоролся на твое высказывание, чтож ты не оставляешь мне выбора тебя поддержать,
Но с маленьким дополнением,
Если этот чувак сможет себя оправдать, в том плане что мб у него возникли какие то обстоятельства серьёзные, что он не смог уложиться в срок оплаты то не применять к нему суровые методы наказания до гильятины...
согласен с тобой полностью
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей