А теперь представьте встречу..
И такие потупленные глазки, в которых прочитать можно "и что я здесь делаю? зачем все это?"
![]()
Такие вы дурные..
зато прикольно, куча эмоций)))
Отправлено 28 июня 2015 - 21:22
А теперь представьте встречу..
И такие потупленные глазки, в которых прочитать можно "и что я здесь делаю? зачем все это?"
![]()
Такие вы дурные..
Отправлено 28 июня 2015 - 21:29
Нахуй твоя жопа хороша ебанашка
Где то я уже слышал, а ты знатный любитель мужских задниц... Ты предпочитаешь парады сексуальных меньшинств?
Отправлено 28 июня 2015 - 21:54
Судья - не означает святой (хотя в жизни это так не работает).
Доказывать я ни чего и не буду, ибо ни мотивации ни средств не имею.
Обязательно воспользуюсь вашей протоптанной тропой(которую вы мне советуете),но не сейчас, и не сегодня=)
Да все уже поняли, что твоя тропа - продолжать позорится и пререкаться с админами сервера, но до добра она тебя не доведет. Я лишь дал совет, как можно выставить себя немного меньшим идиотом, но вижу что такие перспективы не вяжутся с твоими первоначальными (из первой темы) мотивами. Ты хочешь или всё или ничего. Так что продолжай! Чем быстрее доведешь их, тем быстрее избавишь форум от своего присудствия, а уже потооооооом мб и сам задумаешься и найдешь в своей стратегии небольшие просчеты
Если будут сильно бить - маякуй мне на форум в пм, мы с учениками 6Б постоим за тебя как в тот раз
Отправлено 29 июня 2015 - 01:56
слил все 3 дизлайка, будем ставить рекорды
Отправлено 29 июня 2015 - 07:57
Отправлено 29 июня 2015 - 08:25
Я чёт не помню чтоб совет просил... Привет, твоей банде)))Да все уже поняли, что твоя тропа - продолжать позорится и пререкаться с админами сервера, но до добра она тебя не доведет. Я лишь дал совет, как можно выставить себя немного меньшим идиотом, но вижу что такие перспективы не вяжутся с твоими первоначальными (из первой темы) мотивами. Ты хочешь или всё или ничего. Так что продолжай! Чем быстрее доведешь их, тем быстрее избавишь форум от своего присудствия, а уже потооооооом мб и сам задумаешься и найдешь в своей стратегии небольшие просчеты
Если будут сильно бить - маякуй мне на форум в пм, мы с учениками 6Б постоим за тебя как в тот раз
Отправлено 29 июня 2015 - 08:59
Я чёт не помню чтоб совет просил... Привет, твоей банде)))
ой фу блять хули ж ты такой тормоз то, тебе нимизид уже все пояснил, грубо но пояснил, а ты все рогами упираешся....
Отправлено 29 июня 2015 - 09:00
Телец по гороскопу)))ой фу блять хули ж ты такой тормоз то, тебе нимизид уже все пояснил, грубо но пояснил, а ты все рогами упираешся....
Отправлено 29 июня 2015 - 09:32
Телец по гороскопу)))
да нахуй мне знать кто ты по гороскопу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей