Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Повторно поднятая тема !

Тема которую повторно подняли

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

#61 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:08

ага, а еще мтс обещал, что контрактные тарифы не могут ни на копейку подорожать без согласия абонента на сие действие))))

http://www.mts.ua/ru...soedinenie-0-50

вот тут

Уважаемый Абонент!

С 01.07.2015 изменяется условия Вашего тарифа.
Мобильный Интенет становится безлимитным!
Стоимость минуты разговора по украине будет удерживается в кажду первую секунду минуты, каждой новой минуты.
Ежемесячный платеж в тарифе: 25 грн.

ой ладно закончили с тупыми бесполезными угрозами, которые все равно исполнять лениво.

как буду в харькове наберу тебя )

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:09

ага, а еще мтс обещал, что контрактные тарифы не могут ни на копейку подорожать без согласия абонента на сие действие))))

http://www.mts.ua/ru...soedinenie-0-50

вот тут

Уважаемый Абонент!
С 01.07.2015 изменяется условия Вашего тарифа.
Мобильный Интенет становится безлимитным!
Стоимость минуты разговора по украине будет удерживается в кажду первую секунду минуты, каждой новой минуты.
Ежемесячный платеж в тарифе: 25 грн.

это мне сообщили сразу после здравствуйте)так что не удивил)
но 25 и 900 плю которые ты мне обещал - разные вещи)
  • 0

#63 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:12

это мне сообщили сразу после здравствуйте)так что не удивил)
но 25 и 900 плю которые ты мне обещал - разные вещи)

так чет мы не о том говорим, мы говорили о том что ты дцпшник и кретин, правильно?

• -1

#64 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:17

так чет мы не о том говорим, мы говорили о том что ты дцпшник и кретин, правильно?

Вроде ты меня обещал перевести на пакет спер вип стоимостью 900 с чем то гривен, а на счет твоих диагнозов, я не компетентен, у меня гуманитарное образование, но если тебе удобно общаться несколько страниц с человеком который по твоему мнению имеет такие диагнозы, при том ты пытаешься ему оппонировать, угрожать и спорить с ним, мне искренне тебя жаль, видимо в своих глазах ты дико жалок. Ибо если бы я столкнулся с таким человеком - я бы его пожалел бы, подал бы ему милостыню и прошёл мимо, но тебе это чуждо, ну видимо ты воспринимаешь "дцпшникОВ и кретинОВ" на равных(и заметь сугубо по твоему мнению), а возможно и выше себя, именно по этому пытаешься всеми правдивыми и не правдивыми способами над ними доминировать(но не получется) тем самым ты сам себя позиционируешь ниже тех на кого ты пытаешься наехать)))
ПИС ТУ ПИС )))
  • 0

#65 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:24

Вроде ты меня обещал перевести на пакет спер вип стоимостью 900 с чем то гривн, а на счет твох диагнозов, я не компетентен, у меня гуманитарное образование, но если тебе удобно общаться несколько страниц с человеком который по твоему мнению имеет такие диагнозы, при том ты пытаешься ему оппонировать, угрожать и спорить с ним, мне искренне тебя жаль, видимо в своих глазах ты дико жалок.

ну дцп - это болячка, насколько я помню детская, чет связанное с нервной системой и мозгом)

судя по теме, которую ты наваял, у тебя возможно что то похожее))

не обещал, а пытался вызвать у тебя слезы, жаль у меня таких прав и правда нету, ведь я даже на мтс не работаю, у меня простой магаз мобильных телефонов с договором с мтс о продаже их стартаков)))) а ты так запаниковал шо аж оператору позвонил аххаха))))

я по началу думал что у тебя предоплата, тогда бы можно было почудить...

• 0

#66 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:28

ну дцп - это болячка, насколько я помню детская, чет связанное с нервной системой и мозгом)

судя по теме, которую ты наваял, у тебя возможно что то похожее))

не обещал, а пытался вызвать у тебя слезы, жаль у меня таких прав и правда нету, ведь я даже на мтс не работаю, у меня простой магаз мобильных телефонов с договором с мтс о продаже их стартаков)))) а ты так запаниковал шо аж оператору позвонил аххаха))))

я по началу думал что у тебя предоплата, тогда бы можно было почудить...

класс, заднюю включил, а за слова то отвечать?
Магаз, удиви меня, где, адресс, лицензия № ? (можешь в личку)
  • 0

#67 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:32

класс, заднюю включил, а за слова то отвечать?

я ж говорю, за свои слова при встрече, ты там чето грозился на машине тратата, не помню как там, я слишком зафантазировался))))

Магаз, удиви меня, где, адресс, лицензия № ? (можешь в личку)

я ж не дурак личную инфу как ты кому попало разглашать) 

• 0

#68 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:34

я ж говорю, за свои слова при встрече, ты там чето грозился на машине тратата, не помню как там, я слишком зафантазировался))))

Ды я же предолжил в Харькове, данные свои предоставил(номер тел)пообещал подскочить куда скажешь, могу и к твоему магазину))) ну ты же бизнесмен с мегазом уж то у тебя не найдётся немного деньжат бедному ДЦПшнку на бенз???
  • 0

#69 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:37

Ды я же предолжил в Харькове, данные свои предоставил(номер тел)пообещал подскочить куда скажешь, могу и к твоему магазину))) ну ты же бизнесмен с мегазом уж то у тебя не найдётся немного деньжат бедному ДЦПшнку на бенз???

вот опять таки, ты хочешь мне что то доказать, угрожаешь мне чем то там, и с меня еще на бенз?) шутник)) выше уже было сказанно, как буду в харькове, ты об этом узнаешь первый, если хочешь мне что то доказать у тебя будет шанс) кстати уточнил, еду я туда через неделю ровно :D

тема угроз и предложений исчерпана. есть что еще сказать?

• 0

#70 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:47

я ж не дурак личную инфу как ты кому попало разглашать)

Чё боишься, курица?)))

вот опять таки, ты хочешь мне что то доказать, угрожаешь мне чем то там, и с меня еще на бенз?) шутник)) выше уже было сказанно, как буду в харькове, ты об этом узнаешь первый, если хочешь мне что то доказать у тебя будет шанс) кстати уточнил, еду я туда через неделю ровно :D

тема угроз и предложений исчерпана. есть что еще сказать?

Доказать? - ни в коем случае.
Я больше чем уверен, будучи в Харькове звонка ты мне не сделаешь, или звонок будет но из серии : - " я тебя жду на Южном, на 5-й платформе, мой поезд отбывает через 3 минуты, короче если ты не прикатишь - ты лох!"
Неделя... из Полтавы, на чём? маршрутка? машина? автолюкс? поезд? время прибытия? я приеду) ты конкретнее пиши.
  • 0

#71 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 20:50

Чё боишься, курица?)))
Доказать? - ни в коем случае.
Я больше чем уверен, будучи в Харькове звонка ты мне не сделаешь, или звонок будет но из серии : - " я тебя жду на Южном, на 5-й платформе, мой поезд отбывает через 3 минуты, короче если ты не прикатишь - ты лох!"
Неделя... из Полтавы, на чём? маршрутка? машина? автолюкс? поезд? время прибытия? я приеду) ты конкретнее пиши.

ни в коем случае, я ж не 15-летний пиздюк так поступать. перемещаемся в пм, нехер всем эту кучу мусора читать.

• 0

#72 nimizid

Отправлено 28 июня 2015 - 20:53

1) Создал тему со скринами мута и 30тел в рейде...

2) Суть претензии по твоим словам в том что там все 30 запёрлись в инст..

3) тебе дали ответ (правдивый, ибо ДБМ действительно показывает именно количество людей в рейде)

4) БМ тебе показал логи (хоть и не должен был), котрые ты просил, где видно что там не 30 тел. БМ расказал какие команды доступны модераторам чата, и что затянуть в рейд лишних людей они не могут даже в теории.

Обвинять его в редактировании - тупо, потому что именно он тут главный в сфере наказаний. Ну как бы ты, например, обвинял судью в суде над собой в редактировании доказательств... надеюсь понимаешь, если такие твои последние доказательства то все равно "сидеть" тебе :lol: постарался примитивный пример подыскать.

Ты не докажешь ничего, если лично не был в том рейде в котором именно в инсте на 25 тел - сидело 30и  не сделал пару-тройку скринов. Если ты там все таки был, то ты больной на голову, потому что именно с тех доказательств и надо было начинать, а если не был... всеравно больной, потому что нормальный человек бы давно понял заведомо проигрышную для себя ситуацию, которую сам создал и отступился, воспользовашись поблажкой БМа. Но ты же баран ) упертостью в него, имею ввиду, а то еще воспримешь за клевету или обиду.

И да, не создавай больше тупых тем, ты опозорился достаточно... чесно, на столько тупых людей даже я "не одобряю"

А вот тебе предупреждение про маты, выйди с раздела и больше не заходи...

• 0

#73 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 20:57

ни в коем случае, я ж не 15-летний пиздюк так поступать. перемещаемся в пм, нехер всем эту кучу мусора читать.

Ну ты тоже учти, и перед приездом предупреди меня заранее(нужно спланировать свое время), тем более у тебя есть неделя чтоб определиться и сказать куда и когда ты приедешь.
  • 0

#74 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 21:01

Ну ты тоже учти, и перед приездом предупреди меня заранее(нужно спланировать свое время), тем более у тебя есть неделя чтоб определиться и сказать куда и когда ты приедешь.

да я ж говорю гоу в пм обсуждать)

• 0

#75 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 июня 2015 - 21:02

да я ж говорю гоу в пм обсуждать)

А потом вы станете друзяшками? :wub:

• 0

#76 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 21:04

А потом вы станете друзяшками? :wub:

навсигда :D  как только кто то из нас другому лицо развалит)))

• 0

#77 kostiaxa

Отправлено 28 июня 2015 - 21:04

1) Создал тему со скринами мута и 30тел в рейде...
2) Суть претензии по твоим словам в том что там все 30 запёрлись в инст..
3) тебе дали ответ (правдивый, ибо ДБМ действительно показывает именно количество людей в рейде)
4) БМ тебе показал логи (хоть и не должен был), котрые ты просил, где видно что там не 30 тел. БМ расказал какие команды доступны модераторам чата, и что затянуть в рейд лишних людей они не могут даже в теории.

Обвинять его в редактировании - тупо, потому что именно он тут главный в сфере наказаний. Ну как бы ты, например, обвинял судью в суде над собой в редактировании доказательств... надеюсь понимаешь, если такие твои последние доказательства то все равно "сидеть" тебе :lol: постарался примитивный пример подыскать.
Ты не докажешь ничего, если лично не был в том рейде в котором именно в инсте на 25 тел - сидело 30и  не сделал пару-тройку скринов. Если ты там все таки был, то ты больной на голову, потому что именно с тех доказательств и надо было начинать, а если не был... всеравно больной, потому что нормальный человек бы давно понял заведомо проигрышную для себя ситуацию, которую сам создал и отступился, воспользовашись поблажкой БМа. Но ты же баран ) упертостью в него, имею ввиду, а то еще воспримешь за клевету или обиду.
И да, не создавай больше тупых тем, ты опозорился достаточно... чесно, на столько тупых людей даже я "не одобряю"
А вот тебе предупреждение про маты, выйди с раздела и больше не заходи...

Судья - не означает святой (хотя в жизни это так не работает).
Доказывать я ни чего и не буду, ибо ни мотивации ни средств не имею.
Обязательно воспользуюсь вашей протоптанной тропой(которую вы мне советуете),но не сейчас, и не сегодня=)
  • 0

#78 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 28 июня 2015 - 21:16

Оу в харькове пиздиловка будет. Да ну вас нахуй. Из-за поеботы форумной срываться и ехать куда-то. Дебилы.
  • 0

#79 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 21:19

Оу в харькове пиздиловка будет. Да ну вас нахуй. Из-за поеботы форумной срываться и ехать куда-то. Дебилы.

ну он хочет, мне то что, я все равно туда ехать буду)))

• 0

#80 Pleasure

Pleasure

Отправлено 28 июня 2015 - 21:21

А теперь представьте встречу..  :lol:  И такие потупленные глазки, в которых прочитать можно "и что я здесь делаю? зачем все это?" :lol: 
Такие вы дурные..  :P

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.