сцылко следует
https://ezwow.org/in...=4#entry1165021
я конечно все понимаю,но за меня закрывать мою тему не нужно, мне решать когда она станет не актуальна (хотя вы и имеете такие права), ибо поднимал её я, если вы считаете что для вас она закрыта - покиньте тему и перестаньте отслеживать её, а пока в прежней теме было все решено кроме того что вы проигнорировали то что вашего пользователя оскорбили, нарушив существующий пункт правил под номером который указан в цитате.
А так же ваше последнее сообщение : - Ладно, хватит. У модераторов есть две команды: мут и анмут, злоупотребить положением они могут только заблокировав Ваш чат просто так.
Закрыто. Повторная публикация подобных "оу, перечитайте мною написанную фразу" приведёт к санкциям по приведенному в теме пункту - если Вы сомневаетесь в администрации, то Вам проще добровольно покинуть проект.
Не Ограничивайте модераторов 2-мя кнопками, злоупотребление или нет - ваша прерогатива, не перефразируйте тему, пожалуйста, не с такой целью я её открывал, тема открыта повторно под другим слоганом, и с другой целью, сомневаюсь ли я в администрации... я вообще людям верить не привык, сомневаюсь что вы эталон и у всех вас нимб над головой, покидать проект, либо углубиться в его развитие я решу сам, хотя мне лестно лицезреть что столь высокопоставленная особа снизошла до моего уровня и решила всё за меня=)
ПИС, а по поводу оскорбления я хотел бы услышать комент от руководства.
Я тебе скажу вот что, сейчас ты провоцируешь бан мастера и ничего хорошего из этого не выйдет. И опять же вы показываете свое недоверие администрации. Кстати закрывать тему может не только бан мастер, но и форумный модератор, если посчитает что тема себя исчерпала(что и было с той темой). А в разделе общения как уже сказали выше, можно много чего.