Лучший Ответ archiffe , 28 июня 2015 - 18:20
как ник в игре?
У него чары в подписи… А у Моргана. Все плохо у Моргана.
Вот его чары. https://ezwow.org/in...46#entry1164703

Лучший Ответ archiffe , 28 июня 2015 - 18:20
как ник в игре?
У него чары в подписи… А у Моргана. Все плохо у Моргана.
Вот его чары. https://ezwow.org/in...46#entry1164703
Отправлено 28 июня 2015 - 23:34
о господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...
Камни себе на манареген в шмот вбей, идиот.
По моему он больше тебя знает. Будь тише,пве - драгон агрессивный
ищу рейд (рла) который , который поможет в получении https://wotlk.ezhead.org?item=47432 за вознаграждение - Орда
Пыль малобюджетная триня, почти 90 мп5 даёт по рачётам тру математиков буржуев. Или ты решил в бис слот?
Отправлено 29 июня 2015 - 00:17
Помнится Хилигл одевал на аркана эту триню. Да и фрост маги абузили её в пвп с радостью, когда еще не было с рс чешки спд
Отправлено 29 июня 2015 - 00:28
вот такая же тема двухлетней давности. Маги хотят солейс, ни один уважающий себя рл роллить магу не даст, потому что нормальный рл хочет нормально одетых хилов, а не пвп магов в своем рейде. Если бы магам давали роллить хилотрини без ограничения, то рейд некому было бы хилить. Но в 2013-м кидалово было "игровым моментом", именно так и одевались те имбы, которые сейчас дают советы, как наебать ближнего.
Тема немного о другом. Маг хочет купить эту хиловскую триню, договорившись с рлом. Ну подумаешь, хилов кинут, зато маг будет как на АТ. Я никого не защищаю и не осуждаю, каждый дрочит как хочит, зависит от имени РЛа. Хочет прослыть кидалой - его право. Нормальный хил после такого прокидона больше с таким РЛом не пойдет, но дураков много, в рейды собираются по любому, ибо большинство форум не читают.
Меня заинтересовал пассаж, что хилы забирают у рдд их шмот. А примеры можно? или это просто трындеж? Я пока не сталкивалась с хилами, которым РЛ отдал бы топ-рдд триню, на которую, как правило, идет замер.
С тобой я спросить не собираюсь, как правило это ничем хорошим не заканчивается. Тут речь идет не о пуго рейдах, а о вполне оговоренной ситуации, где тс хочет КУПИТЬ у лидера рейды тринкет. Обычно это устраивается в ги рейдах. Ничего в этом плохого нет. И кстати, не всем таки солейс нужен, многие хилы могут обойтись без этой трини. У многих даже она есть, пылится в сумке.
По поводу того, что хилы ролят шмотки на рдд. Речь шла не о тринкетах, хотя во многих рейдах тоже бывают случаи, что хилы шли с ролом нло, к примеру, или талика. Конкретизирую: пояс с ребра, тапки с гнили. Практически для всех хилов есть замена этой шмотке, но они нацелены именно на ткань.
Это сугубо мое мнение, упрекать людей в том, что они ролят не тот шмот не в моей компетенции, я играл за недостаточное кол-во классов, чтобы утверждать то, чего не знаю. Но конкретно могу сказать - солейс магу одна из обязательных тринь. Пыль это всего лишь первый этап
Отправлено 29 июня 2015 - 00:58
По-моему человек который апнул плечи на нашем серве с 0 ,который вроде не играл на ат знает что он делает. Не думаешь?
Впоминаю человека, который доказывал мне, что дух - очень важная стата на аркан мага, он тоже апнул его с нуля. Не думаешь? Ему же виднее, очевидно же? И что, плечи это невъебаться показатель? Как же он взял 2,2 без солейса? Шара?
тебе завтра взять плечи самому, или как?
сразу видна тупая пве Кура
А ты не рассматривал вариант "бывший пвп имба"? Обсосок, а кто ты такой? Давай, покажи мне свой пвп скилл. Ноунейм сраный, я твой рот наоборот.
Сейчас конкретно тебе все изложу, уложу по полочкам.
Все зависит от выбора расы. Предположим, наш персонаж играет за расу ЧЕЛОВЕК. У него, как известно, есть расовая обилка снятия всех контролей. Следовательно медальон орды не нужен. И тут вопрос: какие же мне трини одеть? Нет никаких сомнений, что одна из двух тринь будет либо НЛО либо Чешуя. Но что делать со второй? Тут зависит от сетапа, в котором аренит наш персонаж. Как правило, маг одевается в 900-1050 реса, чтобы собрать достаточное кол-во хасты(а тут нужно как минимум 960 ИМХО) и спд. Ноги с чумки добавляют нам меткость, кольцо с ребра 25хм мп5 и хасту. Можно еще шею одеть с кораблей, это дело вкуса. Ну так вот, что у нас получается, 970 реса, 1000 хасты, пусть будет 3100 спд. По сути капы собраны. Нужно выбирать что-нибудь еще. Либо хаста, либо мп5, либо спд, либо отхил. Проще говоря: Взять в качестве второй трини либо нло, либо солейс, либо пыль/солейс, либо подвеску.
Если персонаж играет с дц, то профитно выбрать солейс. Во-первых это спд, во-вторых это какой-никакой манареген.
Если я играю с элемом или шп, то можно выбрать подвеску. Эта штуковина в нужный момент всегда спасает, особенно когда сочный крит на 12 тысяч.
Хочу подвести вывод такому большому непонятному сообщению: каждый игрок в праве выбирать то, что ему нравится. Нельзя упрекнуть тса в том, что он создал бредовую тему, все в пределах разумного. Почему нельзя магу ролить хиловскую триню? Ведь хилы же забирают у нас рддшный шмот. Я все, спасибо за внимание.
P.S Если ты играл на АТ, то должен знать, что там почти каждый маг гоняет с солейсом.
нет, не гоняют там маги с солейсом. ДЫБИЛЫ гоняют, нормальные маги - нет. Дай ссылку на хотя бы одного, который взял там глада. Хилы роллят рдд шмот? ГДЕ?. 17 маны раз в 5 секунд это "какой-никакой манареген"??? и что прости, брать триню ради спд? серьезно? И чем профитен ТВОЙ солейс когда ты играешь с дц? И блять, НАХУЯ МАГУ МАНАРЕГЕН, ОБЪЯСНИ МНЕ БЛЯТЬ!!!!!!! ЗАБЕЙ ЕБАНЫЕ КАМНИ В МАНАРЕГ, ИМБАНУТЫЕ ВЫ БЛЯТЬ ДИБИЛЫ, 2 КАМНЯ НА МП5 ДАДУТ ПОСТОЯННЫЙ МАНАРЕГ БЕЗ СРАНОЙ ТРИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Когда то, в каком то рейде, давно уже, когда РЛ был маг, и когда его друг хил все никак не мог выбить и сроллить себе солейс, маг ПРИДУМАЛ как можно выбить триню другу, потому что обсосы вообще не в курсе как и для чего работают трини, и он сказал, ЧТО ЭТО ДЛЯ ПВП, Он сроллил триню своему другу хилу, и вы, ТУПОЕ СТАДО БАРАНОВ, КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ И НЕ БЫЛО БЛЯТЬ НИ РАЗУ НА АРЕНЕ говорите мне, что МАГУ, блять, нужен МАНАРЕГ?????????
И вскоре это разрослось, и все маги вчерашние, только получив ачиву "шаг на арену" думают, что солейс им даст НЕВЪЕБАЦЦО просто, просто возьмет глада из за трини.
Брать триню ради спд? А чего ж ты счеты не возьмешь себе? может чешку? Или может осколок, который блять еще и юзать можно, идиоты вы блять драные. ДАЖЕ ОСКОЛОК гер дает больше спд, и юзать его можно РАЗ В 2 МИНУТЫ. БЕЗДАРИ БЛЯТЬ, ИМБЫ, ЕБАТЬ. Какого хуя вы забираете трини у людей, которым она РЕАЛЬНО НУЖНА? Не выдумайте чепуху сраную, НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ ТОПЫ ВЧЕРАШНИЕ, Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ ДЕЛАЛ НА АТ ЕЖЕДНЕВНО И У МЕНЯ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗА МАНАРЕГЕН, МАТЬ ЕГО МА-НА-РЕ-ГЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наивысший личный рейтинг (5 на 5)--Наивысший личный рейтинг (3 на 3)--Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1310По моему он больше тебя знает. Будь тише,пве - драгон агрессивный
ну да, ну да... Куда мне вам, тру пвпшерам. Ведь со времен АТ и циркуля в пвп я не играл, ибо ушел на ПВЕ сервер просто потому, что мне надоело пвп. Постарел, наверное.
Возможно, это саразм с твоей стороны. Возможно, нет. Не имеет значения.
А почему ТС молчит? Что он скажет по поводу солейса, зачем ему он?
Отправлено 29 июня 2015 - 08:33
да нас всех переживёт ещё.....
бум надеяться на лучшее
123321
Отправлено 29 июня 2015 - 09:22
я с тобой разговаривал в рк 2-3 месяца назад по этому поводу. Тебя трудно убедить в чем-то, и еще раз разъясню:
Сетап ДЦ+ФРОСТ(маг) - один из основных сетапов который зависит от маны, игра в 70% случаях идет через бёрен (сожжение маны) хила противника или его напа, а именно такие сетапы как:
Хпал+авар
Зеркало (Дц+ Фрост маг) - тут через мага берн идет или кил его (как поезет)
Ршам+Лок (дестро или афлик - не имеет значения) - берн шаму
Дц+ретрик
Хпал+адк
Рдру+авар
.....
с рукастыми противниками на затяжные игры требуется много маны, а именно мп5 - если дц или фрост сядут по мане это слив (поражение)
https://wotlk.ezhead.org?item=47432 - 8 стаков (стаки держаться 10 сек) регенится 144 мп5 раз в 5 сек - эти стаки могут вызвать такие спелы у мага как:
Все бафы мага (инта доспехи ослабление и уселение магии, левитация, мк)
фб (фрост болт) - как 1 так и 16 лвл
Ледное копье (ленс)
Ффб и фб (стрела ледяного огня и огненный шар) - мгновенные заклинания под проком мозгов
Нова (кольцо льда) - сколько таргетов зацепил урон столько и сразу стаков появится
Конус холода - аналогично нове
Чародейский взрыв - аналог нове
Чародейские стрелы
Чародейская вспышка
Кс (антимагия)
Щит маны
Чарокрад
Превращение
Ледяная преграда
Ожог
Огненный взрыв
Стылая кровь
Защита от огня
Защита от магии льда
Блинк (скачок)
Инвиз (невидимость)
Блок (ледяная глыба)
АОЕ спелы (снежная буря и огненый столб)
Призыв элементаля
Сотворение сомоцвета маны
Как вы Hatley мне говорили что я не смогу поддерживать постоянно 8 стаков!!!. Благодаря спелам выше за 10 сек я 1 то уж точно юзну, и тем самым поддержу 8 стаков от https://wotlk.ezhead.org?item=47432 - это самая топовая триня на мага из всех что на мп5 в отличии от https://wotlk.ezhead.org?item=50726 здесь + к тому же имеется спд и сравните 144 мп5 (постонной) или 86 мп5 (постоянной)
А на счет https://wotlk.ezhead.org?item=50726 - на этом серве можно ходить и в дабл подвеске (1 у мага другая у дц), т. к. нет общего кд в отличии от ат - к тому же эта триня тоже на мага ок (если сетап РМ маг+рог, МЛ - маг+лок) и с дц не помешает против бистов (энх+бм) или ретрик+хант
А https://wotlk.ezhead.org?item=50358 - это говно сразу выкидываете при появлении норм трини, прок у нее раз в 1 минту 304 мп5 раз в 5 сек это примерно 76-89 мп5
все понятно?
Отправлено 29 июня 2015 - 10:07
я с тобой разговаривал в рк 2-3 месяца назад по этому поводу. Тебя трудно убедить в чем-то, и еще раз разъясню:
...
все понятно?
нет. Сколько искал про солейс в гайдах - ничего не нашел. Нашел тему 2013 года, тут же, на изи (https://ezwow.org/in...showtopic=51885),
где
при игре с хилом (как правило это дц) вместо чешуи я одеваю утешение павших (лорд джараксус 25 гер)
билд можете посмотреть в моем армори в подписи
и какой то зачуханный гайд http://forum.wow-coo...showtopic=29295.
Больше упоминаний про это я не нашел.
Добавлено, спустя еще пару минут поисков...
А нет, вот еще комментарий:
Если еще актуально.Фросты часто бегают с Утешение поверженных, встречал парочку геев аля дц+маг.Маг бегал с об и гер версиями, имел фулл ману, нихера не демажил, но епта гейство длилось все 47 минут :<
Что я делаю не так? И еще раз спрашиваю, зачем магу мана и как можно её не отрегенить при необходимости?
Давай на локов ещё одевать будем, ведь жизнеотвод то отнимает хп, а следовательно ману у твоего тиммейта.
И еще раз повторюсь:
Если ты жертвуешь проком АЖ на 762 спд от чешки, почему просто не вбить все камни на мп5? Будешь долго бегать с фулл маной, зато понта от этого не будет никакого.
Какой из этого всего вывод? Что сардина изобрел новый виток в пвп развитии магов?
Отправлено 29 июня 2015 - 10:31
Отправлено 29 июня 2015 - 10:38
нет. Сколько искал про солейс в гайдах - ничего не нашел. Нашел тему 2013 года, тут же, на изи (https://ezwow.org/in...showtopic=51885),
где
Aloving писал(а):Как не сливаться по мане на АТ (3.3.5) патч НУ КАКЕсли еще актуально.Фросты часто бегают с Утешение поверженных, встречал парочку геев аля дц+маг.Маг бегал с об и гер версиями, имел фулл ману, нихера не демажил, но епта гейство длилось все 47 минут :<
Что я делаю не так? И еще раз спрашиваю, зачем магу мана и как можно её не отрегенить при необходимости?
Давай на локов ещё одевать будем, ведь жизнеотвод то отнимает хп, а следовательно ману у твоего тиммейта.
И еще раз повторюсь:
Если ты жертвуешь проком АЖ на 762 спд от чешки, почему просто не вбить все камни на мп5? Будешь долго бегать с фулл маной, зато понта от этого не будет никакого.
Какой из этого всего вывод? Что сардина изобрел новый виток в пвп развитии магов?
какие нафиг гайды про арену?
все мувики смотрят
рекомендую Марма, Baconflippinx
Отправлено 29 июня 2015 - 10:52
развели тут...
даблсолейс нужен в тройку и в двойку с дц - в других ситуациях он нахер не нужен.
Если в двойкев рме сливаешься по мане - это уже вопросы не к солейсам.
ну а на изенгардике уж и подавно можно без солейсов бегать (бегали знаем )
в 1500 хаста можно себя отлично чувствовать
Отправлено 29 июня 2015 - 10:55
Впоминаю человека, который доказывал мне, что дух - очень важная стата на аркан мага, он тоже апнул его с нуля. Не думаешь? Ему же виднее, очевидно же? И что, плечи это невъебаться показатель? Как же он взял 2,2 без солейса? Шара?
тебе завтра взять плечи самому, или как?
А ты не рассматривал вариант "бывший пвп имба"? Обсосок, а кто ты такой? Давай, покажи мне свой пвп скилл. Ноунейм сраный, я твой рот наоборот.
нет, не гоняют там маги с солейсом. ДЫБИЛЫ гоняют, нормальные маги - нет. Дай ссылку на хотя бы одного, который взял там глада. Хилы роллят рдд шмот? ГДЕ?. 17 маны раз в 5 секунд это "какой-никакой манареген"??? и что прости, брать триню ради спд? серьезно? И чем профитен ТВОЙ солейс когда ты играешь с дц? И блять, НАХУЯ МАГУ МАНАРЕГЕН, ОБЪЯСНИ МНЕ БЛЯТЬ!!!!!!! ЗАБЕЙ ЕБАНЫЕ КАМНИ В МАНАРЕГ, ИМБАНУТЫЕ ВЫ БЛЯТЬ ДИБИЛЫ, 2 КАМНЯ НА МП5 ДАДУТ ПОСТОЯННЫЙ МАНАРЕГ БЕЗ СРАНОЙ ТРИНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!
Когда то, в каком то рейде, давно уже, когда РЛ был маг, и когда его друг хил все никак не мог выбить и сроллить себе солейс, маг ПРИДУМАЛ как можно выбить триню другу, потому что обсосы вообще не в курсе как и для чего работают трини, и он сказал, ЧТО ЭТО ДЛЯ ПВП, Он сроллил триню своему другу хилу, и вы, ТУПОЕ СТАДО БАРАНОВ, КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ И НЕ БЫЛО БЛЯТЬ НИ РАЗУ НА АРЕНЕ говорите мне, что МАГУ, блять, нужен МАНАРЕГ?????????
И вскоре это разрослось, и все маги вчерашние, только получив ачиву "шаг на арену" думают, что солейс им даст НЕВЪЕБАЦЦО просто, просто возьмет глада из за трини.
Брать триню ради спд? А чего ж ты счеты не возьмешь себе? может чешку? Или может осколок, который блять еще и юзать можно, идиоты вы блять драные. ДАЖЕ ОСКОЛОК гер дает больше спд, и юзать его можно РАЗ В 2 МИНУТЫ. БЕЗДАРИ БЛЯТЬ, ИМБЫ, ЕБАТЬ. Какого хуя вы забираете трини у людей, которым она РЕАЛЬНО НУЖНА? Не выдумайте чепуху сраную, НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ ТОПЫ ВЧЕРАШНИЕ, Я ВАШ РОТ НАОБОРОТ ДЕЛАЛ НА АТ ЕЖЕДНЕВНО И У МЕНЯ МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО ЗА МАНАРЕГЕН, МАТЬ ЕГО МА-НА-РЕ-ГЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, ну да... Куда мне вам, тру пвпшерам. Ведь со времен АТ и циркуля в пвп я не играл, ибо ушел на ПВЕ сервер просто потому, что мне надоело пвп. Постарел, наверное.
Возможно, это саразм с твоей стороны. Возможно, нет. Не имеет значения.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:59
солейс нужен в 70% случаях только для игры с дц,так как вся игра идёт на ману,идеально будет 2 солейса аля рерол в хумана,почему солейс а не тотже объект и чешка? а фрост магу нахуй ненадо 1100+ хасты для игры с дц,800 вполне хватает,игра идёт в 80% через берн,шип берн х3 дип берн х5,далее замедления фростболтами 1 ранками,а тем нап хила стоит в новах курит бамбук и нечё не может сделать.
Вот только по этому солейс является топ аксом мага для игры с дц,все ваши фразочки залосай,отпейся,сделай эвок,с норм игроками это не прокатит.
Вы наверно ахуете да когда узнаете что на шп 2 солейса это топ?
p/s джокер я бы вообще не стал бы спорить с пвешниками изенгарда,они долго плакали когда я забрал у них солейс,шёл как 5 + 1 магом
Отправлено 29 июня 2015 - 11:12
развели тут еще... что нельзя пугов кидать. Какого хера? пугорейды на то оно и пугорейды - собрал рейд, полутал что надо - послал нах
Отправлено 29 июня 2015 - 12:19
arena-tournament.com добро пожаловать "ИЗОБРЕТАТЕЛЬ НОВЫХ ВИТКОВ В ПВП РАЗВИТИИ"нет. Сколько искал про солейс в гайдах - ничего не нашел. Нашел тему 2013 года, тут же, на изи (https://ezwow.org/in...showtopic=51885),
где
Aloving писал(а):
Как не сливаться по мане на АТ (3.3.5) патч НУ КАК
Если еще актуально.Фросты часто бегают с Утешение поверженных, встречал парочку геев аля дц+маг.Маг бегал с об и гер версиями, имел фулл ману, нихера не демажил, но епта гейство длилось все 47 минут :<
И еще раз повторюсь:
"но ведь основная задумка игры это сделать квестик , как же можно в игре кого нить кинуть или убить"развели тут еще... что нельзя пугов кидать. Какого хера? пугорейды на то оно и пугорейды - собрал рейд, полутал что надо - послал нах
Отправлено 29 июня 2015 - 12:22
администрация, видимо, тот офф в глаза не видела... - если пугорейд доходил куда-то дальше саурфанга - это было целое событие
Отправлено 29 июня 2015 - 15:05
солейс нужен в 70% случаях только для игры с дц,так как вся игра идёт на ману,идеально будет 2 солейса аля рерол в хумана,почему солейс а не тотже объект и чешка? а фрост магу нахуй ненадо 1100+ хасты для игры с дц,800 вполне хватает,игра идёт в 80% через берн,шип берн х3 дип берн х5,далее замедления фростболтами 1 ранками,а тем нап хила стоит в новах курит бамбук и нечё не может сделать.
Вот только по этому солейс является топ аксом мага для игры с дц,все ваши фразочки залосай,отпейся,сделай эвок,с норм игроками это не прокатит.
Вы наверно ахуете да когда узнаете что на шп 2 солейса это топ?
p/s джокер я бы вообще не стал бы спорить с пвешниками изенгарда,они долго плакали когда я забрал у них солейс,шёл как 5 + 1 магом
а я думал тока в орде так плачут!)) не пойму какой кайф бегать в инсты и фармить одних и тех же мобов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей