Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Куплю Утешение павшиих

Лучший Ответ archiffe , 28 июня 2015 - 18:20

как ник в игре?

У него чары в подписи… А у Моргана. Все плохо у Моргана. :D

Вот его чары. https://ezwow.org/in...46#entry1164703

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#21 Jaimai

Отправлено 28 июня 2015 - 19:37

о господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...  

Камни себе на манареген в шмот вбей, идиот.

т.е ты шаришь за магов и готов показать ему пару уроков? че умничать я не пойму? человеку нужно пусть берет,тебя не должно это касаться друг мой 

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 rthmrthm

Отправлено 28 июня 2015 - 20:03

обоже, мауси назвали мразью и она запилила себе в статусик это обожештымой оскорбление.
Курица, у тебя проблемы с вниманием?

да закрой ты свое тошнилово уже,вонь ужасная...

• -1

#23 byrhan

byrhan

Отправлено 28 июня 2015 - 20:04

обоже, мауси назвали мразью и она запилила себе в статусик это обожештымой оскорбление.

а разве в Общении запретили матом хуярить и таскать кого вздумается на хуях? или во флудилке можно только матом хуярить, а на хуях таскать нельзя?

я чет правила давно не чекал =\

• 0

#24 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 20:17

У курицы проблемы с яйцами...перестала их нести...... таким образом теперь поднимает своё внимание к себе

• -1

#25 Hatley

Отправлено 28 июня 2015 - 21:30

т.е ты шаришь за магов и готов показать ему пару уроков? че умничать я не пойму? человеку нужно пусть берет,тебя не должно это касаться друг мой 

Мог бы. пару лет назад (а может 3-4), когда играл магом онли, утро начинал с АТ, потом проводил день в дуротаре. Переиграл всеми абсолютно спеками в пвп, остановился на фаере. В данный момент пвп не увлекаюсь, да и мага у меня уже нет. Наскучило оно мне. Поэтому в настоящее время не покажу.

Но ты сам то понял, что написал? МАГУ хилотриню ПОТОМУ ЧТО МАГ садится по мане? прилив там заюзать, залосать и отпиться никак? скилл не позволяет? 

Ладно, предположим он не может отпиться или заюзать прилив. Забьем на самоцветы, это лишнее. Но прости, по моему на ней чётко написано:

когда вы творите заклинание... эффект суммируется... на 10 секунд.. до 8 раз.

Ну и что же мы видим? маг нонстопом кастует в пвп, и настакивает триню? - нет. Окей, как манареген поможет магу? (200 мп в 5 секунд)? Только не надо сказок про то, что "бывали случаи, что у кого то там осталось почти 2к хп, а маг не добил потому что по мане сел, и мы просрали арену"

Если маг не умеет грамотно расходовать и пополнять свою ману в пвп, то это дело в маге, но никак не в хилотрине. Я же написал выше, пусть в манареген зьбъется, хули там. Зато по мане не сядет.

Это тоже самое, что триню носить из за какой то статы. Это убого. Триня должна работать, а не давать стату.

• -1
Изображение Изображение

#26 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 22:08

да закрой ты свое тошнилово уже,вонь ужасная...

оооо! кто это у нас тут? говорящий хуй плескает своей залупой? натяни контрацептив себе на голову, мальчик, и помолчи.

а разве в Общении запретили матом хуярить и таскать кого вздумается на хуях? или во флудилке можно только матом хуярить, а на хуях таскать нельзя?

я чет правила давно не чекал =\

ой, можно на чем вздумается таскать, до недавнего времени она и сама тут всех говнила и хуесосила, а теперь внезапно решила, что Джефри заслуживает наказания по причине того, что назвал ее мразью. Но де факто она ею и является.

У курицы проблемы с яйцами...перестала их нести...... таким образом теперь поднимает своё внимание к себе

если курица не несет яиц, ее рубают и делают из нее бульончик или запекают в духовочке. Можно еще и котлет куриных, и биточков, много чего! Или натушить с овощами.

• 0

#27 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 22:10

оооо! кто это у нас тут? говорящий хуй плескает своей залупой? натяни контрацептив себе на голову, мальчик, и помолчи.

ой, можно на чем вздумается таскать, до недавнего времени она и сама тут всех говнила и хуесосила, а теперь внезапно решила, что Джефри заслуживает наказания по причине того, что назвал ее мразью. Но де факто она ею и является.

если курица не несет яиц, ее рубают и делают из нее бульончик или запекают в духовочке. Можно еще и котлет куриных, и биточков, много чего! Или натушить с овощами.

Чёрт!..Ты так вкусно расписала, я аж кушать захотел  :D

• -1

#28 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 22:12

Чёрт!..Ты так вкусно расписала, я аж кушать захотел  :D

я надеюсь, у тебя есть что покушать, а то с моей стороны это было бы преступлением так мучить человека

• 0

#29 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 22:19

я надеюсь, у тебя есть что покушать, а то с моей стороны это было бы преступлением так мучить человека

я бы мог прикинуться бедным и голодным парнем, но не думаю что ты мне бы приготовила курочку тушенную с овощами....  :D . Тем более из той курицы, протухшей от самомнения..  ;)

• -1

#30 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 22:23

я бы мог прикинуться бедным и голодным парнем, но не думаю что ты мне бы приготовила курочку тушенную с овощами....  :D . Тем более из той курицы, протухшей от самомнения..  ;)

ой не суммонь ее сюда, сейчас перелетит через забор и будет в нашем дворе кудахкать, бройлерная квочка 
по-поводу приготовления: был бы у меня свой ресторан, накормила бы за счет заведения  :)

• 0

#31 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 22:25

ой не суммонь ее сюда, сейчас перелетит через забор и будет в нашем дворе кудахкать, бройлерная квочка 
по-поводу приготовления: был бы у меня свой ресторан, накормила бы за счет заведения  :)

а без ресторана не судьба?  B)

• -1

#32 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 28 июня 2015 - 22:26

а без ресторана не судьба?  B)

к сожалению или к счастью, не судьба 

• 0

#33 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 22:29

к сожалению или к счастью, не судьба 

Ок, уверен... что готовишь ты так же вкусно как и расписываешь  :D

• 0

#34 Jaimai

Отправлено 28 июня 2015 - 22:41

Мог бы. пару лет назад (а может 3-4), когда играл магом онли, утро начинал с АТ, потом проводил день в дуротаре. Переиграл всеми абсолютно спеками в пвп, остановился на фаере. В данный момент пвп не увлекаюсь, да и мага у меня уже нет. Наскучило оно мне. Поэтому в настоящее время не покажу.

Но ты сам то понял, что написал? МАГУ хилотриню ПОТОМУ ЧТО МАГ садится по мане? прилив там заюзать, залосать и отпиться никак? скилл не позволяет? 

Ладно, предположим он не может отпиться или заюзать прилив. Забьем на самоцветы, это лишнее. Но прости, по моему на ней чётко написано:

когда вы творите заклинание... эффект суммируется... на 10 секунд.. до 8 раз.

Ну и что же мы видим? маг нонстопом кастует в пвп, и настакивает триню? - нет. Окей, как манареген поможет магу? (200 мп в 5 секунд)? Только не надо сказок про то, что "бывали случаи, что у кого то там осталось почти 2к хп, а маг не добил потому что по мане сел, и мы просрали арену"

Если маг не умеет грамотно расходовать и пополнять свою ману в пвп, то это дело в маге, но никак не в хилотрине. Я же написал выше, пусть в манареген зьбъется, хули там. Зато по мане не сядет.

Это тоже самое, что триню носить из за какой то статы. Это убого. Триня должна работать, а не давать стату.

По-моему человек который апнул плечи на нашем серве с 0 ,который вроде не играл на ат знает что он делает. Не думаешь?

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#35 roman541

Отправлено 28 июня 2015 - 22:44

мразь, когда тебя забанят к херам?

а у тебя голос бабский и еще ты Танчишь как слепая корова и ДПС у тебя как у бомжа

о господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...  

сразу видна тупая пве Кура
  • 0

#36 Skilur82

Отправлено 28 июня 2015 - 22:55

да здохнет псина скоро сама 

да нас всех переживёт ещё.....

• 0

#37 jefrey

Отправлено 28 июня 2015 - 22:58

а у тебя голос бабский и еще ты Танчишь как слепая корова и ДПС у тебя как у бомжа

чет странно что меня все равно всегда берут в рейды если есть слот :D

ты мне просто завидуешь

ах да, это, вступаться за шмаруси - не лучшая идея.

да здохнет псина скоро сама 

это хорошооо)

• 0

#38 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 28 июня 2015 - 23:07

дайте уже Мауси - МФ. Старается, но пока не насо...... (ну короче) не наработала =/ Сжальтесь уже 

П.С. А чё, веселее будет =). А то от репы форумки-громоотвода у нее вечно бомбит и вечно затычка в многих темах.

Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 июня 2015 - 23:11

• 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#39 Emika

Emika

Отправлено 28 июня 2015 - 23:07

дайте уже Мауси - МФ. Старается, но пока не насо...... (ну короче) не наработала =/ Сжальтесь уже 

П.С. А чё, веселее будет =)

чмякает сурово))

• 0

123321

#40 roRbIHbI4

Отправлено 28 июня 2015 - 23:12

Сейчас конкретно тебе все изложу, уложу по полочкам. 

Все зависит от выбора расы. Предположим, наш персонаж играет за расу ЧЕЛОВЕК. У него, как известно, есть расовая обилка снятия всех контролей. Следовательно медальон орды не нужен. И тут вопрос: какие же мне трини одеть? Нет никаких сомнений, что одна из двух тринь будет либо НЛО либо Чешуя. Но что делать со второй? Тут зависит от сетапа, в котором аренит наш персонаж. Как правило, маг одевается в 900-1050 реса, чтобы собрать достаточное кол-во хасты(а тут нужно как минимум 960 ИМХО) и спд. Ноги с чумки добавляют нам меткость, кольцо с ребра 25хм мп5 и хасту. Можно еще шею одеть с кораблей, это дело вкуса. Ну так вот, что у нас получается, 970 реса, 1000 хасты, пусть будет 3100 спд. По сути капы собраны. Нужно выбирать что-нибудь еще. Либо хаста, либо мп5, либо спд, либо отхил. Проще говоря: Взять в качестве второй трини либо нло, либо солейс, либо пыль/солейс, либо подвеску. 

Если персонаж играет с дц, то профитно выбрать солейс. Во-первых это спд, во-вторых это какой-никакой манареген. 

Если я играю с элемом или шп, то можно выбрать подвеску. Эта штуковина в нужный момент всегда спасает, особенно когда сочный крит на 12 тысяч. 

Хочу подвести вывод такому большому непонятному сообщению: каждый игрок в праве выбирать то, что ему нравится. Нельзя упрекнуть тса в том, что он создал бредовую тему, все в пределах разумного. Почему нельзя магу ролить хиловскую триню? Ведь хилы же забирают у нас рддшный шмот. Я все, спасибо за внимание.

P.S Если ты играл на АТ, то должен знать, что там почти каждый маг гоняет с солейсом. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.