Лучший Ответ archiffe , 28 июня 2015 - 18:20
как ник в игре?
У него чары в подписи… А у Моргана. Все плохо у Моргана.
Вот его чары. https://ezwow.org/in...46#entry1164703

Лучший Ответ archiffe , 28 июня 2015 - 18:20
как ник в игре?
У него чары в подписи… А у Моргана. Все плохо у Моргана.
Вот его чары. https://ezwow.org/in...46#entry1164703
Отправлено 28 июня 2015 - 19:37
о господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...
Камни себе на манареген в шмот вбей, идиот.
т.е ты шаришь за магов и готов показать ему пару уроков? че умничать я не пойму? человеку нужно пусть берет,тебя не должно это касаться друг мой
Отправлено 28 июня 2015 - 20:03
обоже, мауси назвали мразью и она запилила себе в статусик это обожештымой оскорбление.
Курица, у тебя проблемы с вниманием?
да закрой ты свое тошнилово уже,вонь ужасная...
Отправлено 28 июня 2015 - 20:04
обоже, мауси назвали мразью и она запилила себе в статусик это обожештымой оскорбление.
а разве в Общении запретили матом хуярить и таскать кого вздумается на хуях? или во флудилке можно только матом хуярить, а на хуях таскать нельзя?
я чет правила давно не чекал =\
Отправлено 28 июня 2015 - 20:17
У курицы проблемы с яйцами...перестала их нести...... таким образом теперь поднимает своё внимание к себе
Отправлено 28 июня 2015 - 21:30
т.е ты шаришь за магов и готов показать ему пару уроков? че умничать я не пойму? человеку нужно пусть берет,тебя не должно это касаться друг мой
Мог бы. пару лет назад (а может 3-4), когда играл магом онли, утро начинал с АТ, потом проводил день в дуротаре. Переиграл всеми абсолютно спеками в пвп, остановился на фаере. В данный момент пвп не увлекаюсь, да и мага у меня уже нет. Наскучило оно мне. Поэтому в настоящее время не покажу.
Но ты сам то понял, что написал? МАГУ хилотриню ПОТОМУ ЧТО МАГ садится по мане? прилив там заюзать, залосать и отпиться никак? скилл не позволяет?
Ладно, предположим он не может отпиться или заюзать прилив. Забьем на самоцветы, это лишнее. Но прости, по моему на ней чётко написано:
когда вы творите заклинание... эффект суммируется... на 10 секунд.. до 8 раз.
Ну и что же мы видим? маг нонстопом кастует в пвп, и настакивает триню? - нет. Окей, как манареген поможет магу? (200 мп в 5 секунд)? Только не надо сказок про то, что "бывали случаи, что у кого то там осталось почти 2к хп, а маг не добил потому что по мане сел, и мы просрали арену"
Если маг не умеет грамотно расходовать и пополнять свою ману в пвп, то это дело в маге, но никак не в хилотрине. Я же написал выше, пусть в манареген зьбъется, хули там. Зато по мане не сядет.
Это тоже самое, что триню носить из за какой то статы. Это убого. Триня должна работать, а не давать стату.
Отправлено 28 июня 2015 - 22:08
да закрой ты свое тошнилово уже,вонь ужасная...
оооо! кто это у нас тут? говорящий хуй плескает своей залупой? натяни контрацептив себе на голову, мальчик, и помолчи.
а разве в Общении запретили матом хуярить и таскать кого вздумается на хуях? или во флудилке можно только матом хуярить, а на хуях таскать нельзя?
я чет правила давно не чекал =\
ой, можно на чем вздумается таскать, до недавнего времени она и сама тут всех говнила и хуесосила, а теперь внезапно решила, что Джефри заслуживает наказания по причине того, что назвал ее мразью. Но де факто она ею и является.
У курицы проблемы с яйцами...перестала их нести...... таким образом теперь поднимает своё внимание к себе
если курица не несет яиц, ее рубают и делают из нее бульончик или запекают в духовочке. Можно еще и котлет куриных, и биточков, много чего! Или натушить с овощами.
Отправлено 28 июня 2015 - 22:10
оооо! кто это у нас тут? говорящий хуй плескает своей залупой? натяни контрацептив себе на голову, мальчик, и помолчи.
ой, можно на чем вздумается таскать, до недавнего времени она и сама тут всех говнила и хуесосила, а теперь внезапно решила, что Джефри заслуживает наказания по причине того, что назвал ее мразью. Но де факто она ею и является.
если курица не несет яиц, ее рубают и делают из нее бульончик или запекают в духовочке. Можно еще и котлет куриных, и биточков, много чего! Или натушить с овощами.
Чёрт!..Ты так вкусно расписала, я аж кушать захотел
Отправлено 28 июня 2015 - 22:12
Чёрт!..Ты так вкусно расписала, я аж кушать захотел
я надеюсь, у тебя есть что покушать, а то с моей стороны это было бы преступлением так мучить человека
Отправлено 28 июня 2015 - 22:19
я надеюсь, у тебя есть что покушать, а то с моей стороны это было бы преступлением так мучить человека
я бы мог прикинуться бедным и голодным парнем, но не думаю что ты мне бы приготовила курочку тушенную с овощами.... . Тем более из той курицы, протухшей от самомнения..
Отправлено 28 июня 2015 - 22:23
я бы мог прикинуться бедным и голодным парнем, но не думаю что ты мне бы приготовила курочку тушенную с овощами....
. Тем более из той курицы, протухшей от самомнения..
ой не суммонь ее сюда, сейчас перелетит через забор и будет в нашем дворе кудахкать, бройлерная квочка
по-поводу приготовления: был бы у меня свой ресторан, накормила бы за счет заведения
Отправлено 28 июня 2015 - 22:25
ой не суммонь ее сюда, сейчас перелетит через забор и будет в нашем дворе кудахкать, бройлерная квочка
по-поводу приготовления: был бы у меня свой ресторан, накормила бы за счет заведения
а без ресторана не судьба?
Отправлено 28 июня 2015 - 22:26
а без ресторана не судьба?
к сожалению или к счастью, не судьба
Отправлено 28 июня 2015 - 22:29
к сожалению или к счастью, не судьба
Ок, уверен... что готовишь ты так же вкусно как и расписываешь
Отправлено 28 июня 2015 - 22:41
Мог бы. пару лет назад (а может 3-4), когда играл магом онли, утро начинал с АТ, потом проводил день в дуротаре. Переиграл всеми абсолютно спеками в пвп, остановился на фаере. В данный момент пвп не увлекаюсь, да и мага у меня уже нет. Наскучило оно мне. Поэтому в настоящее время не покажу.
Но ты сам то понял, что написал? МАГУ хилотриню ПОТОМУ ЧТО МАГ садится по мане? прилив там заюзать, залосать и отпиться никак? скилл не позволяет?
Ладно, предположим он не может отпиться или заюзать прилив. Забьем на самоцветы, это лишнее. Но прости, по моему на ней чётко написано:
когда вы творите заклинание... эффект суммируется... на 10 секунд.. до 8 раз.
Ну и что же мы видим? маг нонстопом кастует в пвп, и настакивает триню? - нет. Окей, как манареген поможет магу? (200 мп в 5 секунд)? Только не надо сказок про то, что "бывали случаи, что у кого то там осталось почти 2к хп, а маг не добил потому что по мане сел, и мы просрали арену"
Если маг не умеет грамотно расходовать и пополнять свою ману в пвп, то это дело в маге, но никак не в хилотрине. Я же написал выше, пусть в манареген зьбъется, хули там. Зато по мане не сядет.
Это тоже самое, что триню носить из за какой то статы. Это убого. Триня должна работать, а не давать стату.
По-моему человек который апнул плечи на нашем серве с 0 ,который вроде не играл на ат знает что он делает. Не думаешь?
Отправлено 28 июня 2015 - 22:44
а у тебя голос бабский и еще ты Танчишь как слепая корова и ДПС у тебя как у бомжамразь, когда тебя забанят к херам?
сразу видна тупая пве Курао господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...
Отправлено 28 июня 2015 - 22:55
да здохнет псина скоро сама
да нас всех переживёт ещё.....
Отправлено 28 июня 2015 - 22:58
а у тебя голос бабский и еще ты Танчишь как слепая корова и ДПС у тебя как у бомжа
чет странно что меня все равно всегда берут в рейды если есть слот
ты мне просто завидуешь
ах да, это, вступаться за шмаруси - не лучшая идея.
да здохнет псина скоро сама
это хорошооо)
Отправлено 28 июня 2015 - 23:07
дайте уже Мауси - МФ. Старается, но пока не насо...... (ну короче) не наработала =/ Сжальтесь уже
П.С. А чё, веселее будет =). А то от репы форумки-громоотвода у нее вечно бомбит и вечно затычка в многих темах.
Сообщение отредактировал AlexLord21: 28 июня 2015 - 23:11
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 28 июня 2015 - 23:07
дайте уже Мауси - МФ. Старается, но пока не насо...... (ну короче) не наработала =/ Сжальтесь уже
П.С. А чё, веселее будет =)
чмякает сурово))
123321
Отправлено 28 июня 2015 - 23:12
о господи, еще один имба топ пвп маг, который носит солейс в пвп? Убейте меня...
Сейчас конкретно тебе все изложу, уложу по полочкам.
Все зависит от выбора расы. Предположим, наш персонаж играет за расу ЧЕЛОВЕК. У него, как известно, есть расовая обилка снятия всех контролей. Следовательно медальон орды не нужен. И тут вопрос: какие же мне трини одеть? Нет никаких сомнений, что одна из двух тринь будет либо НЛО либо Чешуя. Но что делать со второй? Тут зависит от сетапа, в котором аренит наш персонаж. Как правило, маг одевается в 900-1050 реса, чтобы собрать достаточное кол-во хасты(а тут нужно как минимум 960 ИМХО) и спд. Ноги с чумки добавляют нам меткость, кольцо с ребра 25хм мп5 и хасту. Можно еще шею одеть с кораблей, это дело вкуса. Ну так вот, что у нас получается, 970 реса, 1000 хасты, пусть будет 3100 спд. По сути капы собраны. Нужно выбирать что-нибудь еще. Либо хаста, либо мп5, либо спд, либо отхил. Проще говоря: Взять в качестве второй трини либо нло, либо солейс, либо пыль/солейс, либо подвеску.
Если персонаж играет с дц, то профитно выбрать солейс. Во-первых это спд, во-вторых это какой-никакой манареген.
Если я играю с элемом или шп, то можно выбрать подвеску. Эта штуковина в нужный момент всегда спасает, особенно когда сочный крит на 12 тысяч.
Хочу подвести вывод такому большому непонятному сообщению: каждый игрок в праве выбирать то, что ему нравится. Нельзя упрекнуть тса в том, что он создал бредовую тему, все в пределах разумного. Почему нельзя магу ролить хиловскую триню? Ведь хилы же забирают у нас рддшный шмот. Я все, спасибо за внимание.
P.S Если ты играл на АТ, то должен знать, что там почти каждый маг гоняет с солейсом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей