вы не верно понимаете принцип работы проксифиера или подобных ему приложений, если посмотреть на те настройки, что я показал на скринах то трафик вов в тот момент завернут на локальный порт 1080 и если он открыт то трафик бежит по этому порту на прокси сервер, а с прокси уже всеми доступными способами до сервера вов, так что ТСу достаточно выяснить какой порт у него на работе открыт и найти или сделать прокси, который будет слушать этот порт и бегать через этот прокси :-)
Не знаю я
всё может быть...
Я просто привык следовать некой логике. У ТСа на фирме, на канале которым они выходят в интернет, закрыты ВОВ порты, какие они там я хз, но они явно закрыты.
Его проблема - "выбратся" за пределы фирмы, в интернет именно по ВОВовским портам. Скорее всего есть некий ПК, с установленным програмным http прокси сервером, через который они все бегают на веб-сайты. И он, этот ПК, не только никогда не пробросит трафик по ВОВовским портам, а наоборот будет блокировать их. Какую бы програму ТС не ставил на своем ПК, ВОВовский трафик по соответствующим портам не выберется за пределы того пк. Потому соответственно он и не доберется до предлагаемых вами прокси серверов размещенных в интернете.
Потому я и предложил установить на этот злосчастный ПК (с выходом в интернет) дополнительный небольшой проксисервер, о котором будет знать только ТС, через который можно будет прокидывать ВОВовский трафик куда угодно без дополнительных потерь в скорости.
Я лично уже более 3 лет использую такую "схему" на работе. Да, я сам немного сис.админ, и установить такой софт на сервер мне проще, но возможность можно подыскать, или договорится
, было бы желание.
В понедельник узнаем чей метод лучше